Показать полную графическую версию : Heroes of Might and Magic .:[всё о всех версиях игры]:.
Страниц :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Самый сильный 6 ур. - Нага (3 город)
по поводу рыцарей смерти я уже говорил
Самый сильный 7 ур. - Архангел
вот и нет, зависит от того, кто первый атакует
а герой и магия
есть артефакт, кот. запрещает колдовать магия обеим сторонам, так что магия не всегда важна;)я с этим артефактом крутых магов рвал без проблем
здоровенная толпа вампиров
не согласен, вампиры не вынесут, например, здоровенную толпу големов (любых) и любых элементалей, просто напросто у големов и элементалей вампиры не могут воровать хп
один из лучших юнитов вообще
я написал выше, почему не согласен;)
Да, наверное нет самого сильного юнита. У всех свои плюсы и минусы. Ну может разве Лазурный дракон :biggrin: ...
Добавлено:
Да, кстати артефакты - очень важная штука. поэтому можно сделать вывод что Башня - очень хороший город (там есть торговци артефактами, продающие, правда, всякую ерунду :biglaugh: ).
Всё-таки наиболее важная вещь - атака и защита героя. Поэтому надо всех мочить направо и налево (для опыта).
Про юниты я тоже посмотрю, посражаю их разного уровня...
P.S Я бы поиграл, но у меня IP нет, и играть я толком не умею :biggrin:
Вот, я выяснил. То что я ггворил, что Архангел самый сильный 7 ур. это я просто наугад сказал. Только что узнал, что самый сильный юнит 7 ур. - Архидьявол. Архангел и Архидьявол ненпвидят дру друга, но когда бьёт Архидьявол, то ему никто не отвечает на атаку, и поэтому Архидьявол выигрывает.
Да, я согласен. А ещё Архидьявол телепортируется (вроде как дальше чем все остальные).
Ну разумеется.
Значит вывод можно сделать, что самый сильный город:...
Ну, насчёт города я бы не сказал... Архидьявол архидьяволом, а...
Ой :) уж лучше я найду время и всё-таки поиграю и сам всё посмотрю ещё раз, а то чё это я воду лью...:)
там есть торговци артефактами
торговцы артефактами также есть у варлоков и элементалистовсамый сильный юнит 7 ур. - Архидьявол
но когда бьёт Архидьявол, то ему никто не отвечает на атаку, и поэтому Архидьявол выигрывает.
вот и нет, архидьявол не выстаит против черного дракона, титана или древнего чудища, т.к. у них по 300 жизней, а древние чудища ещё и защита противника понижают
А ещё Архидьявол телепортируется (вроде как дальше чем все остальные).
не дальше, архангел летает на такое же расстояние
Мне HMM3 нравится , потому-что там баланс сделан просто замечательно ... Трудно сказать однозначно , какой город сильнее . :up:
Да, про юниты я посмотрел. Блин, стабильный вред только у архангелов. У меня вот Архангел выигровал у Архидьявола (когда первый атакует)
архидьявол не выстаит против черного дракона, титана или древнего чудища
Поскольку вред не стабилен, как я уже сказал, то все могут проигрывать друг другу. Тут уж как повезёт... Кстати, в битве титана с архидьяволом у меня почти всегда побеждал последний. Тут уж нужна статистика, но енто так нудно...
Добавлено:
Город лучше тот, где построен Грааль :biglaugh: :lol:
Город лучше тот, где построен Грааль
ну конечно , если у некромантов ничего не построено , а у людей Грааль стоит , это значит , что Замок сильнее некросов :gigi:
у архидьявола всего 200 жизней, его убить очень легко и колдовать можно все, что угодно
а если играть за волшебников, то титаны появятся гораздо раньше архидьяволов
А раньше всего, случайно, не Чудищ построить можно? А то ведь очень хороший зверь... ХП -300, снимает защиту на 80%.
поиграл за все расы и скажу что мне понравилось играть за подземелье (конечно элементалы круче но за них не интересно играть- всегда выиграешь на любом уровне) Ч драконы заткнут любого за пояс .. (по здоровью при определенной тактике битв это оказывается решающее чем скорость и защита с атакой)
Монтикоры - летающие юниты ( при штурме замков весьма ценны) (но ефриты круче)
Минотавры - имеют хорошую атаку ..
Медузы - стрелки ....
Но все зависит от специализации героя .... ( магический вихрь позволяет разабгрейдить героя даж не специализир на магии )
Например мне нравится герой логистик...( за Подземелье)
герой с цепной молнией ( за Башню)
герой с молитвой ( за Замок)
ну а герой с тактикой полезен всем расам
Но рулит герой некромант со сециализацией воскрешение мертвых ( имея такого героя можно делать войска почти из воздуха ) им я бивал даже самых навороченных магов и элементальщиков (да и вампиры много врагам крови портят )
Портал призвания тож полезная штука .. тогровец артефакт ...
хороший прирост юнитов 1 го уровня ( не знаю как там кентавры - они наверное за счет скорости выигрывают но траглодиты частенько били тех же кентавров)
На счет того что все расы в героях сбалонсированны - не уверен
Сейчас играю в 4 х Героев вот там точно баланс присутствует...
Но рулит герой некромант со сециализацией воскрешение мертвых ( имея такого героя можно делать войска почти из воздуха ) им я бивал даже самых навороченных магов и элементальщиков (да и вампиры много врагам крови портят )
не поверю, некроманты очень слабые, а скелеты валятся довольно легко, как и вампиры, а самых навороченных магов просто так не вынесешь
Ч драконы заткнут любого за пояс
не любого, у золотых драконов, например, атака больше, да и титанов не так просто завалить
но траглодиты частенько били тех же кентавров
если равное кол-во и тех и тех, то троглодиты проигрывают, у них жизней меньше на 4, а для 1-ых уровней - это важно
конечно элементалы круче но за них не интересно играть- всегда выиграешь на любом уровне
это почему это?
GangstaR
26-03-2004, 15:28
во во , Про вампирчиков забыл , апгрейченых набрать штук 60 так можна миссию спокойно пройти будет (тока ими против живых драться надо)
HETPE3B
фениксов генериться два в неделю и они воскресают. Магические элементали не подвержены магии, атакуют всех кто рядом да им еще и не отвечают если б еще летали был бы ваще атас. два достаточно неплохих стрелка: шторм элементали и ледяные элементали. Если все в купе взять слишком сильный город получается
генериться два в неделю и они воскресают
и что?посмотри на их уровень атки и здоровье, я их скелетами выносил
Магические элементали не подвержены магии
зато слабые
два достаточно неплохих стрелка: шторм элементали и ледяные элементали
ага....одни из самых слабых стрелковых юнитов в игре
HETPE3B
если взять 3к скелетов можно кого хочешь снести
а то что их два в неделю это очень важно. К тому моменту когда построены седьмые казармы проблем с деньгами обычно уже нет, да и город не один. Так что их можно много скопить и это будет уже сила
кстати забыл. фениксы еще две клетки пробивают
аккуратненько ставишь маг. элементалей рядом с тремя вражьими отрядами и очень даже неслабо выходит
и вообще что вы все оцениваете кто-кого один-на-один уделает таких боев не бывает
еще надо и тактические возможности учитывать
>>если взять 3к скелетов можно кого хочешь снести
нихрена подобного. Если противостоящий герой мощный это всего лишь пушечное мясо. Исход битвы определяют более мощные юниты.
и вообще что вы все оцениваете кто-кого один-на-один уделает таких боев не бывает
еще надо и тактические возможности учитывать
Согласен. Я же говорил про это. HMM3 это не RPG. Тут главное тактика и наверное кол-во юнитов а не их сила по отдельности.
Вот скажем если денег мало (правдо такого не бывает почти :) ) то бывает правильно вообще не строить седьмое жилище а накупать кого-нибудь поменьше и качать героя (атака и защита). Сильный герой маг вынесет очень многих, если сможет конечно что-нибудь наколдовать (HETPE3B про это говорил). А ещё надо искать крутые артифакты (плащ корля нечисти не такая редкость хоть его и собирать надо, с ним можно почти всех вынести)
Вот например за людей играть - не всегда будет так много драгоценных камней чтобы архангелов нанимать (если сильный противник шахты отнимает). Кстати вот вопрос - за какой город лучше играть, чтобы было больше шансов продержаться и выстоять, если в городе зажали (какая армия без 7-го уровня сильнее по вашему).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.