Показать полную графическую версию : Идеи.
ivank
Наивный вы.
А почему? И можно на ты.
BigMac
А если вынести в отдельный?
Zigmund
Да ну.....а чем тебе то, что есть не устраивает?
BigMac
Все устраивает, но
Если будет не просто новая тема, а раздел - он будет бросаться в глаза.
А, просто, тема... - очень быстро окажется внизу и про неё забудут.
Весь этот разговор имеет смысл, если появилось маленькое желание попробовать создать тему для детей.
Zigmund
Так........я запутался...еще раз объясни, что ты хочешь
Zigmund
идея хорошая, но форум создавать не буду. А только тему.
Есть форум http://forum.oszone.net/ , а в нем конференции, а в конференциях - темы.
Chris
Тема очень быстро уйдет "вниз", а конференция останется. По началу ее посещаемость будет нулевой. Если хочешь - подробней передам через Людмилу, только не сегодня. ИМХО ты справишься и у тебя должно хорошо получится.
Но, если BigMac не против.
Zigmund
Budem zhdat' mnenie BigMaka, no nado zhe s chego-to nachat'?
<font size=dfontsize1 class=bgc1>Исправлено: Chris, 21:45 18-03-2002</font>
Ничего не выйдет? народу не нужны игры для первоклашек. По своему опыту говорю (компьютер с последнего "курса" дек.сада) -- дети играют в то же, во что и взрослые, ну мб отдают предпочтение простым аркадам, вот и вся разница. А так же, по своему опыту говорю (я не один такой, у кого комп чуть-ли не когда под стол пешком ещё ходил появился), люди редко пересаживаются с игр на что-то другое -- из всех моих друзей, практичесски никто не делает ничего за компом, кроме как играет... Я хочу сказать, что детей надо другому учить -- их надо учить _думать_. Если ребёнка этому не учить, ему будет пофиг за компом играть или на PS2/XBox и Co. Т.к. он всё равно ничего сделать не сможет.
У нас в школах детей учат QBasic'у. Так вот, 98+% школьников арехин в программировании (как и вообще в компьютерах) не понимают, хотя и знают, чем INPUT отличается от PRINT.
ivank
Я просто считаю, что не стоит углубляться нам в игры, у нас и так по ним уже раздел есть.....одного хватит, по-моему......просто темы хватит, я считаю
BigMac
Ty hozyain, togda nado prosto podumat' nad proektom, chtoby tema ne upala.
Chris
А форум и так развивается......и так не успеваем все сделать.....уже куча идей есть
BigMac
Будем просто поддерживать его и всё.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.