PDA

Показать полную графическую версию : Как начать работать?

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]

exo
29-04-2013, 17:35
потому что "надо" »
тоже имеет эффект. особенно, когда сроки жмут. как пример - подготовка к сессии.
Нужно не только рыть канаву, но и понимать, куда ты её копаешь и зачем »
я бы ещё добавил - знать как рыть, т.е. правильные решения.
А про 10 000 имелось ввиду не работа, как таковая, а работа над собой. ну т.е. то, что имелось ввиду и у спортсмена в вашей ссылке.
Но как это будет на практике... »
а на практике было так (http://www.exonix.ru/?11145558454b17c81f319a6.htm). у меня за почти 7 лет думаю как раз 10-ка и набралась )
а я ещё успел и андеда качнуть на 90 уровень, пусть и не одетого.

gf100
03-05-2013, 20:05
И как-то полученное образование пригодилось в работе админом? »
Я по образованию технолог производства. На это был основной упор специальности. От компьютеров в то время это было очень далеко. Но, как оказалось, технология - она и в африке технология. Что-то посчитать на компьютере это - обычная технологическая цепочка. Админство, в глобальном масштабе, - управление технологическим процессом работы с данными. Остальное - дело техники: операционка, язык, субд. И ещё. После разного рода попыток ввести себя в компьютерный мир, я пришел к тому, что без конкретной задачи (т.е. "всухую") реальных навыков приобрести практически невозможно.

exo
03-05-2013, 20:15
технолог»
:Beer:
Остальное - дело техники: »
для некоторых может потребоваться техническое образование (не технологическое, а именно техническое) ;)

gf100
03-05-2013, 21:13
для некоторых может потребоваться техническое образование »
У silalex, судя по резюме, (лесо)техническое + технологическое. Я бы к разным аспектам подготовки добавил бы еще грамотных учителей (наставников, старших товарищей, добрых коллег).
Лет этак 20 с небольшим назад попал я (был послан) на курсы повышения квалификации на тему ПЭВМ. Одна из частей оного была по основам программирования на Паскале. Так вот, Паскаль вёл дядечка, который сам Паскаль знал, мягко говоря, не очень... НО он сумел уложить (привести в систему) знания, которые уже находились в моей голове к тому времени. Я вспоминаю его как Специалиста в своем деле - в деле обучения.

silalex
07-05-2013, 11:11
P. S> Нужно знать про "облака"?

exo
07-05-2013, 11:43
Нужно знать про "облака"? »
да, но это используют не все компании. и знать там особо много не надо.
лично я облаками не интересуюсь.

© OSzone.net 2001-2012