Показать полную графическую версию : Идеи.
Если не пользуется, тогда и не надо времени терять :gigi:
А почему-бы не сделать так:
Если по и-нету играть, то Counter Stryke классная штука. Попробуй вернись к старым играм, если ты либитель WarCraft'а. Есть хорошая стратегия Kingdom Under Fire. Выкачать можно только демки, если плохо искать. Убойная штука Soldier of Fortune. Стреляешь в мужика, у него рука отваливается, или что нибудь подобное. А вот :help: (http://www.ag.ru/demos/demos_new.htm) по мере надобности лежат демки, их размер и компания производитель.
вместо:
Если по и-нету играть, то Counter Stryke классная штука. Попробуй вернись к старым играм, если ты либитель WarCraft'а. Есть хорошая стратегия Kingdom Under Fire. Выкачать можно только демки, если плохо искать. Убойная штука Soldier of Fortune. Стреляешь в мужика, у него рука отваливается, или что нибудь подобное. А вот здесь (http://www.ag.ru/demos/demos_new.htm) по мере надобности лежат демки, их размер и компания производитель.
Ведь это форум по играм. И вообще, ввести чтото вроде условных обозначений? Вот вам и оригинальность форума.
Мне это нравится :) Сейчас попробую.
Добавлено:
только вместо :help: надо :here: сделать :)
Добавлено:
Не, на фиг. Те кому надо сами картинку вставят. Да и менее понятно это...
ivank
:help: (http://www.ag.ru/demos/demos_new.htm)
(url=httр://www.аg.ru/dеmоs/dеmоs_nеw.htm):hеlр: (/url)
а ты, по моему пробовал размер. Я могу ошибаться.
<font size=dfontsize1 class=bgc1>Исправлено: Zigmund, 17:52 9-03-2002</font>
Какой ещё размер? Я хотел сделать автозамену сссылок с текстом "здесь", "тут", итп, но потом передумал -- на фих.
ivank
Я хотел сделать автозамену сссылок с текстом "здесь", "тут",
Ни в коем случае. Не надо делать автозамену. Просто самим использовать это, а в правилах форума дать условные обозначения с примерами написания. Если все делать за посетителей - не интересно. Автозамену можно использовать в предупреждениях за нарушения.
Или я опять не то?
Zigmund
90% людей не читают правила. и я в их числе :) :shuffle:
ivank
А может они догадаются кликнуь смайлик Ссылка или Help. Понравиться - захотят зделать также.
Zigmund
Очень велика вероятность того, что не догадаются -- смайлик ссылка ничем не отличается от просто смайлика...
ivank
А мне, кажется, что в приведенном примере, трудно не догадаться. Или надо подумать, как зделать так, чтобы понял любой.
И вще, был DOS- приходилось набирать команды - появился Win - можно жать на картинки. А если мало кто догадается - значит этот форум первый применил смайликов в этом качестве. Не приживется - отпадет само сабой.
<font size=dfontsize1 class=bgc1>Исправлено: Zigmund, 20:25 9-03-2002</font>
Zigmund
Mne ponravilos - zabral
Zigmund
может и трудно не догадаться, но я тупо читал твоё сообщение пытаясь понять, что там означает смайлик :)
Guest Куда?
ivank
Пример, я взял с форума по играм, может там можно догадаться?
А авто замену лучше делать если перед адресом, без пробелов, стоит S.
Тогда в сообщении, вместо адреса, появляется смай лик. Кликнул его - страничка. А?
Apis.NET
13-03-2002, 19:45
Я так понял идея в том что б форум превротить в клон Виндавса?
Не плохо, оч. хор. идея!
ivank
U menya takaya ideya: pri vhode v lyuboi forum dolzhny vysvechivat'sya pravila. A pri nazhatii na knopku snizu daet dostup k forumu
Chris
ПРости, тупая идея! ты представляешь как это будет? Весело правда ;)?. это тоже самое, что с паролем на форум, в котором уже говорили на эту тему... какая разница? все равно никто читать эти правила не будет, а если еще и время поставить, как на ixbt. что если ты нажимаешь кнопарь "прочитанно" ранее 30 сек, то заново ждешь и читаешь, то трафик форума поубавится очень выстро...
Chris
Не...........ты че....народ сразу же с форума убежит......
Chris
В продолжение темы
http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=14&topic=64
Создай в форуме по играм еще один - для первоклашек и старше (не знаю, как назвать).
Аналогов, по моему, нет ни в рунете, ни в итернете.
Сначала посещаемость будет очень маленькой, если не сказать ни какой, но потом может получиться… Давай анонсы новых игр или старых. Форум посещают люди всех возрастов, они могут увидеть такой раздел и посадить за ПК ребенка. А ведь ребенок не все время будет сидеть в первом классе и интересы у него растут. Сначала игры, потом другие программы…
Zigmund
Субъективное мнение: ничего из этого не выйдет. Наивный вы.
Zigmund
Не......форум в форуме делать не надо.......меня это раздражает.я ненавижу такие форумы
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.