Войти

Показать полную графическую версию : самый бюджетный смартфон? какой купить?

Страниц : 1 [2] 3 4 5

Maxi1
07-04-2016, 21:50
Kukush, подскажите, в аппаратах Asus за графику отвечают отдельные ядра, или она входит в часть системной логики? Насколько я понимаю, отдельный графический процессор, например в сехеме 4+2 будет эффективнее, чем задействование мощностей каждого из ядер в наборе 4+0. »
На мой взгляд обработка изображения не настолько рессурсоемкий процесс что бы под него ставить отдельный графический процессор. Да схема 4+2 эффективнее но зачем. Да и в стоимости конечного продукта это отобразиться не в лучшую сторону.

Nesade
08-04-2016, 13:57
Вот-вот, в стоимости отобразится очень даже сильно, а в производительности смартфона разницы то особой и не будет.
В любом случае идеально подойдет китаец doogee x6 pro black »
Хорош рекламировать этот китайский кусок г***а, его никто не будет покупать, потому что там ни качества, ни производительности, ни дизайна!

Копейкин
08-04-2016, 14:40
Самый дешевый БРЕНДИРОВАННЫЙ смартфон. Выше уже предлагали некий doogee, о котом мало кто чего знает. А мне не хочется брать абы какой смарт, пусть и дешевый,чтобы через пару дней нести его в серфис. Поэтому и призывал к помощи выюора гармоничного в о всех отношениях смарта. А ЛА, мне кажется, набирает популярность и скоро будет практически во всех моделях)

CUZ
08-04-2016, 15:43
то мейзу, то доги... внедряют какое-то рожно в массы. не покупайте непроверенные бренды - проблем потом не оберетесь! И по гарантии сдать будет некуда. Лучше уж то, что имеет официальное представительство и СЦ.

Maxi1
08-04-2016, 22:39
Все эти новые "непроверенные бренды" как правило привлекают своей ценой, но а по сути ни начинки, ни качественного фото и тд. нету. Да и живут от силы пол года(

DJ Mogarych
09-04-2016, 17:59
У меня Lenovo S660, два года работает без проблем.
Единственное, к чему есть нарекания - GPS.

CUZ
11-04-2016, 12:56
DJ Mogarych, и до каких пор там поддерживалась ОСь? Устарел уж аппаратик, но как звонилка-писалка может и сойдет. Я пытался какое-то время довольствоваться смартом с аналогичным конфигом, но некоторые приложения и игрухи уже насовместимы даже с Android 4.4. Посему радостно соскочил на ZenFone с Andoid 5.0.1, которая вскоре обновится до 6 версии.

Nesade
11-04-2016, 15:57
А на какой именно вы asus zenfone соскочили? Да и обнову до 6-ого Андроида нам обещают уже давно и надеюсь что она выйдет до того момента как будет представлен Zenfone 3;)

Копейкин
11-04-2016, 17:19
А какой бы ни был. Они, по-моему, в большинстве своем все на Andoid 5.0.1. Обновы обещаются, а это уже радует. Некоторые производители вообще жестко забивают на это дело и даже обещаниями не кормят, подрывая тем самым доверие к бренду)

BAUL
12-04-2016, 15:18
ZenUI хорошая оболочка, очень приятная на вид и имеет множество регулировок вплоть до различных профилей, обновления выходят переодически

Fatshark
12-04-2016, 21:31
Согласен, оболочка весьма хороша. Но в упрек ей я бы выделил слишком большое кол-во предустановленных приложений. Да, они почти все удаляемы, но тем не менее)
Главное чтобы до шестого андройда её апнули.

raket4ik
13-04-2016, 11:26
ничего такого уже и не насовали в оболочку. Все прилаги в чем-то полезны. но а если нет, то хотя бы скрыть можно. Обновление будет. Причем не только для asus zenfone lazer

CUZ
13-04-2016, 16:04
Kukush, в общем-то вы правы, некогда Apple смогли сделать то, до чего другие дошли только сейчас, именно программным образом. Однако сейчас они чего-то застряли в собственных лаврах, а другие не теряют времени и развиваются.

raket4ik
14-04-2016, 11:17
Поэтому радует, что смарты asus поголовно снабжаются технологией pixelmaster. »
Это по сути не технология, а софт. он полезен спору нет, но надо делать упор и на фотомодуль, а не только на постобработку. Еще хорошо что производительности под это дуло хватает

Fatshark
14-04-2016, 14:32
Не стоит забывать и про дизайн. Далеко не последний пункт, при выборе смартфона. Кто бы что не говорил. Особенно касается моделей от 5.5", некоторые из них действительно кажутся лопатами.

BAUL
14-04-2016, 16:43
это, да многие смартфоны делают одну линейку с одним дизайном просто железо меняют, это не интересно(
Сейчас теже ASUS Selfie выпустили с задней крышкой с маттовым цветом и всякими девчачими расцветками, у другой модели тектурированный задник, где то крышка выгнутая. С боковых панелей вообще кнопки убрали, хоть есть разнообразие

Leonovi4
15-04-2016, 22:38
ДА вот тоже сейчас задумываюсь сменить своего старичка самсунга.
Взял в разработку несколько моделей в 15 000 рублей хочу уложидся. Мейзу и всякую китайскую дичь не предлагать. Можете тыкнуть в меня несколькими хорошими модельками за эти деньги? спасибо большое.

Плохой Бил
16-04-2016, 23:31
Посоветуйте смарт до 7000р, так сказать лучший в этой ценовой категории.

DJ Mogarych
17-04-2016, 09:03
и до каких пор там поддерживалась ОСь? »
4.4

Rayoman
17-04-2016, 12:36
Посоветуйте смарт до 7000р, так сказать лучший в этой ценовой категории. » В каждом магазине можно сортировать смартфоны по фильтру, например фильтр бюджетные смартфоны rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/filter/preset=budget_smartphones а дальше ориентуемся по отзывам, все просто :)

© OSzone.net 2001-2012