Войти

Показать полную графическую версию : ASUS опять обновила линейку ZenFone

Страниц : [1] 2 3 4 5

CUZ
14-09-2015, 16:53
Неутомимые тайваньцы вовсю штампуют новые модели. Примечательно, что в нынешних условиях компания наращивает присутствие на российском рынке. В дополнение к линейке смартфонов ZenFone 2, в продаже вскоре появятся селфифоны Selfie (альтернатива HTC One EYE), смарты со съемнsми и увеличенными аккумами, лазерным автофокусом и прочими "наворотами", и бюджетники. Форумчане, что думаете по этому поводу и хотелось бы вам обновиться?

Nesade
15-09-2015, 17:02
Это конечно всё хорошо, только вот они отошли от использование процессоров Интел и повпихивали в эти смарты, МТК и Куалкомы, решили так поэксперементировать, ну или просто посмотреть на каких процессорах смартфоны будут лучше продаваться, а так например менять Zenfone 2 на Selfie лично я не вижу смысла, если вы конечно только не заядлый любитель делать Selfi

Копейкин
15-09-2015, 20:21
А я не являюсь любителем себяшек,поэтому меня привлекла другая модель, кажется Zenfone max с просто нереальной емкостью аккумулятора. Это просто моя мечта,чтоб смарт заряжать раз в неделю.

shao
15-09-2015, 21:50
Это просто моя мечта,чтоб смарт заряжать раз в неделю. »
Возможно, когда-нибудь, в недалёком будущем это осуществится....
Ну, с таким аккумулятором на 5000 mah, можно заряжать раз в 4-5 дней, если пользоваться в щадящем режиме.
Если активно нагружать - звонки, интернет, видео, камера (без игр), думаю на 3 дня автономной работы хватит.
У меня ASUS ZenFone 6 и в таком режиме хватает на 1,5-2 дня.

Fatshark
16-09-2015, 01:29
Я так понимаю крышки у новых моделей будут съёмными? Можно ли будет отдельно их прикупить? А именно ту самую deluxe версию?

Nesade
16-09-2015, 11:58
Возможно, когда-нибудь, в недалёком будущем это осуществится....
Ну, с таким аккумулятором на 5000 mah, можно заряжать раз в 4-5 дней, если пользоваться в щадящем режиме.
Если активно нагружать - звонки, интернет, видео, камера (без игр), думаю на 3 дня автономной работы хватит.
У меня ASUS ZenFone 6 и в таком режиме хватает на 1,5-2 дня. »
Я думаю, что врятли вы будете заряжать этот смартфон раз в 4-5 дней, так как Андроид довольно прожорливая система и думаю, что даже в щадящем режиме этот смартфон больше 3-ёх суток не проработает

Копейкин
16-09-2015, 15:50
Я так понимаю крышки у новых моделей будут съёмными? Можно ли будет отдельно их прикупить? А именно ту самую deluxe версию? »

Я ничего специально не выискивал по этому поводу,но когда zenfone 2 только вышел, имелась информация о том, что дополнительно можно купить одну из крышек серий Transfusion или Illusion, чтобы украсить свой гаджет.

Fatshark
17-09-2015, 03:18
Тогда норм. а то выпустили бы модели с эксклюзивными, назовём это так, крышками, которые в случае чего попробуй замени.
Кстати, что там на борту стоять будет, сразу 5.1 или ещё 5.0 андройд?

CUZ
17-09-2015, 17:08
Крышки у них во всех моделях съемные, мне больше нравится то, что они должны почти у всех моделей друг к другу подходить. А вот то, что еще и аккумы съемные ставить начали - действительно порадовало.

Копейкин
17-09-2015, 17:48
А какая разница какой андрюша будет изначально установлен? Вернее какая именно версия? Ведь насколько я осведомлен, асус относится к той категории производителей,которые поддерживает свои старые модели и обновы прилетают частенько.

Maxnatov
18-09-2015, 15:43
Ну так обновления же прилетают до последней версии андрюши. С другой стороны zenui у них внешне почти не меняется, поэтому один фиг, что там 4.4 или 5.0. И это не минус, скорее плюс.

Nesade
21-09-2015, 11:00
Главное, чтобы не было такой истории как с Sense, когда они со своими нововведениями из нормального интерфейса сделали то, что мы имеем сейчас, как по мне Sense до 5-ой версии был хорош, дальше это просто жалкое его подобие

CUZ
21-09-2015, 17:15
Далеко не у всех, на новые селфифоны и крышки новые, и чехлы тоже не подойдут от тех же zenfone 2 »
Так может оно и не надо? Если у всех моделей все будет подходить к другим - так неинтересно будет. Интересно, на каких моделях линейки ZenFone 2 несъемные крышки, и как в таком случае всталвяются карточки?

Копейкин
21-09-2015, 17:45
Какие карточки? Я так понимаю,что несъемная крышки это значит что она слитна с аккумом. А вы про какие модели речь ведете?

Копейкин
23-09-2015, 11:24
А что делать в случае,если аккум потерпит фиаско? Можно ли как-то заменить,докупить и что вообще делать в такой ситуации?

Nesade
24-09-2015, 16:35
Нести в СЦ, пускай вам его заменяют, притом гарантия у Асуса довольно неплохая, да и притом лично я не слышал о каких либо проблем с аккумуляторами у них

CUZ
28-09-2015, 02:05
да уже говорили про аккумуляторы, что они, как правило, живут больше, чем сами смарты. исключение составляет только откровенный китайский дешак, производитель уровня асус такого не допустит

Maxnatov
28-09-2015, 14:40
Я бы не сказал бы что больше. Телефон может спокойно прожить 5 лет. Если нормальный производитель. Читал мнение одного эксперта, что теже самсунги что-то делают со своими смартами что бы у них был ресурс в среднем 1-2 года, чтобы покупали новую модель всегда. Начинают глючить и прочее. А если возвращаться к батареям, то асус многие ругают что типа маленькая, но лично мне на 2 дня всегда хватает без проблем при среднем использовании

Vadikan
28-09-2015, 16:15
Читал мнение одного эксперта, что теже самсунги что-то делают со своими смартами что бы у них был ресурс в среднем 1-2 года »
На коробке Zenfone 2 черным по белому написано: срок службы 2 года :)

Копейкин
29-09-2015, 15:05
Если нормальный производитель. Читал мнение одного эксперта, что теже самсунги что-то делают со своими смартами что бы у них был ресурс в среднем 1-2 года, чтобы покупали новую модель всегда. Начинают глючить и прочее. »
Если уже говорить в таком русле, то с этой целью подавляющее большинство смартов не получают относительно никаких обновлений ПО. В тоже время слышал,что ZenFone в обязуются такого не допускать.

© OSzone.net 2001-2012