Войти

Показать полную графическую версию : Таргетированная атака

Страниц : 1 2 3 [4]

Rezor666
12-11-2013, 10:12
Ну если ты прочитаешь своё же сообщение, то там не ни капли сомнения в том, что это твоя инициатива. »
Это Вы за меня решили?
Покажи свои слова, которые можно интерпретировать что речь в данном диалоге шла только о серверных операционных системах. »
Еще раз,, где я предлагаю пользователям использовать Linux в качестве домашней ОС?
Ты же ни строчки кода не написал ни для одного дистрибутива Linux/Unix/Windows, включённого в дистрибутив? ))) »
И что? Ты считаешь что только это главное?
Зато я помог многим пользователям и благодаря мне было оперативно убрано множество ложных детектов с сайтов..
А можно поподробней, что такое "копирайт" в вашем понимании? )) »
Точнее рерайтинг.
Как ни пост о Kaspersky так практически перевод справки.
Я не говорю о сложных ОС с обязательной командной строкой, но уже далеко не один дистрибутив Linux вполне прост в использовании с помощью графического интерфейса. »
Что? Ну попробуйте установить программу из исходников с помощью GUI :)
Это оне я гну пальцы "посмотрите какой я крутой спец". »
Зато безовсяких фактов лезите в каждую тему по ИБ.
Лень искать, но в своих сообщениях ты упоминаешь, что проводил пентест не то соседей, не то каких-то мелких контор. »
Проводил, и далеко не мелких компаний :)
И у соседей wi-fi ломал, и что?
Я где-то писал что я особенный раз могу это сделать? Похоже вы бредите :)
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти. ))) »
Ты лучше скажи и иди выполняй свои обязанности.
Хоть чем-то полезным займешься.

Drongo
12-11-2013, 14:06
Ты лучше скажи и иди выполняй свои обязанности. »Давайте я лучше закрою тему, т.к. за неименимем других аргументов пошёл переход на личности и придирки к вырезаным из контекста словам опонента. Закрыто.

© OSzone.net 2001-2012