Показать полную графическую версию : Обновление до Windows 8.1 (все вопросы)
Страниц :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
tegeran43
21-10-2013, 22:04
Не подскажете, плиз как обновить windows 8 enterprise до 8.1 без потери установленных программ и игр, и где скачать образ обновления до win 8.1
Заранее спс!
xoxmodav
22-10-2013, 20:12
А есть ли прямые ссылки на скачивание обновления для Windows 8 Single Language? Обновлять несколько ноутов без WSUS, скачивая на каждый почти по 4 гига, слегка жестоко...
а как обновить до 8.1, если автоматически не поддерживается? Профессиональная, лицензия. Не хочется лицензию терять
Надо под учеткой M$ заходить. »
скажите пожалуйста, а при чистой установки 8.1 нет возможности зайти под локальной учётной записью? предлагает только МС запись. Но она мне не нужна.
в просто 8-ке можно было отказаться от записи МС, а в 8.1 - это обязательно?
Ыть, [решено] Создание локальной учетной записи в Windows 8.1 (http://forum.oszone.net/thread-267396.html)
а как обновить до 8.1, если автоматически не поддерживается? »
Что это значит?
[решено] Создание локальной учетной записи в Windows 8.1 »
ввожу несуществующею почту и пасс через пару сек ошибка и справа появляется надпись непомню какая нажимаю и там создаю учетку.
Спасибо!
Что это значит? »
это значит, что у меня стоит вин8 про, а в магазине нет обновления. Читал, что есть некоторые релизы, которые в магазине автоматом бесплатно не обновляются. Вот и спрашиваю, есть ли возможность обновить, не снося старую ОСЬ (т.е. обновить без потери данных)
у меня стоит вин8 про, а в магазине нет обновления »
Номер 6 в шапке.
Читал, что есть некоторые релизы, которые в магазине автоматом бесплатно не обновляются.»
Есть, издание Enterprise. Заполняйте конфигурацию в профиле и/или следуйте правилам форума, это экономит время всем.
Sergeich65
24-10-2013, 10:59
Здравствуйте! На компьютере инсталлирована W8 Enterprise VL. Есть желание бесплатно обновиться до W8.1, сохранив все файлы и инсталлированные программы. Пришла мысль, что надо изменить версию W8 Enterprise VL до W8 Pro RTM. Прав ли я? Ваши варианты решения ситуации? Если что не так, то не сильно пинайте!
Sergeich65, зачем это нужно? Если у вас есть 8 Enterprise VL, то с получением 8.1 Enterprise VL не должно быть проблем. Способы получения те же, что и с 8.
Sergeich65
24-10-2013, 12:40
Vadikan, Вы правы. Я согласен с этим.
mickey321
24-10-2013, 18:33
Ребята! Я так и не понял как обновиться с windows 8 enterprise до windows 8.1 enterprise? У мелкософта вот такая фигня написана- Некоторые выпуски Windows 8 не поддерживают бесплатное обновление Windows 8.1. К ним относятся:
Windows 8 Корпоративная!!!! Что делать? Как быть?
mickey321
24-10-2013, 20:30
Если у вас есть 8 Enterprise VL, то с получением 8.1 Enterprise VL не должно быть проблем. Способы получения те же, что и с 8. »
Ну нет. Не получится! Читай пост выше.
mickey321
25-10-2013, 18:29
Что никто не знает???
У кого Windows 8 и Skype, у вас все нормально? У меня на 7 проблем нет, а на 8 и 8.1 скайп работает криво. При разговоре человек проподает на 3-6 сек, потом опять слышно. Но связь не рвется а просто как при плохом инете или связи. Что за косяк может быть?
Petunchicus
25-10-2013, 19:00
mickey321, Некоторые выпуски Windows 8 не поддерживают бесплатное обновление Windows 8.1. К ним относятся:
Windows 8 Корпоративная
выпуски Windows 8 Профессиональная, установленные предприятиями с использованием активации KMS;
выпуски Windows 8, установленные с использованием MSDN ISO и активированные с использованием ключа многократной активации.
Решение:
Если вы используете один из таких выпусков, установить бесплатное обновление до Windows 8.1 или Windows RT 8.1 из Магазина невозможно.
Если вы установили Windows 8 с использованием MSDN ISO, можно установить Windows 8.1 с помощью аналогичного ISO из MSDN. В противном случае вы сможете выполнить чистую установку.
Shkiper, Можно ли использовать Skype в Windows 8 и более поздних версиях? (https://support.skype.com/ru/faq/FA12320/mozno-li-ispol-zovat-skype-v-windows-8-i-bolee-pozdnih-versiah)
Как проверить настройки качества связи? (https://support.skype.com/ru/faq/FA900/kak-proverit-nastrojki-kacestva-svazi)
Решение проблем с качеством звонка (https://support.skype.com/ru/faq/FA12097/resenie-problem-s-kacestvom-zvonka-windows-desktop).
После обновления перестала грузится ОС. После лого win8 черный экран. Обычно без курсора. 1 раз курсор все-таки появился, но это ничем не помогло. В безопасный режим не грузится ( нажатия шифт+ф8 работают как одиночное нажатие ф8(просто предлагает выбрать загрузочный диск)) ctrl alt del , alt tab , ctrl esc ни к чему не приводят. надеюсь на вашу помощь, заранее благодарствую.
предлагает выбрать загрузочный диск » Ну вставьте загрузочный диск и для начала попробуйте восстановить загрузку (выбирайте пункт Дополнительные возможности - Восстановить загрузку). Также зайдите там в командную строку (Shift+F10) и выложите результаты:
diskpart
list disk
sel disk N <N номер диска с ОС>
list part
sel part 0
det part
sel part 1
det part
предлагает выбрать загрузочный диск » Ну вставьте загрузочный диск и для начала попробуйте восстановить загрузку (выбирайте пункт Дополнительные возможности - Восстановить загрузку). Также зайдите там в командную строку (Shift+F10) и выложите результаты:
diskpart
list disk
sel disk N <N номер диска с ОС>
list part
sel part 0
det part
sel part 1
det part
У меня нету загрузочного диска. При переходе с вин 7 на вин 8 на эл.почту прислали ключ и дистрибутив
У меня нету загрузочного диска. » Ну подойдет и диск Восстановления, который вы сами могли сделать непосредственно из самой ОС.... Но думаю и его у вас нет... Тогда - тупик. Попробуйте обратиться к гуглу. Просто давать ссылки где взять дистрибутив Win8 нельзя - формально это варез. Скачайте дистрибутив и сделайте загрузочный диск.
P.S. Не надо цитировать сообщения целиком, достаточно пары слов, чтобы понять на какое сообщение вы отвечаете...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.