Показать полную графическую версию : Как начать работать?
Страниц :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
blade сервера HP »
Что за хрень? »
silalex, ну это... эммм
blade- такой Почтивампир афроамериканского происхождения, убивающий плохих вампиров
HP = американская компания по выпуску ксероксов и прочих комъютеров, довольно большая
сервера »
Это такой большой и дорогой системник, в котором много как жёстких, так и не очень дисков, у меня таким дома на кухне холодильник и микроволновка управляются.
Это такой большой и дорогой системник, »
Шутите? Нет его у меня.
Rezor666
15-02-2013, 15:03
P.M., ага, компания HP начала выпускать вампиров.
у таким дома на кухне холодильник и микроволновка управляются »
Везет, у меня обогревателем для ног служит :(
Как начать работать? »
А хотите совет? Вы для начала сидите дома, спите и кушайте (Главное не пейте алкаголю), когда закончятся деньги и еда, вступит в силу древний физический Закон "голод-не тётка". И Вы не спрашивая никого Автоматически Начнёте работать.
Зы. конечно, возможны "побочные эффекты", навроде, да "зачем мне, я и так безспросу возьму", для этих Предприимчивых людей существует УК, за ними приезжают, и обеспечивают "всем необходимым" на несколько лет, так что "работать им больше не нужно", и вопрос тс снимается автоматически :)
Автоматически Начнёте работать. »
Бред какой-то. Бесплатно?
зачем мне, я и так безспросу возьму »
Ничего понять не могу, кто возьмёт?
Rezor666
15-02-2013, 16:36
Бесплатно? »
Если возьметесь бесплатно тогда сразу в рабы идите...
Бред какой-то »
Вот "первые Золотые слова". Ведь можете, когда Захотите. И, заметьте. к этой светлой мысли Вас легко подтолкнуть, особо себя не напрягая умственно. Отсюда Вопрос: "а стоит ли игра свеч"? Или Вам настолько противно собственное свободное (лишнее) Время?
Если возьметесь бесплатно тогда сразу в рабы идите... »
Не понял юмора, уж извиняйте...
Rezor666
16-02-2013, 10:20
silalex, Давайте рассуждать логично.
Вы на данном форуме с 2004 года, если бы Вам была область IT интерестна за это время Вы могли ее изучить и пойти работать.
Но Вам или было лень или просто издеваетесь над участниками форума.
Ответ Вам на Ваш вопрос как пойти работать уже давно дали так что остольное просто будет оффтопом.
Rezor666, на самом деле это не показатель. Я встречал пользователей, которые и позже меня зарегелись и имеют сообщений меньше меня (на количество сообщения иногда обращают внимание модераторы). Ладно они кичатся своими знаниями, а кто-то и положением. Но хамить?
А в этой теме мы обсуждаем не только silalex. Вот DJ Mogarych рассказал о своём первом дне. Было интересно.
Так что 2004 год - это не может быть показателем. Но задуматься стоит...
Вы могли ее изучить и пойти работать »
Мне и предлагали идти в IT-индустрию. Но предлагали невыгодные условия.
для получения знаний. »
И что, они окупятся? Не придётся потом жалеть о выброшенных "на ветер" деньгах?
Мне и предлагали идти в IT-индустрию. » Идите в шоу-бизнес! Там больше денег крутится :) Самому надо решать! Не маленький уже!
И что, они окупятся? »
всё зависит от вас. как будите их применять.
Guytro11
16-02-2013, 17:20
silalex, Что значит предлагали идти в IT-индустрию?
Тебе не предлагать должны, а ты сам должен точно знать чем ты будешь заниматься.
Если работаешь с душой, то любая, даже самая трудная работа идёт легко.
Как это окупятся? Знания не купишь ни за какие деньги чтоб они окупались. Если в голове дырка, то хоть сто лет учись а толку никакого не будет. Значит и работы никакой.
Rezor666, А какая разница кто в каком году зарегистрирован? Есть те кто читает форум, а ещё есть те кто читает книжки. У меня есть на одном сайте аккаунт, я к нему не подходил лет 5, и что?
Rezor666
16-02-2013, 18:00
и что? »
А то что у человека компьютер есть с 2004 года и если они ему интерестны он бы давно уже стал специалстом а не тянул кота за хвост.
P.S Думаю ближайшие 3 дня тема не подниметься :)
Rezor666, он далеко первый такой «специалист». На моей памяти (да наверняка и у любого из присутствующих) подобных товарищей встречалось немало.
Люди видят верхний потолок зарплат и хотят их зарабатывать, не понимая, что этот потолок только в двух-трёх городах, в отдельно взятых конторах, что начинать придётся с малого, что такая работа отнюдь не сахар, и не синекура, что всю оставшуюся жизнь понадобится воплощать принципы В.И.Ульянова-Ленина — учиться, учиться и учиться — и Алисы. Но увы. Люди хотят многого и сразу.
silalex_l@twitter
17-02-2013, 14:23
Люди хотят многого и сразу. »
Не совсем так. Платили бы хотя бы столько, как на предыдущей работе, но без таких изматывающих поездок...
Люди хотят многого и сразу »
Да хоть бы получить для начала Dreamspark-premium. А то в техподдержке чего-то темнят насчёт контактных данных лиц, отвечающих за подписку...
Rezor666
17-02-2013, 15:15
Iska, Согласен.
На том же hh и superlob есть вакансии от 120 тысяч и выше, но люди не совсем понимают что там будут просить.
Платили бы хотя бы столько »
Платить за что?
Мы даже не знаем что Вы умеете.
Но знаем что резюме составить нормально Вы не можете, хотя советов уйма.
silalex_l@twitter
17-02-2013, 15:17
и как минимум всё это попробовать раз выполнить в виртуальной среде.
требуется:
Установка, настройка и поддержка ОС семейства Windows ХР, Vista, W7.
Подготовка (установка, настройка и т.п.) рабочего места, ПК или ноутбуков, для новых сотрудников.
Базовые знания в области протокола TCP/IP.
Наладка подключения Интернет (кабель и wi-fi), локальная сеть.
Знание железа
Коммуникабельность
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.