Войти

Показать полную графическую версию : Heroes of Might and Magic .:[всё о всех версиях игры]:.

Страниц : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

Jtv
02-04-2004, 01:28
SOKRAT
за какой город лучше играть, чтобы было больше шансов продержаться и выстоять, если в городе зажали
ИМХО лучше играть в таких условиях магом за подземелье . Тогда если герой не выходит из замка , он каждый новый день будет получать 2-х кратную ману (в условиях , когда приходится непрерывно отражать  атаки  , очень полезно )

HETPE3B
02-04-2004, 01:50
если взять 3к скелетов можно кого хочешь снести
прокачиваем силу магии до 60 и колдуем на скелетов взрыв
аккуратненько ставишь маг. элементалей рядом с тремя вражьими отрядами и очень даже неслабо выходит
не всегда, опять-таки юниты можно раскидать по полю боя и тогда ничего толкового не получится от маг. элементов

Guest
02-04-2004, 13:51
SOKRAT
Если есть несколько демонских городов можно соединить их порталами и если в замке зажали за один ход перетащить армии со всех городов объединенных в сеть (:)).

HETPE3B
смотри сколько условий, а сколько разных вариантов возможно.
Классная игра получилась!:gigi:

SOKRAT
08-04-2004, 23:42
Да. Я вообще думаю, что очень значительное достоинство у тех городов, где в хранилище ресурсов добавляется ресурс, необходимый для найма 7-го уровня (тоже подземелье с серой, например). Вот в Замке (архангел) добавляется руда и древесина. А нафиг? Их можно, конечно, на рынке менять на алмазы, но, ИМХО, так слева будешь (курс плохой). За 7 едениц серы в неделю всех Чёрных драконов не купишь, но всё-таки уже что-то (можно и красных - больше будет).

koresaram
01-05-2004, 17:09
здорово народ. играюсь тут в героев 4 и родился такой вопрос: если у меня герой типа маг, выучивает он Стрелковый бой и начинает стрелять не стрелами, а типа магическими шариками. так вот вопрос: если ему арбалет покупать, то стрельба усилится?

rik89
10-06-2004, 13:44
Хто хочет поиграть в Герой Меча и Магии по интернету, договариваться заранее. Высылаю свой ip, игра идёт до 6 человек! Пишите на ...@...

Исправлено: UZER, 15:55 10-06-2004

Guest
29-06-2004, 13:34
Дык это не из за игры, вот на старых bx платах и на пнях работает нормально, а на кт133-600 даже на nforce2 виснит в 98 по черному  , а в win 2000 и Xp  все медленее медленее  игра работает.

UZER
30-06-2004, 09:53
Guest
Не надо поднимать древние темы. Логично, если обсуждение не происходит уже около года, то проблема решена ;)

Вика2004
24-11-2004, 14:22
Win98, 128Мб ОЗУ, DirectX8. Св. места на винте 4Гб.
Во время игры, в частности после битвы, очень часто комп. виснет, А+С+Д возвращают в win, которая после этого не откл. токо физически через пилот, или А+С+Д 2 раза.
Может мне какой-нить пач надо скачать, чтобы ресурсы не жрало(Мне кажется ему не хватает файла подкачки, который постепенно растет(проверено на XP, которая тоже мучилась))

Felis Ferus
11-04-2005, 14:15
Ваше мнение ою этой игре? Слышали о её существовании?

mrcnn
11-04-2005, 14:23
WOG - аддон к Heroes of Might and Magic.
Попытка совместить жанр пошаговой стратегии с РПГ. К исходной игре добавлена возможность создания сильных скриптов, которые могут ветвить сюжет игры, делать его нелинейным.
Игра отучается от CD. Добавлены новые здания и очень сильные монстры, исправлены некоторые старые баги и неточности из SOD.
Сделано добротно и играется интересно, однако есть и глюки.

Felis Ferus
12-04-2005, 17:52
Глюков предостаточно, но ими постоянно занимаются. Эта игра до сих пор не финальная версия. Каждый, кто видит глюк, может, в принципе, послать уведомление о нём ZVC.

fooms
23-05-2005, 22:44
Кто-нибудь знает где можно скачать обновление до HeroesIV "Вихри войны"?

Yoghurt
24-05-2005, 07:35
fooms
Хотя это и дополнение к Героям, но его лучше спросить в теме по поиску игр:
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=35111

Reiter
02-11-2005, 16:05
Народ, советую посетить ресурс http://heroesportal.net . Всесь сайт посвящен играм Heroes 2, 3, 4. Есть возможность поиграть по сети и (внимание!) в т.н. off-line турниры. Если видели что-либо подобное, прошу отписать.

Clarc
07-01-2011, 14:27
Всем привет!

Вот поиграю я мин 10 или даже 5 комп зависает а потом через минуту где-то перезагружается, хотя эта игра у меня раньше шла без побобных проблем!

Как мне решить эту проблему? Заранее спасибо!

pabra
21-01-2011, 12:56
Вот поиграю я мин 10 или даже 5 комп зависает а потом через минуту где-то перезагружается, хотя эта игра у меня раньше шла без побобных проблем! »

Ну отжог, батенька, отжог.

Че за комп? Яе за Герои? Колись :)

ALEKCEN
27-05-2012, 21:25
Вот давненько в них не играл (лет 5) и всё уже забыл,что да как...благодаря вике нашёл название всех частей и вспомнил,что первая из третьих была - "возраждение эрафии",ладно,скачал,крякнул...начал проходить,но дойдя где-то до миссии третьей - стало уже нереально сложно...но после почти двух суток прошёл эту миссию,потом начал следующую и там как оказалось - нисколько не проще,а примерно так-же сложно проходить...в общем дико непривычно вот так почти с нуля такие сложные миссии.Подскажите пожалуйста - какая из частей третьих героев была самая простая во время её прохождения...ну хотя-бы на ваш взгляд.Интересуют как Heroes Might and Magic 3 (HMM3),так и Heroes Chronicles (хроники героев)...другие части кроме третьей - не интересуют.

И маленькое дополнение - где посмотреть "зашифрованное" количество войск в отряде,аля "легион","толпа","многочисленно" и т.д. ? тоже интересуют "расшифровки" из всех "хроник" и всех Героев меча и магии 3

Iska
27-05-2012, 23:14
какая из частей третьих героев была самая простая во время её прохождения... »
Наиболее сбалансирована первая часть — Heroes of Might and Magic III: The Restoration of Erathia (разумеется, с установкой всех вышедших обновлений).

И маленькое дополнение - где посмотреть "зашифрованное" количество войск в отряде,аля "легион","толпа","многочисленно" и т.д. ? »
Коллега, первая же ссылка в Google приводит к искомому результату: Герои Меча и Магии III. Определение количества юнитов в отряде (http://www.heroesgame.org/news/kolichestvo_unitov.html).

тоже интересуют "расшифровки" из всех "хроник" и всех Героев меча и магии 3 »
Вопрос непонятен.

ALEKCEN
29-05-2012, 12:22
Наиболее сбалансирована первая часть — Heroes of Might and Magic III: The Restoration of Erathia (разумеется, с установкой всех вышедших обновлений). »
Блин,это вообще тогда плохо получается,если оно на самом деле так.

Герои Меча и Магии III. Определение количества юнитов в отряде. »
Хорошая табличка,но разве ни во всех "хрониках" по-разному ? а как-же "во имя богов" ?

Вопрос непонятен. »
Собственно частично вы уже на него ответили.

© OSzone.net 2001-2012