Показать полную графическую версию : Обновление до Windows 8.1 (все вопросы)
Страниц :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
mickey321
26-10-2013, 15:28
В противном случае вы сможете выполнить чистую установку. »
Получается только так. Гемор полный мелкие придумали.
давать ссылки где взять дистрибутив Win8 »
отчего же: п.8 шапки
minos66, восстановление не работает. Скрин прикрепил
Дмитрий_Тормин@vk
29-10-2013, 23:10
после обновления до вин 8.1 некоторые приложения открываются с разрешение 1280х768,а у меня 1920х1080!? как так то? и что с этим делать?
Всем привет! Подскажите мне,Windows 8.1- это тот же самый SP? Как в Windows 7- SP1 ? И он бесплатный,если им обновлять уже установленную W8 ?
Олег84, ссылки в шапке темы не помогли? Дополнительно: Обновление Windows*8 до Windows*8.1 (http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-8/update-from-windows-8-tutorial)
victorneon
05-11-2013, 18:12
У меня качает обновление, потом, когда процесс дошел до 51% появляется УСТАНОВКА и снова в 0% новая закачка
Пробовал в течение суток. Хождение по кругу
Народ а стоит менять windows 7 на windows 8.1? если кто поменял напишите плюсы и минусы, спасибо заранее
victorneon
09-11-2013, 19:22
Все споры насчет плиточного METRO дизайна, по моему фигня.
При запуске активируешь рабочий стол и та же 7 под номером 8
и все функции и задачи при нем.
Если рабочая 7, менять не надо, я так думаю. У меня две лицензии на win 8
Народ а стоит менять windows 7 на windows 8.1? »Для себя я отметил эту операционку как дрянь высшей пробы т.к очень плохая совместимость с железом и очень плохая совместимость с играми (привожу не из этой (http://news.org.ua/view2.php?id=62442&page=1&categ=8) статьи а из личного опыта). Плюс ко всему убогий интерфейс (напоминает Windows 95 ).
Если есть куда поставить, например второй жёсткий диск, то конечно можешь попробовать (Глядишь понравится: На вкус и цвет, товарищей нет.). У каждого по разному она себя ведёт.
У каждого по разному она себя ведёт. »
у каждого разные глюки , вы хотели сказать ?
лучше windows7 , пока , ОСистемы нет у Microsoft .
Для себя я отметил эту операционку как дрянь высшей пробы т.к очень плохая совместимость с железом и очень плохая совместимость с играми (привожу не из этой статьи а из личного опыта). Плюс ко всему убогий интерфейс (напоминает Windows 95 ). »
Сколько людей столько и мнений, у меня установлена Windows Embedded 8.1 Industry Pro x64 лицензия, игры идут все полностью, даже Call Of Duty 2 2003 года и не надо запускать от имени админа, ресурсы по сравнению с w7 x64 потребляет значительно меньше, как пример, расход оперативной памяти (если не запущен не один процесс кроме тех что в автозапуске) 8.1 1,14 гига w7 1,4 гига. Чем вам не нравится интерфейс? это скорей не минус w8x а Ваша прихоть.
лучше windows7 »
Это спорный вопрос.
P.S. Я не агитирую, я написал так как вижу, каждый волен выбирать то что считает нужным.
Вопрос такой. В своё время обновил лицуху Windows 8 x64 на Windows 8.1. С небольшими замечаниями (вполне не критичными) ось приемлема. Потом приобрел ssd диск. Родная программа твердотельника делать репликацию на новый твердотельник отказалась. Парагоновская программа миграции определила 8.1 как неизвестную ОС. Пришлось вернувшись на 8, без проблем склонировать ось Парагоном. Вопрос: в магазине мне доступно повторно бесплатное обновление до 8.1, но я хочу её сохранить на жесткий (нестабилен инет в последнее время - неохота ставить с прерываниями сего процесса). Возможно ли это?
michail65
15-11-2013, 19:02
В теме задавался вопрос:"Есть ли прямые ссылки на обновление Windows 8 Single Language до Windows 8.1"
Ответа нет. Дома 3-и ноутбука и качать обновление через одну точку доступа не просто дорогую, а очень дорогую затруднительно. Вопросы: Есть ли возможность, скачав обновление на одном, скопировать на другой? Есть ли возможность обновления с ISO Core\Pro?
Скажите пожалуйста, а моя система может обновится до 8.1, в магазине что то нет ссылки? Спасибо.
пригодится .http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-8/upgrade-product-key-only
Farewill
18-11-2013, 13:20
Подскажите, какие способы обновления до 8.1 существуют для доменных пользователей? в WSUS по моему есть галочка, может у кого опыт есть?
Парни, а чем отличается Core от Professional ? Что лучше ставить? Спасибо.
michail65
23-11-2013, 16:03
Различие в нескольких фишках - вход в домен, Hyper-V, загрузка с VHD, BitLocker, удалённый рабочий стол. Ну, так понимаю, загрузка с VHD нужна, так что PRO.
подскажите, как отключить напоминание перехода в магазин на обновление до windows 8.1. я не хочу устанавливать 8.1. раз установил(неделю назад), пошли тормоза, в результате переустанавливал систему.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.