Показать полную графическую версию : ASUS опять обновила линейку ZenFone
Насчет дизайна, не было ли опрометчиво выпускать три ярких цветовых варианты селфифона? Понятно, что белый будет безоговорочным лидером продаж, ведь розовый и голубой цвета весьма специфические. »
Зато этот смартфон очень сильно выделяется из этого однообразия чёрных смартфонов на Андроиде, да и дизайн как по мне у этого смартфона довольно интересный и тоже немного выделяется
Fatshark
10-10-2015, 00:31
уть в том, что заднюю крышку вы можете заменить на любой цвет. они копейки стоят »
покупать смарт и сразу в нём что-то менять? Нет, меня вполне устраивает модель белого цвета, она смотрится интересно. Просто всегда к ней в пару выпускают ещё и черный вариант. Впрочем, допускаю что любители себяшек предпочитают яркие цвета в том числе и смартфонов)
dimonishe
10-10-2015, 21:54
я видел светло-зелёный в обзоре. так что вроде как будет ещё больше цветов https://www.youtube.com/watch?v=GF_Di7TiG2o
Копейкин
12-10-2015, 15:10
Неужели сменную крышку можно лишь на али заказать? В РФ неужто они продаваться никогда не будут? Может просто стоит подождать? Ведь это действительно решит проблему приверед, которые считают,что белый смарт выглядит по-девчачьи)
dimonishe
13-10-2015, 16:25
а чего стоит ожидать от 4-ой горилы? изменение будет значительно по сравнению с 3-ей или придётся плёночку цеплять на экран?
Копейкин
15-10-2015, 11:39
Конечно можно,если гвоздем его со всей дури царапать или еще что-то подобное делать. Пленку цеплять/не цеплять, вам решать. Лучше уже флип-кейс какой-то посмотреть. Это более универсальное решение,чем пленка)
изменение будет значительно по сравнению с 3-ей »
Изменение заключается в том, что экран стал ещё более устойчивым к царапинам и если вы уроните смартфон на асфальт с небольшой высоты, то шанс того, что экран не разабьётся и не покоцается довольно высок, что очень актуально, учитывая тот факт, что руки у большинства пользователей смартфонов растут из.....:grin:
Fatshark
16-10-2015, 00:30
Есть обзоры на 4ую ГГ. можете посмотреть как люди извращались со смартами)
А вообще, если смартом пользоваться аккуратно, то никакой разницы между 3ей и 4ой горилой не будет ощущаться.
dimonishe
16-10-2015, 20:43
посмотрел кучу видосов по GG4, вот самый лучший для сравнения новой GG и третьей. https://www.youtube.com/watch?v=Oyx6PpXuJfc
Да, конечно гнётся стекло GG4 довольно неплохо, и кстати это видео подтверждает тот факт, что это защитное стекло гораздо сложнее разбить, но это не означает что следует кидать свой смартфон как и куда хочется)
Копейкин
19-10-2015, 16:03
Да че вы прицепились к этому стеклу? Неужели это отличительная черта ZenFone? Нет. Поэтому давайте по существу. Насколько актуален все-таки лазерный автофокус?
На сколько я помню, про это уже говорили и не не раз. Польза в быстрой фокусировке, а это значит, что меньше плохих кадров
Копейкин
20-10-2015, 10:48
Но все же в кромешной тьме этот модель как и все остальные будет сдавать позиции в сравнении с дневными фотками. При том ЛА на небольшом расстоянии действует, как же быть при наличии большого расстояния?
Если фотографировать в даль или без вспышки то да. Извините, но не каждая зеркалка способна сделать супер снимок в темноте. Даже со штативом и большой выдержкой не гарантируется результат
Обзор на этот смартфон уже давно появился, вот вам он http://4pda.ru/2015/10/02/248949/ и в нём вы можете наглядно посмотреть какие по качеству получаются у него снимки, что с основной, что с фронтальной камеры
мне кстати обзор не помнравился, об этом аппарате можно было написать куда больше, и тесты со снимками сделать поинтереснее. Я считаю, что не раскрыли суть девайса.
dimonishe
20-10-2015, 21:13
лучше такой обзор, чем никакого. теперь хоть наглядно можно судить о качестве и делать какие то выводы, а не пустословить. качество фото меня очень порадовало
Fatshark
21-10-2015, 01:13
Там камеру упомянули, и рассказали про режимы, функции и редактор фотографий. Вполне достаточно. Учитывая что обзор делала девушка, как я понял)
Копейкин
21-10-2015, 17:27
Фронтальная камера имеет функцию улучшения портрета. Что она собой представляет,за счет чего достигается эффект и какие еще интересные фишки есть?
Фронтальная камера имеет функцию улучшения портрета. Что она собой представляет,за счет чего достигается эффект и какие еще интересные фишки есть? »
Она представляет собой то, что всего лишь несколькими касаниями экрана можно подкорректировать черты лица, выровнять тон кожи, добавить насыщенности, и самое прикольное из этого, это то что все это происходит прямо во время съемки.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.