Показать полную графическую версию : самый бюджетный смартфон? какой купить?
Хотя лично я последнее бы вам не советовал! »
Почему, Nesade?
Полтора года назад я доплатил и взял жене Samsung Note 3.
По мощности, стабильности и качеству даст фору многим современным топовым аппаратам. Хотя морально уже начинает устаревать, но функциональности хватает и хватит, наверное ещё на год-два вперёд.
(Конечно , если не гнаться за такими современными и необязательными функциями, как сканер отпечатка и т.д)
Теперь себе собираюсь приобрести , как вы говорите "топовый", чтобы пользоваться в своё удовольствие и не думать о том, как бы продать его через полгода-год и искать, что-то новое....
Считаю, что настоящий топовый аппарат не должен быстро устаревать по своим возможностям.
То есть мощность процессора, качество дисплея и камеры и т.д. должны быть на высоте. И удовлетворять требования владельца.
Тогда можно смело, как вы говорите доплатить ОЧЕНЬ МНОГО и купить себе топовый смартфон. »
не переживая за очередной маркетинговый ход компаний в частной смене всё новых и новых моделей.
Недоумеваю: почему все с такой охотой берут самсунг? У него же мехническая кнопка под экраном, а это чертовски неудобно! Лично я люблю полный сенсор. Можно даже без подсветки (как в моем асусе) - привыкаешь интуитивно и не чуствуешь диссонанса в нажатиях. Плюс - кнопка громкости под указательным пальцем (удобно для любой руки), а не неизвестно где. Сорри, бомбануло.
Копейкин
03-05-2016, 12:11
Самсунг - это айфон для тех,кто не может справится с душащей его жабой) Самсунг на этом и набирает обороты,продавая свои устройства по немыслимым ценам, а ослепленные грамотным маркетингом покупатели так и несут в магазины свои кровные,сметая с прилавков очередную новинку от Самца.
почему все с такой охотой берут самсунг? »
Если говорить о моей покупке - Note 3 - покупал не потому , что это "САМСУНГ", а потому что это - Note 3 - очень качественный аппарат.
Который оправдывает свою цену и свои функциональные возможности, которые разносторонне используются , как в работе, так и в досуге. Себе же взял ASUS Zenfone 6, который также довольно добротный, также с некоторым набором нужных опций, но несколько дешевле...
А на счёт :У него же механическая кнопка под экраном, а это чертовски неудобно! »
вы же сами и ответили на свой вопрос: Лично я люблю » - вопрос сугубо индивидуальный.
Копейкин, вы то сами поняли , что сказали ?
Самсунг - это айфон для тех,кто не может справится с душащей его жабой) »
При чём тут айфон, жаба и т.д. ?! :lol:
Разные ОС, разное исполнение....сравнивать вообще не стоит...
Самсунг на этом и набирает обороты,продавая свои устройства по немыслимым ценам .......а ослепленные грамотным маркетингом покупатели......»
С этим согласен.
Но ...линейка телефонов Note (как и последние SGS6 и SGS7) выделяются своими характеристиками, качеством и исполнением среди
всей остальной "самсунговщины".
Вообще , как говорил Жванецкий : "сложно обсуждать вкус ананаса с тем, кто его не ел".
Для того, чтобы конструктивно , что-либо критиковать - необходимо, хотя бы попользоваться с десятком различных моделей.
Подчёркиваю : различных , т.е. различных производителей, различных категорий и классов.
Опробовать производительность, вникнуть и понять все плюсы и минусы. А не говорить, что мне вот кнопка не нравится, поэтому аппарат не стоит внимания.
Вот тогда можно смело и судить о них.
Полностью согласен со всем вышесказанным, лично я попользовался смартфонами разных производителей и на разных платформах и хочу вам сказать что ios самая удобная, но смартфоны на ней стоят как будто из золота. На Андроиде куча хороших производителей, но лично мне понравились 3-ое- это Samsung с их качеством сборки и железом, ASUS с их интерфейсом ZenUI и HTC с хорошим интерфейсом и качеством.
Евген_Дегтяренко@fb
04-05-2016, 16:12
На Андроиде куча хороших производителей, но лично мне понравились 3-ое- это Samsung с их качеством сборки и железом, ASUS с их интерфейсом ZenUI и HTC с хорошим интерфейсом и качеством. »
Буду солидарен с вами, ещё год назад я бы приписал сюда Lenovo, но на сегодня нет, мне хватило опыта и моему кругу знакомых использования смартов от них.
мне хватило опыта и моему кругу знакомых использования смартов от них. »
Согласен. Есть от пользования Леново ощущение , какой-то "недоделанности" аппарата.
Хотя, как бюджетники - и по цене, и по функциональности - довольно неплохие.
shao, бюджетные модели Asus в этом плане куда лучше, мало того еще наделены лазерной фокусировкой и кучей всяких плюшек.
бюджетные модели Asus в этом плане куда лучше, мало того еще наделены лазерной фокусировкой и кучей всяких плюшек. »
Во-первых бюджетные Леново отличаются по цене от бюджетных Асусов.
Во-вторых могу уверенно сделать вывод по личному пользованию и опыту, что в целом Zenfonы хорошие аппараты с множеством различных удобных и нужных для пользователя функций.
Но...камеры мне более от Леново нравятся . У каждых моделей есть свои плюсы и минусы и, часто они не совпадают между собой.
но отличия в смартфонах этой разницы по всей видимости стоят. »
А кто же спорит , что не так ?
Мы "жуём" и мусолим одно и то же по нескольку раз. О рынке, о потребителях, о ценах, о менеджменте.
Говорим общепонятные и банальные вещи.
Ведь важен не только один , какой-то параметр телефона. (Как в данном случае все умиляются лазерным автофокусом) - ведь вы не только будете делать фото и видео этим аппаратом. Наверняка будете использовать его разносторонне....
Для меня важна не только аппаратная часть, но и программная со всеми вытекающими....
Давайте, чтобы не быть голословными, будем брать конкретного производителя, а ещё лучше конкретные модели и на основе их технических характеристик, а также на основе практики использования и будем вести обсуждение.
Есть пользователи, есть авторитетные ресурсы, обзоры.
То есть можно рассматривать каждый аппарат конкретно. Со всеми его плюсами, минусами, глюками и достоинствами.
А не руководствоваться тем , что : "Мне там кнопка не нравится, а здесь лазер, а тут сканер"......
В моей мамы есть бюджетный китаец доджи x5 rozetka.com.ua/doogge_x5_black/p7362922 его цена 50 долларов, дешевле просто не бывает, если ошибаюсь пишите мне марку другого смартфона.
Согласен, тем более что у каждого производителя смартфонов есть свои фанаты, которые будут брать их смартфоны каким бы Г они не были. Я вот выбираю вначале смартфон по размеру дисплея, ибо он в первую очередь решает насколько будет габаритным смартфон. А уже потом идут характеристики, дизайн и конечно же цена!
Выбираю папе новый телефон. В приоритете кнопочные модели от Нокиа. Понравилась NOKIA 222 Dual SIM в черном корпусе. Как можете ее охарактеризовать? Стоит ли покупать?
Сам о ее качестве ничего не могу сказать, но тут (http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_nokia_222-dual-sim-black-rm-1136.html) пишут, что это новинка 2015 года, у которой батарея идет с повышенной емкостью. Правда ли она может работать больше 20 дней? Очень похоже на сказку. Но если это действительно так, то я бы взял этот телефон с удовольствием. Еще подходит цена, способность поддерживать 2 сим-карты, более того, камера 2 мп, что точно понравится будущему обладателю. Почитал отзывы, и многие указывают на то, что он не читает МР4 (это меня, честно говоря, не огорчило). Но вот интересно, нет ли конфликтов в работе симок? Те, кто пользовался этим телефоном, отзовитесь, пожалуйста.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.