Показать полную графическую версию : самый бюджетный смартфон? какой купить?
Да пускай покупает себе на »Вы побеседовали с рекламным ботом розетки ком :)
Для этих камер просто процессор желательно по мощнее чтоб был. Ведь фокусировка за считанные сотые доли секунды идет.
raket4ik
25-04-2016, 11:46
Процессор к фокусировке имеет посредственное отношение, он подключается в момент постобработки изображения. Вот тут и нужна производительность
Копейкин
25-04-2016, 17:09
Вы побеседовали с рекламным ботом розетки ком »
ахаха,только мне кажется,что розетка и без того авторитетный магазин,чтобы его еще и рекламить) мне вот интересно,фотки, полученные с применением ЛА, намного отличаются повесу от тех,которые не были получены таким способом?
мне вот интересно,фотки, полученные с применением ЛА, намного отличаются повесу от тех,которые не были получены таким способом? »
А с чего это снимки с использованием ЛА должны отличаться по весу, это же считайте просто эффект, который позволяет получать более качественное изображение в тёмное время суток
который позволяет получать более качественное изображение в тёмное время суток »
вообще в темное время суток качество поывышается за счет специального режима, а ЛА помогает быстро сфокусроваться в любое время суток
raket4ik
26-04-2016, 13:16
специального режима »
Что это за такой специальный режим? Мне казалось что это постобработка, типа pixelmaster, а не просто какой-то режим съемки в смарте.
Копейкин
26-04-2016, 17:04
Досконально не знаком с этой функцией, но судя по всему в ней проработан какой-то специальный режим для съемки в ночи)
raket4ik
27-04-2016, 11:20
pixelmaster - http://4pda.ru/2014/04/17/153953/ это если вкратце. Что бы мне тут не расписывать огромные предложения. Норм технология))
А вообще сколько настроек у этой pixelmaster? Просто не хочется закопавшись в них высадить себе весь аккумулятор, это в том случае если их реально большое количество
Копейкин
27-04-2016, 15:05
При первом знакомстве с любым смартфоном лично у меня так и происходит: я закапываюсь в настройках,пока не перелапачу все, что есть) А как по умолчанию фото?
Fatshark
27-04-2016, 19:17
Насколько важен такой параметр как ppi? Некоторые смартфоны имеют по 400ppi, а некоторые и едва за 250 перешагивают. И у последних картинку на экране всё равно не назовешь плохой.
raket4ik
28-04-2016, 10:56
Я бы сказал, что это вопрос придирчивости. Для меня, если просто не видны пиксели, не приглядываясь, то уже отличный результат. А кому-то нужно даже что бы под увеличительным стеклом небыло видно
А вообще сколько настроек у этой pixelmaster? »Технология, рассчитанная на дебилов, не может иметь много настроек.
Скорей всего там одна настройка "pixelmaster вкл" и "pixelmaster выкл".
Ну максимум — две, три крутилки.
Насколько важен такой параметр как ppi? » Никто, кроме ваших глаз, вам про это не доложит.
Ради любопытсва, посчитайте PPI доступных ваше взгляду устройств (экран монитора/ноутбука/планшета) https://www.sven.de/dpi/ и прикиньте, как вам такая картинка по качеству.
pixelmaster .........Что бы мне тут не расписывать огромные предложения. Норм технология)) »
Технология может и нормальная, но реализация никудышняя.
Был у меня ASUS Zenfone 6. Камера с технологией ASUS PixelMaster. Качество - оставляет желать лучшего.
Хотя постоянно обновлялась, чего-то там добавляли, старались , а результата никакого.
Абсолютно не дотягивала до уровня Samsung Note 3. Даже у сына на Леново фотки часто получше выходили. Особенно в помещении и в вечернее время.
Это так , не вдаваясь в подробности техники фото. По простому....
Вот вы мне скажите существует дешевле и лучший смартфон за doogee x5 rozetka.com.ua/doogge_x5_black/p7362922 стоит 1600 грн. и имеет экран 5, + 1 гб ОЗУ, камера хорошая 5 МП.
Fatshark
28-04-2016, 22:38
Для меня, если просто не видны пиксели, не приглядываясь, то уже отличный результат »
Вот согласен полностью! Но мне просто интересно, зачем в том же g4 такая дикая плотность пикселей, 538ppi? Учитывая диагональ экрана. Ну, это уже не в тему бюджетного смарта конечно)
Вот вы мне скажите существует дешевле »Конечно!
Тот же аппарат в других местах гораздо дешевле
http://forum.oszone.net/post-2621541-12.html
и лучший смартфон за doogee x5 » Тем кто, хочет поверить в "лучшесть" этого днищеаппарата, нужно ознакомится с его веткой на форме 4PDA
зачем в том же g4 такая дикая плотность пикселей, 538ppi? »Для того, чтобы выделится среди однотипных одноклассников.
Копейкин
29-04-2016, 12:14
Для того,чтобы вы просто держали у себя в голове мыслишку о том,что являетесь обладателем уникального устройства, а по факту смартфон с такими характеристиками уже никак не будет попадать в число бюджетных. Уж лучше говноаппарат doogee. Там ты хотя бы понимаешь, что ждать "вау" не придется за такую цену. Я за крепкие среднячки аля Lenovo, Asus,Xaomi.
Для того,чтобы вы просто держали у себя в голове мыслишку о том,что являетесь обладателем уникального устройства, а по факту смартфон с такими характеристиками уже никак не будет попадать в число бюджетных. Уж лучше говноаппарат doogee. Там ты хотя бы понимаешь, что ждать "вау" не придется за такую цену. Я за крепкие среднячки аля Lenovo, Asus,Xaomi. »
Полностью с вами согласен, не стоит выкидывать деньги на "днищефоны", лучше немного переплатить и купить себе реально хороший смартфон или доплатить ОЧЕНЬ МНОГО и купить себе топовый смартфон. Хотя лично я последнее бы вам не советовал!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.