Показать полную графическую версию : Идеи.
BigMac
Просто нужно ли кому либо знать IP кроме как админу? (Хакера -другой вопроос)
SandroK
Модератору -- для бана.
ivank
Если я вхожу с дайал-апа, то у меня каждый раз IP разный, да и у многих дайал-апщиков IP динамический ... а бан разве не по имени? или имя/IP? или только IP?
А так вышел, зашел, и бан по "IP".
SandroK
скорей всего по IP-маске.... Хотя, это конечно не хорошо. А тот, кого забанили, спокойно зайдёт через прокси.
vasketsov
03-02-2002, 10:00
По IP банить нельзя, по маске тоже, ибо анонимные прокси еще действуют. Надо по юзеру.
vasketsov
А лучше по юзеру и ип
ivank
Во, во и я о том же... знать IP не достаточно, что бы забанить.
BigMac
Наверное и а или... Хотя теоретически IP банутого юзера может получить обычный юзер, хотя пока этомаловероятно.
Я в принципе больше с vasketsov-ым согласен, лучше банить по юзернейму. А то какой ни будь интриган появится с претензиями о разглашении IP :gigi: .
vasketsov
03-02-2002, 11:07
BigMac
IP вообще не при чем, он и меняться может, и любой на выбор из всей кучи прокси, да и других можно "задеть". Это же не фидо с их пойнтами.по юзеру и ипэто как? Если юзер не банутый (от слова бан, а не то, что вы все подумали), то при чем здесь IP? Если он банутый, то он может зайти с другого IP? Думаю, нефиг ему тут с другого IP заходить, банули - так банули.
Добавлено:
SandroKпретензиями о разглашении IP
а так бывает? то есть, это законные претензии?
vasketsov
Когда кто нить такой появится, узнаем :gigi:
ToAll
Из постов выходит что лучше по юзеру банить.
Короче....ща можно банить по ип + е-мейл + нейму........ так вас устроит? :gigi:
vasketsov
03-02-2002, 15:51
BigMacИ юзер забанен, если по любому (хотя бы одному) пункту из этих он забанен?
vasketsov
Не понял...че-то к вечеру торможу
vasketsov
Zabanen, zabanen... :)
BigMac
Короче....ща можно банить по ип + е-мейл + нейму........ так вас устроит?
Samyi raz
BigMac откуда у тебя такое имя?
BigMac напиши мне на е-маил
Незнаю если это уже было, почему бы не добавить сборку наиболее часто просматриваемых тем (кажись это не совсем FAQ), тех тем у которых счетчик просмотров больше скажем 100, или по процентному соотношению? Хотя там бардачек будет что надо.... Винигрет из всех тем...
SandroK
Да........надо бы сделать..тока ща времени нет...ну да попробую
SandroK
По моему это не нужно -- на форумах, где я подобное видел, никто этой фичей не пользуется.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.