Показать полную графическую версию : КИС 2011 11.0.2.556 и при включении компьютера долго загружается
Rezor666
18-06-2013, 13:48
Кроме всего прочего, антивирус проверяет подпись у обновлений. »
Вот только обновления поступать в любом случае перестанут.
И валидную цифровую подпись можно получить, хоть и трудно.
Вообще, предлагаю закругляться. »
Тоже об этом подумал когда заметил что эта уже 6 страница
7 страница :)
Ты уже закончил с Анлокером? »
Пока нет, качаю кое-что :).
И валидную цифровую подпись можно получить, »
Интересно, а для exe-файла можно?
направить его, например, на подставной сервер и кормить заведомо бесполезными базами »
Ну вряд ли кто-то будет ещё и сервер создавать...
Crazy Noise
18-06-2013, 16:02
Получилось снести её всю начисто. »Что-то не верится. У меня даже с анлокером не удалялся, а в логе антивируса было написано, такайта программа, доступ запрещён. Даже после перезагрузки всё было на месте. А так конечно с дуру можно и член хрустальный сломать.
Которых на Каспера если мне память не изменяет уже нету. »Есть есть.
И то обычно они патчат файл отвечающий только за лицензию и файл host. »Последний который я тестил, там как вроде длл-ки модифицированные были, без пропатчивания hosts.
LehaMechanic
18-06-2013, 16:04
а в логе антивируса было написано »
В каком логе? По условию задачи антивирус выключен и выкинут с автозагрузки, система перезагружена.
У меня даже с анлокером не удалялся »
Тренируйся дальше, что можно сказать? :)
Rezor666
18-06-2013, 16:16
Есть есть. »
Где?
Crazy Noise
18-06-2013, 16:25
По условию задачи антивирус выключен и выкинут с автозагрузки, система перезагружена. »У меня тоже был и выключен и перезагружен. Сейчас не чем тестить, поскольку 11 антивирус не ставится, при установке драйвера который пытается поставить каспер, идёт ребут компа :lol: (я своего добился осталось сделать и с остальными версиями), 12 и 13 ноу проблем, ставятся, но сейчас речь о 11.
Тренируйся дальше, что можно сказать? »Я всегда выбираю как проще, а проще угробить винду с форсированной перезагрузкой, вот тут любой антивирус в ауте будет.
Где? »Варез запрещён.
Тренируйся дальше, »
Есть ещё опция "запретить возможность внешнего управления системной службой", с ней вы что делали?
Rezor666
18-06-2013, 16:35
Варез запрещён. »
Я не прошу мне указывать ссылку на всякие кряки.
Укажите dll которые модифицируются.
LehaMechanic
18-06-2013, 16:46
с ней вы что делали? »
Ничего не делал. Как антивирь встал со своими опциями по-умолчанию, так я его и вынес вперед ногами. Опыты проводил на виртуалке, ессно.
Crazy Noise, тебе бы тоже не мешало обращаться к её услугам, чтобы не мордовать основную систему.
Опыты проводил на виртуалке »
Я думаю, причина в этом. Кто будет устанавливать антивирус на виртуалку?
Rezor666
18-06-2013, 17:24
silalex, Многие.
Crazy Noise
18-06-2013, 17:28
Опыты проводил на виртуалке, ессно. »Ну вот, а на живой и чтоб галочки стояли
http://i6.imageban.ru/thumbs/2013.06.18/84495e87e2c50d60306cff40e79571e9.png (http://imageban.ru/show/2013/06/18/84495e87e2c50d60306cff40e79571e9/png)?
А я на реальной машине тестил.
Rezor666
18-06-2013, 17:30
silalex, Crazy Noise, Нету разницы на какой тестить.
Crazy Noise
18-06-2013, 17:31
тебе бы тоже не мешало обращаться к её услугам, чтобы не мордовать основную систему. »На ней не интересно, эффект не тот.
LehaMechanic
18-06-2013, 17:35
Я думаю »
Я думаю, хватит уже глупых отмазок, да? Признать неправоту порой очень сложно, но пора и честь знать. Виртуальная система ничем не отличается от реальной настолько, чтобы устанавливаемому софту была видна разница.
эффект не тот. »
Приведи обоснованные возражения, чем тебе эффект не тот.
Crazy Noise
18-06-2013, 17:55
Виртуальная система ничем не отличается от реальной настолько, чтобы устанавливаемому софту была видна разница. »Ну это может твои убеждения, у меня совсем другие, а у кого то третьи. Можешь доказать вот прям на сто процентов?
Приведи обоснованные возражения, чем тебе эффект не тот »Гробится как то по другому.
Нету разницы на какой тестить. »Говорите что нет разницы, а кто тестил то на реальной, а?
Нету разницы на какой тестить. »
...Возможно, разница в способе управления службами (в т. ч. службой защиты файлов)?
LehaMechanic
18-06-2013, 18:01
Ну это может твои убеждения, у меня совсем другие, а у кого то третьи. Можешь доказать вот прям на сто процентов? »
Не на сто, но я их ставлю с одного и того же диска (дистрибутива) одним и тем же способом. Каким волшебным чудом они могут отличаться? Теперь твои доводы.
Гробится как то по другому. »
Это от того, что мы разные, а не системы. По-разному взаимодействуем с компьютерами. Соответственно и гробим по-разному.
..Возможно, разница в способе управления службами (в т. ч. службой защиты файлов)? »
Ну всё, хватит с меня этих глупостей. В стену биться головой не собираюсь. Безопасность твоей системы - твоя проблема, не моя. Тему для себя считаю закрытой.
Crazy Noise
18-06-2013, 18:04
Теперь твои доводы. »Не знаю, то что каких то пару программ не заустились на виртуалке, это же пустяк. Так что пока доказывать ничего не могу.
разница в способе управления службами »Разница в том что виртуальная машина это софтовая программа а не железо. Это же наверное мелочи?
Делаю вывод: Тема получается ещё более интересна та, в которой обсуждают не то что нужно. Согласитесь!
Разница в том что виртуальная машина это софтовая программа а не железо. »
Ну вообще-то да. Странно, что они отличаются.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.