Войти

Показать полную графическую версию : ASUS опять обновила линейку ZenFone

Страниц : 1 2 3 [4] 5

dimonishe
22-10-2015, 20:33
а разве это просиходит не за счёт двойной вспышки? на сколько я понял, она влияет на реалистичность цвета на фотках

Fatshark
23-10-2015, 00:10
Фото обрабатывалось уже постфактум. Следовательно двойная вспышка тут ни при чём. Просто софт, который позволяет собирать больше лайков в инсте)

Копейкин
23-10-2015, 16:00
На самом деле весьма полезное нововведение. Я хоть и не фанат инсты, но иногда оцередной прыщ,вскочивший не в том месте, портит всю прелесть момента.А в старых зенах эта фишка наблюдалась?

Nesade
26-10-2015, 17:10
Вспышки на фронтальной камере не было ещё не в одной модели Zenfone, она появилась только в модели Selfie, так же как и 13МП камера. И как по мне это большой шаг в развитии смартфонов

Fatshark
27-10-2015, 01:01
Вспышка на фронталке ведь ничем не отличается от вспышки на тыловой камере - слепить же будет, если с расстояния вытянутой руки фото делать.

Копейкин
27-10-2015, 14:06
Вот и мне фронтальная вспышка представляется весьма сомнительным удовольствием. Ведь я и так мастер кривых фото,а со вспышкой они еще более ужасными будут)

saterik
27-10-2015, 15:27
Какое-то странное утверждение. Причем тут вообще вспышка, тут видимо надо над мимикой работать тогда. А за стоимость асус селфифона есть достойные конкуренты?

dimonishe
27-10-2015, 17:55
если кому то не нужна вспышка на фронтально камере, то берите другой смартфон, в чём проблема то? а то разговор ни о чём. я бы глянул, как вы в темноте зафоткаете селфи без вспышки, гении

Fatshark
28-10-2015, 00:46
А за стоимость асус селфифона есть достойные конкуренты? »
Если с точки зрения фронтальной камеры, то пожалуй нет. А в целом по железу да, конечно, аналоги будут.

Копейкин
29-10-2015, 13:50
Какое-то странное утверждение. Причем тут вообще вспышка, тут видимо надо над мимикой работать тогда. А за стоимость асус селфифона есть достойные конкуренты? »
Что ж вы тут увидели странного? По-моему жмуриться- это нормальное явление, когда вам слепЯт в глаза и случай со вспышкой не исключение. Поэтому ее необходимость во фронталке - спорный вопрос.

Nesade
29-10-2015, 14:45
Ну почему же, зато ваше селфи в вечернее или ночное время суток получится довольно хорошим по качеству, что как по мне довольно большой плюс, да и притом я не считаю, что на фронтальной камере у этого смартфона стоит слишком сильно слепящая вспышка

Fatshark
30-10-2015, 01:37
Видео все порядочные камеры уже давно снимают 1920x1080.
Кстати насчет конкурентов, то наткнулся недавно на Lenovo VIBE S1 и думаю его можно причислить к таковым. Правда он стоит на 5к дороже.

dimonishe
30-10-2015, 17:47
С камерами то в нем все более-менее понятно, а вот с видеосъемкой как дела? Многое изменилось со времен первых zenfone, в каком разрешении снимать можно? »
судя по обзорам на ютубе, то похоже, что на него можно будет снимать даже во время бега и картинка будет чёткая, а не размытая

CUZ
02-11-2015, 13:15
Mussol, прям складывается ощущуение, что без 4К все помрут. Full HD всем достаточно с головой, ребятки, вряд ли кто-то из вас смотрит моблильные видосы на телеке после съемки

Копейкин
05-11-2015, 17:22
Собственно как в телефоне визуально можно определить 4К пере вами или фулхд? Да никак. Этого не видно - во-первых,а во-вторых, страшно представить сколько такой видос в 4к будет весить.

Nesade
09-11-2015, 12:44
Много будет весить и не факт ещё, что нормально будет идти, так как тут ещё не на всех ПК идут такие видео, а вы уже на смартфоне их собрались смотреть, оптимисты)

CUZ
09-11-2015, 23:09
Сабж такие видосы тянет без проблем, гонял на флагмане тестовые. Только вот смысл самому записывать таковые? Хотя, ZE551ML выше fullHD и не пишет.

Копейкин
11-11-2015, 16:23
Много будет весить и не факт ещё, что нормально будет идти, так как тут ещё не на всех ПК идут такие видео, а вы уже на смартфоне их собрались смотреть, оптимисты) »
Не оптимисты, а глупцы. Не вижу острой необходимости в 4к. Я уже не помню когда последний раз записывал видосы на смарт,сейчас все больше экшенки входят в моду для этих целей.

CUZ
16-11-2015, 17:33
качество каринки конечно должно быть суперским, но хорошо еще, когда у тебя есть на чем эти видосы смотреть и в смарте экран 4К, думаю, когда эти технологии обкатают и понизят ресурсопотребление - вообще будет супер.

Nesade
18-11-2015, 14:19
Да сейчас мало кто записывает видео в 4К формате, а вы ещё собрались на смарте такое делать, как по мне это перебор. Лучше бы производители думали, как повысить автономность смартфона, а не то как снимать видео с него в 4К

© OSzone.net 2001-2012