Войти

Показать полную графическую версию : ASUS опять обновила линейку ZenFone

Страниц : 1 [2] 3 4 5

Stanner
30-09-2015, 08:14
Сейчас многие придерживаются стратегии двух мажорных версий: обновляют минорные для той версии, на которой выпустили, и еще 1 крупное обновление на следующую. И это относится, конечно, к среднему и выше ценовому диапазону.

Nesade
30-09-2015, 15:03
Ну так есть парочка производителей, которая обновляет все свои модели, но их мало, да и притом поддержка прошлых моделей это довольно затратно, так зачем же тратиться?

Копейкин
01-10-2015, 12:59
Что значит зачем тратиться? Чтобы не потерять своего потребителя. Ведь если человеку понравился тот же HTC, есть вероятность что он и далее себе купит смарт от этой модели. А если производитель забил на старых потребителей, то велика вероятность,Что с группу новых они не перекочуют.

Maxnatov
01-10-2015, 15:51
Производители - это как семечка одуванчика, куда ветер дует туда и летят. Это принцип всех производителей. Естественный процесс. Да и смарты по сути своей все уже схожи, поэтому есть смысл выбирать по тому что нравится. Даже бывает так что даже разница между смартами придумана.

dimonishe
02-10-2015, 10:16
Кстати вот думаю многим будет интересно сравнить новые селфифоны вышедшие - https://www.iguides.ru/main/gadgets/...ikh_selfifonov
Получается уже целый новый сегмент смартфонов формируется) »
если сравнивать их чисто по внешним параметрам, то наверное Lumia и Zenfone посимпотичней будут. хотя никогда бы не взял смарт на винде

CUZ
02-10-2015, 17:14
Mussol, ссылка вашва битая, или мне кажется? Lumiя меня подбешивает своей виндой, хотя камеры у них годные, как ни крути, если б их в асус запихнуть, вообще божественно получилось бы

Fatshark
03-10-2015, 01:29
Что там вообще по ценам на них? Уже есть какие-то модели на прилавках или всё ещё только готовятся к выходу на отечественный рынок?

Fatshark
04-10-2015, 20:31
Вроде бы норм цена. Хотя нужно посмотреть, сколько стоят аналогичные селфифоны со схожей начинкой. и отзывов хотелось бы побольше почитать.

Nesade
05-10-2015, 16:15
25000 стоит селфифон от HTC с похожей начинкой, только у него нету лазерного автофокуса, а соответственно качество фотографий проигрывает по сравнению со смартфонами от ASUS

dimonishe
06-10-2015, 11:00
25000 стоит селфифон от HTC с похожей начинкой, только у него нету лазерного автофокуса, а соответственно качество фотографий проигрывает по сравнению со смартфонами от ASUS »
наличие или отсутствие лазерного автофокуса никак не сыграет роли на качество фотографии, ибо лазерный автофокус позволяет быстрее фокусироваться, чем обычным автофокусом, вот и всё. там качество фоток от другого хуже в HTC

Копейкин
06-10-2015, 16:49
Mussol, ссылка вашва битая, или мне кажется? Lumiя меня подбешивает своей виндой, хотя камеры у них годные, как ни крути, если б их в асус запихнуть, вообще божественно получилось бы »
А чем вас камера родная асусовская не устраивает, интересно было бы знать? В последних моделях как раз-таки на нее и сделан максимальный акцент.

dimonishe
06-10-2015, 21:56
а вообще уже есть тут обладатели одной из модели новых зенфонов? хотелось бы послушать мнение от первого лица. и цену реальную

Fatshark
07-10-2015, 01:25
и цену реальную »
Что ещё за такая реальная цена?)
хотелось бы послушать мнение от первого лица. »
Уже есть отзывы на эту модель, обсуждения в профильной ветка на фопда можете почитать, там много высказываний пользователей.
Только немного непонятно об адаптере быстрой зарядки, у кого-то был в комплекте, у кого-то нет.

Nesade
07-10-2015, 13:59
цену реальную »
Так выше же скидывали ценник на этот смартфон от ASUS, но впочем я вам скину его ещё раз https://market.yandex.ru/product/12736622?ncrnd=3826
Новые модели появились буквально недавно, так что врядли пока есть их пользователи, хотя я являюсь владельцем топовой конфигурации Zenfone 2

Fatshark
08-10-2015, 00:31
хотя я являюсь владельцем топовой конфигурации Zenfone 2 »
В нём же тоже реализована функция ZenMotion? Так вот, в ней можно самому выбирать приложения, которые будут открываться одним из жестов? или там всё только по умолчанию?

Копейкин
08-10-2015, 10:51
Можно конечно же все регулировать и настраивать под себя. Вот небольшое руководство (https://www.asus.com/ru/support/faq/1011204) по использованию этой функции на оф.сайте нашел.

CUZ
08-10-2015, 11:41
факт в том, что даже с настройками по умолчанию эта функция удобна в использовании, так что можно и не заморачиваться насчет ее настройки. Да, вы сможете настроить под себя, но и без этого пользовать ей очень удобно, быстро привыкаешь

Копейкин
08-10-2015, 16:46
Не посмел бы я утверждать столь категорично, ведь во время бума вокруг предыдущей линейки ZenFone, где впервые эта функция реализована, были и скептически настроенные товарищи, которые доказывали бесполезность этого новшества.

Fatshark
09-10-2015, 00:31
Насчет дизайна, не было ли опрометчиво выпускать три ярких цветовых варианты селфифона? Понятно, что белый будет безоговорочным лидером продаж, ведь розовый и голубой цвета весьма специфические.

dimonishe
09-10-2015, 11:35
суть в том, что заднюю крышку вы можете заменить на любой цвет. они копейки стоят, закажите на али оптом сразу много штук и каждый день меняйте)

© OSzone.net 2001-2012