Войти

Показать полную графическую версию : Что такое CompatTelRunner.exe?

Страниц : 1 2 3 4 [5]

20-03-2023, 18:53
не используйте чисто home версии, они обычно с кучей багов »
Это что еще за бред?

veter2009
20-03-2023, 20:40
Это что еще за бред? »

Ну да очень смахивает на бред . Юзаю Windows 10 домашняя с момента появления таковой претензий нет у дочери максимальная разницы не обнаружил только что в доп функционале так он мне по ходу не нужен этот функционал.

sputnikk
21-03-2023, 04:26
Решение
отключить задание в планировщике Microsoft - Windows - Application Experience »может в шапку добавить -Microsoft Compatibility Appraiser

ANDRAON
22-03-2023, 03:05
Это что еще за бред? »
У меня на home в трее пропадали нужные значки (чёрным пятном, которое не реагировало на клик мышки), когда их было больше 4 и нужно было скрывать лишние. Что ещё уже не помню.

veter2009
22-03-2023, 10:36
Скрин области уведомления пожалуйста в студию . И по ходу если у вас ОС лицензионная то не должно быть таких багов если сборка то все вопросы к сборщику . А так не вижу смысла увеличивать количество значков в области уведомления кроме необходимых для текущей сессии .

IliaFima
22-03-2023, 11:20
Вы бы показали на скриншотах, какие решения вы испробовали начиная с планировщика Microsoft и что в результате вышло. »
Писал выше, что уже сделал.
Если бы вам было реально нужно вы бы зашли. Какой смысл бояться сайта, ведь логин/пароль можно придумать любой? »
1 совет, который уже пробовал. Как и ожидалось. При чём, писал, что делал это.
Я бы уже давно переустановил ОС »
Переустанавливал, 0 профита.
Не надо ничего удалять. Что за подход у вас... »
Пробовал различные советы из рунета, когда ничего не помогает, что ещё делать)Скрин области уведомления пожалуйста в студию . И по ходу если у вас ОС лицензионная то не должно быть таких багов если сборка то все вопросы к сборщику . А так не вижу смысла увеличивать количество значков в области уведомления кроме необходимых для текущей сессии . »
http://forum.oszone.net/attachment.php?attachmentid=168223&stc=1&d=1679473161
Там ничего и нет.

Стоит про версия винды 22Н2

22-03-2023, 12:45
IliaFima, Я вас просил показать скриншот с монитора ресурсов, а не трей. Про трей - это вообще не к вам было.

ANDRAON
22-03-2023, 13:49
Писал выше, что уже сделал. »
Так на скриншотах (чем больше - тем лучше) же можно показать какие настройки вы выставили.
Везде где бывал на форумах без скриншотов, в основном, вам проблему не решат. На словах одно - на деле другое, может там настройки слетают или ещё что, не кому ведь не известно.

© OSzone.net 2001-2012