Показать полную графическую версию : Идеи.
Apis.NET
15-12-2001, 02:21
Идея в кратких курсах обучения.
Пример: Биг пишет код НТМЛ и обьясняет его назначение, а юзеры потом задают вопросы.
Ясное дело что код не простой.
И Максвелл - скрипты, Нон и Иваник кодинг.
noname00.pas
15-12-2001, 02:53
Apis.NET
А может проще книгу написать? Или наоборот... Сначала провести такую фишку, а потом на основе этих материалов книгу писать... :)
Не знаю, как в HTML... Там вроде всё просто. Но вот научить таким образом программить наверное непросто :)
noname00.pas
Не знаю, как в HTML... Там вроде всё просто. Но вот научить таким образом программить наверное непросто
Ты абсолютно прав :biggrin: Хтмл вообще простой язык...... :gigi:
noname00.pas
15-12-2001, 13:13
BigMac
HTML языком трудно назвать... Скорее скрипт
noname00.pas
Не, это именно язык... :gigi: Разметки текста.
noname00.pas
15-12-2001, 14:09
ivank
Он тока называется языком! :)
Apis.NET
15-12-2001, 14:51
Книга то книгой, но вопросы книге не задаш. Главное привлечь и заинтерисовать юзеров.Твоя задача выложить нестандартную задачу.
Apis.NET
В инете столько мануалов, что нестандартную задачу неописанную в них может придумать только извращенец(изверг правильнее)!
noname00.pas
15-12-2001, 16:48
ivank
извращенец(изверг правильнее)!
Бааа... А откуда ты нашу терминологию знаешь? :)
На самом деле я всё равно пишу всякие задачи. Так что наверное стоит попробовать присобачивать к задачам краткий обзор используемых элементов языка и кидать сюда... Надо будет попробовать...
noname00.pas
Бааа... А откуда ты нашу терминологию знаешь?
Какую терминологию?
(Отредактировал(а) ivank - 15:18 - 15 Дек., 2001)
noname00.pas
15-12-2001, 18:19
ivank
Какую терминологию?
Извращенец - изверг
Какого языка? Паскаля?
Я - паскаля... Кто хочет что-то добавить - пожалуйста :)
Это из книжек... Некоего Роберта Линн Асприна...
Apis.NET
15-12-2001, 19:03
нестандартную задачу неописанную в них может придумать только извращенец(изверг правильнее)! Это тебе так кажеться. Насамом деле то что для тебя в полне стандартно для когото более чем нестандартно. Главное желание.
noname00.pas
По хтмл даже задачу не придумать. :)
Apis.NET
24-12-2001, 00:58
BigMac А ты начни и удивишся! Кстати давай юзверей кот зарегились и скажем за 3 месяца ни одного поста удалять!
Apis.NETмесяца ни одного поста удалять!
А чего так сразу то? Я вот с самого появления сайта тут лазию, а постить начал неделю назад. И поролик никак не могу заказать, в ломы все:lol:.
По сабжу.
ХТМЛ в кратких курсах писать не совсем удачная идея. Для чего людям ХТМЛ? Прально, пагу кульную состряпать, потом сайтик приладить. А зная чистый ХТМЛ нихрена ниче не сможешь сляпать. Вот идея с примерами мне больше нравиться. Допустим описать стандартные элементы халявных хостингов (бум, народ, чат и тп), че и как в них можно и нужно менять (бардюры, шрифты, таблицы). Лишь бы конечно их создатели не обиделись.
Guest
Дык закажи.... я сразу вышлю
BigMac
Apis.NET
Я сое мнение по мылу высказал.... ;)
Daiv
Твое мнение понял....:)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.