Показать полную графическую версию : самый бюджетный смартфон? какой купить?
Kukush, подскажите, в аппаратах Asus за графику отвечают отдельные ядра, или она входит в часть системной логики? Насколько я понимаю, отдельный графический процессор, например в сехеме 4+2 будет эффективнее, чем задействование мощностей каждого из ядер в наборе 4+0. »
На мой взгляд обработка изображения не настолько рессурсоемкий процесс что бы под него ставить отдельный графический процессор. Да схема 4+2 эффективнее но зачем. Да и в стоимости конечного продукта это отобразиться не в лучшую сторону.
Вот-вот, в стоимости отобразится очень даже сильно, а в производительности смартфона разницы то особой и не будет.
В любом случае идеально подойдет китаец doogee x6 pro black »
Хорош рекламировать этот китайский кусок г***а, его никто не будет покупать, потому что там ни качества, ни производительности, ни дизайна!
Копейкин
08-04-2016, 14:40
Самый дешевый БРЕНДИРОВАННЫЙ смартфон. Выше уже предлагали некий doogee, о котом мало кто чего знает. А мне не хочется брать абы какой смарт, пусть и дешевый,чтобы через пару дней нести его в серфис. Поэтому и призывал к помощи выюора гармоничного в о всех отношениях смарта. А ЛА, мне кажется, набирает популярность и скоро будет практически во всех моделях)
то мейзу, то доги... внедряют какое-то рожно в массы. не покупайте непроверенные бренды - проблем потом не оберетесь! И по гарантии сдать будет некуда. Лучше уж то, что имеет официальное представительство и СЦ.
Все эти новые "непроверенные бренды" как правило привлекают своей ценой, но а по сути ни начинки, ни качественного фото и тд. нету. Да и живут от силы пол года(
DJ Mogarych
09-04-2016, 17:59
У меня Lenovo S660, два года работает без проблем.
Единственное, к чему есть нарекания - GPS.
DJ Mogarych, и до каких пор там поддерживалась ОСь? Устарел уж аппаратик, но как звонилка-писалка может и сойдет. Я пытался какое-то время довольствоваться смартом с аналогичным конфигом, но некоторые приложения и игрухи уже насовместимы даже с Android 4.4. Посему радостно соскочил на ZenFone с Andoid 5.0.1, которая вскоре обновится до 6 версии.
А на какой именно вы asus zenfone соскочили? Да и обнову до 6-ого Андроида нам обещают уже давно и надеюсь что она выйдет до того момента как будет представлен Zenfone 3;)
Копейкин
11-04-2016, 17:19
А какой бы ни был. Они, по-моему, в большинстве своем все на Andoid 5.0.1. Обновы обещаются, а это уже радует. Некоторые производители вообще жестко забивают на это дело и даже обещаниями не кормят, подрывая тем самым доверие к бренду)
ZenUI хорошая оболочка, очень приятная на вид и имеет множество регулировок вплоть до различных профилей, обновления выходят переодически
Fatshark
12-04-2016, 21:31
Согласен, оболочка весьма хороша. Но в упрек ей я бы выделил слишком большое кол-во предустановленных приложений. Да, они почти все удаляемы, но тем не менее)
Главное чтобы до шестого андройда её апнули.
raket4ik
13-04-2016, 11:26
ничего такого уже и не насовали в оболочку. Все прилаги в чем-то полезны. но а если нет, то хотя бы скрыть можно. Обновление будет. Причем не только для asus zenfone lazer
Kukush, в общем-то вы правы, некогда Apple смогли сделать то, до чего другие дошли только сейчас, именно программным образом. Однако сейчас они чего-то застряли в собственных лаврах, а другие не теряют времени и развиваются.
raket4ik
14-04-2016, 11:17
Поэтому радует, что смарты asus поголовно снабжаются технологией pixelmaster. »
Это по сути не технология, а софт. он полезен спору нет, но надо делать упор и на фотомодуль, а не только на постобработку. Еще хорошо что производительности под это дуло хватает
Fatshark
14-04-2016, 14:32
Не стоит забывать и про дизайн. Далеко не последний пункт, при выборе смартфона. Кто бы что не говорил. Особенно касается моделей от 5.5", некоторые из них действительно кажутся лопатами.
это, да многие смартфоны делают одну линейку с одним дизайном просто железо меняют, это не интересно(
Сейчас теже ASUS Selfie выпустили с задней крышкой с маттовым цветом и всякими девчачими расцветками, у другой модели тектурированный задник, где то крышка выгнутая. С боковых панелей вообще кнопки убрали, хоть есть разнообразие
Leonovi4
15-04-2016, 22:38
ДА вот тоже сейчас задумываюсь сменить своего старичка самсунга.
Взял в разработку несколько моделей в 15 000 рублей хочу уложидся. Мейзу и всякую китайскую дичь не предлагать. Можете тыкнуть в меня несколькими хорошими модельками за эти деньги? спасибо большое.
Плохой Бил
16-04-2016, 23:31
Посоветуйте смарт до 7000р, так сказать лучший в этой ценовой категории.
DJ Mogarych
17-04-2016, 09:03
и до каких пор там поддерживалась ОСь? »
4.4
Посоветуйте смарт до 7000р, так сказать лучший в этой ценовой категории. » В каждом магазине можно сортировать смартфоны по фильтру, например фильтр бюджетные смартфоны rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/filter/preset=budget_smartphones а дальше ориентуемся по отзывам, все просто :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.