Показать полную графическую версию : [решено] Обновление до Windows 8 за $39,99
qqwwaass
25-07-2012, 14:49
и... торрентам » ... :lol: о, значит уровень доступа у меня есть...
Vadikan, и ещё вопросик, у меня сейчас установлена, как я понимаю Windows 8 Release Preview, что с ней будет после 26 октября? Она заблокируется, самоликвидируется? или там какие-то варианты будут???
сори за дилетантство...
qqwwaass, winver наберите в командной строке :)
qqwwaass
25-07-2012, 15:01
Vadikan, я сейчас в 7-ке...
removed
qqwwaass, мне-то скриншот не нужен, я знаю, что там написано в каждой ОС :)
Morpheus
25-07-2012, 15:09
Windows 8 Release Preview, что с ней будет после 26 октября? Она заблокируется, самоликвидируется? »
Она не превратится в тыкву, по крайней мере, не сразу :)
http://s013.radikal.ru/i325/1207/4b/1e3d4008a4fat.jpg (http://s013.radikal.ru/i325/1207/4b/1e3d4008a4fa.jpg)
qqwwaass
25-07-2012, 15:19
...ух, так ещё и старый новый год можно будет встретить с Windows 8 Release Preview, это хорошо...
qqwwaass
03-08-2012, 21:18
вопрос:
На ноуте установлена виста(родная) и 7-ка(работодателя) если я сейчас обновлю висту до 8-ки, как в дальнейшем мне придётся действовать?
Почти такая же картина и на десктопах, т.е. диски с ХР отключены(физически отключен от ПК) работают на одномПК два диска с 7-ой(работодателя) и 8-ка пробная и на втором один диск с 7-ой. Если я сейчас подключу диски с ХР и обновлю… дальше как???
Или лучше пока(до 26 октября 2012) не трогать???
qqwwaass, для обновления вам нужна установленная ОС старше 8. Обновление в любом случае невозможно приобрести до 26 октября.
qqwwaass
03-08-2012, 21:35
Vadikan, нет, вопрос в том, придётся мне потом "убивать" обновлённую систему или с ключом я просто подтвержу лицензионность и обновлю W8RP до W8pro...
просто сейчас отпуск и есть чуть-чуть свободного времени, раскрутить ПК, почистить, подсоединить диски с ХР и т.д. :)
До 31 января 2013 года пользователи Windows XP, Vista или Windows 7 смогут перейти на "восьмерку" »
и обновлю W8RP до W8pro... »
Вам ничего не кажется странным в этих цитатах? :)
qqwwaass
03-08-2012, 22:33
Vadikan, блин, ну скажите нормально, не трогай свои прибитые пылью диски с ХР и вистой, придёт время, заплатишь $40 после 26-го и обновишь... или как??? :)
Доброго времени суток, тут промелькнул один слух, что якобы не имея лицензии на предыдущие версии windows можно легально обновиться с windows 8RP до windows 8pro за 40$. Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал или это очередная утка?
можно легально обновиться с windows 8RP до windows 8pro »
Жирный текст в шапке ни о чем не говорит вам?
Vadikan, вообще-то правда. http://habrahabr.ru/post/147214/
zikasak, официальных объявлений об этом не было.
Даже если технически такая возможность имеется, это не делает Windows легальной, т.к. по факту требуется наличие лицензии на предыдущую ОС.
Другими словами, ваша Windows 8 будет не более легальной, чем если бы вы пользовались кряком/активатором и т.п. Но если сам факт уплаты $40 для вас делает вашу Windows легальной, то все отлично :)
Vadikan, ну я понимаю, что винда остается пираткой, НО это кряк, который не слетит.
zikasak, ок. Главное, что вы готовы платить по $40 за кряк :) И если вы не одиноки, мои аплодисменты Microsoft ;)
Vadikan, а кто сказал, что готов? Я лицензию брать буду (серьезно).
qqwwaass
07-08-2012, 18:17
Vadikan, как раз очень актуальный вопрос с этим обновлением для всех старших версий Windows до Windows 8pro.
ASUS F3Sr (Windows® Vista™) обновил до Windows 8RP, ещё и папку "олд" со всеми данными зачистил... диска естественно в комплекте нет(был)... резервный раздел(диск восстановления) объединён с основным... короче осталась только наклейка...))) - дайте ссылку на образ висты... восстановить хочу...)))
звонил сегодня в ТП MS (0442305101), девочка-оператор(из отдела апгрейда) сказала, что у них есть информация только по Windows 7 на устройствах купленных после "какого-то"(не запомнил) числа и можно будет обновить за 500руб(хотя из Киева звонил мне в Грн или $ понятней было бы :) ), про обновление других версий ей пока неизвестно... :( тайна покрытая мраком... нет чтобы раструбить на каждом углу и по подробнее, так нет же..., ждём 26-го и только тогда будем определять правила апгрейда... как обычно в стиле MS... не ищем лёгких путей...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.