Показать полную графическую версию : Жертвами артиллерийского обстрела в Хомсе стали сотни человек
Страниц :
1
2
3
4
[
5]
6
7
В Сирии открыли огонь по похоронной процессии
Сирийские военные 18 февраля открыли огонь по похоронной процессии в Дамаске, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на представителя сирийской оппозиции. По словам собеседника агентства, полиция также применяет для разгона процессии слезоточивый газ. Далее... (http://lenta.ru/news/2012/02/18/shoot/)
iskander-k
19-02-2012, 14:29
сообщает Agence France-Presse со ссылкой на представителя сирийской оппозиции »
опять по словам ... !
Tigr,-а может хватить слухи раздувать ? вот когда будут конкретные фото и видео официальных источников БЕЗ ссылок на неведомых свидетелей и их сомнительные слова , вот тогда и можно будет , что-то говорить возмущаться и протестовать.
С таким же успехом ...
Agence France-Presse со ссылкой на представителя правительства сообщает:
сирийская оппозиция расстреляла похоронную процессию...По словам собеседника агентства, оппозиция применила напалм и кассетные бомбы против мирных участников процессии.
может хватить слухи раздувать ? »
Это правильно - дождемся, пока всех перебьют и зашлем туда корреспондентов-марсиян (вдруг эти добрые люди хоть гостей планеты пожалеют ?!).
iskander-k
19-02-2012, 16:01
дождемся, пока всех перебьют и »
по твоему нужно всем миром набросится на Сирию и в лучших традициях НАТО проутюжить все территории подконтрольные правительству , разбомбить всё что можно, включая мирное население под предлогом , что они поддерживают правительство и поэтому должны быть уничтожены. Ну и что - что их окажется несколько сотен тысяч ? Зато они против НАТО и не желают чтобы НАТО грабило их . Зато кучка бандитов проплаченые НАТО смогут получить доступ у ресурсам страны и смогут в дальнейшем позволить грабить свою страну , по первому требованию поставлять "пушечное мясо" в нужную зону.
по твоему нужно всем миром набросится на Сирию и в лучших традициях НАТО проутюжить все территории подконтрольные правительству »
С ума сойти - все, что до сих пор сказал, никто не услышал !
кучка бандитов проплаченые НАТО смогут получить доступ у ресурсам страны и смогут в дальнейшем позволить грабить свою страну , по первому требованию поставлять "пушечное мясо" в нужную зону »
И пусть - тебе то что если они пойдут добровольно ? Ты их боишься ? То, что всяческие "каиды" порождены спецслужбами штатов, а их лидеры по совместительству друзья пиндосских президентов, не знает только мертвый. Пусть они пугают свои народы выдуманными страшилками, получая под "это дело" деньги своих налогоплательщиков. Тебе то что до этих игр - в Молдове же нет нефти и она не занимает стратегического положения !
С ума сойти - все, что до сих пор сказал, никто не услышал ! »
Я услышал, я услышал. Почему Вы не слышите, что я Вас услышал?
Я услышал, я услышал »
Уже хорошо. Может, еще кто услышит ? Слепой антиамериканизм гроша ломаного не стоит, если у самого рыльце в пушку.
iskander-k
20-02-2012, 22:16
Да слышат тебя все. Это ты не хочешь слушать разума из-за пелены восхищения Америкой.
Из-за этого ты готов оправдывать преступления бандитов и гнобить борющиеся с ними правительства. С таким же успехом можешь защищать революционеров и защитников своей нациии и веры.Которые уже который год борются с правительственными войсками в Чечне и прилегающих республиках. По твоим словам это так и выгладит- чеченские бандиты это святые борцы за свободу .
Скажи где восхваливаемая демократия и порядок в странах где были бунты бандитов( С подачи НАТО свободная революция) и которые поддержало НАТО ? Ливия , Ирак, Тунис и т.д - Те страны прямо цветут и пахнут демократией и свободой.
Надо было суметь услышать в моих словах ноты восхищения америкой ! Скажи, а я случаем не призывал до кучи разбомбить нас всех к чертовой матери ? С непониманием среди форумчан сталкиваюсь постоянно, но фальсификацией моих слов (причем, совершенно безосновательной) пока никто не грешил. Ты первый.
iskander-k
20-02-2012, 22:38
Для чего странам НАТО этот беспорядок ? Как я говорил это наличие пушечного мяса и ресурсы.
Еще очень богатая ресурсами территория это Россия. И это они жедают прибрать к рукам и заодно избавится от сильно мешающего конкурента в мире.
Постепенно беспорядки локализуются на границах России, далее появятся радикалы и нацики которые будут требовать анексии от России территорий. Пойдет это с восточных территорий. После начала которых со временем поддержат и вольются в раздирание и европейские соседи.
Почему им нужно тупое пушечное мясо?
В НАТО не дураки сидят и прекрасно понимают , что ударив ядерным оружием по России можно получить по мордасам так , что мало не покажется. Максимум на что они решатся это весьма ограниченный удар по важным ключевым районам. Но это ничего не даст так как можно получить сдачи и жить после этого на планете долго никто не сможет. Тут есть выход - это натравить уже карманные режимы восточных стран - в образовании играничены , а значит легко управлять через их руководителей и духовников. И арабский мир более многочисленный. После Начала боевых действий конфликт будет только нарастать , так как НАТО будет всячески им помогать любым оружием, вплоть до разгрома России. И со временем ни одна ракета не сможет стартовать с территории России так как уже несколько лет НАТО усилено размещает как можно ближе к границам России ракетные комплексы которые постоянно совершенствуются. Ты скажешь есть российский комплекс " Искандер" Который на раз погасит Иджис, но это пока . И для этого " Искандер" должен поближе находится к системе Иджис. А для уничтожения " Искандер" как раз и пригодятся ручные режимы , которые к тому времени начнут действовать на границах России.Надо было суметь услышать в моих словах ноты восхищения америкой ! Скажи, а я случаем не призывал до кучи разбомбить нас всех к чертовой матери ? »
А тебя по другому невозможно понять ! Ты возмущаешься действиями правительства против бандитов, придаешь бандитам какие-то геройские характеристики , Но ты смотришь только в свою щелочку видения и нехочешь видеть ничего другого.
придаешь бандитам какие-то геройские характеристики »
Где ???
iskander-k
05-03-2012, 22:11
В стране, режим которой мы поддерживаем, народное восстание. »
Подразделения сирийской армии захватили десять французских военнослужащих среди которых есть офицеры и солдаты. Французы были схвачены в районе Баба Амр в Хомсе, среди них есть один в звании армейского полковника, сообщают сирийские СМИ.
Французские новостные агентства преподносят это событие следующим образом. Во время боев в Хомсе части сирийской армии окружили около полутора тысяч вооруженных боевиков. Когда часть из них была задержана, французские коммандос представились сирийским офицерам и попросили чтобы их считали военнопленными.
Французские военные отказались сообщить номер своей части и характер своей миссии в Сирии
....
Явно эти французы не являются народом Сирии. :cool: :)
Явно эти французы не являются народом Сирии. »
Ты не поспешил с газетной уткой ?
iskander-k
06-03-2012, 02:07
Ты не поспешил с газетной уткой ? »
Не более чем ты , когда объявил бандитов народом. :tongue:
объявил бандитов народом »
А они кто - марсиане ? Каким образом кучка бандитов (если это так) могла долгое время противостоять армии, держа под контролем целые города ?
Каким образом кучка бандитов (если это так) могла долгое время противостоять армии, держа под контролем целые города ? » а вы больше "газетным уткам" верьте, вам там много чего могут рассказать, не только про "удерживаемые города" но и про типа "кровавого диктатора, получившего химическое и биологическое оружие и травящего им собственный народ" главное, этому верить
Amigos, есть ли какое-либо новостное агентство, к-е бы заявило, что ничего подобного обстрелу из танков жилых кварталов на самом деле не было ?
есть ли какое-либо новостное агентство, к-е бы заявило, что ничего подобного обстрелу из танков жилых кварталов на самом деле не было ? » http://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%22%D0%BE%D0% B1%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%BE%22
"есть правда белая,
есть правда чёрная,
и только истина всегда одна" (с) белорусская песенка
Tigr, всегда есть много желающих накормить вас "черной правдой". Немало желающих накормить вас "правдой белой".
А вот истину вам никто показывать /рассказывать не будет.
Нет ни у кого этой задачи.
истину вам никто показывать /рассказывать не будет »
Она рано или поздно станет известна. Мне нечего сказать по поводу этих ссылок. Я ни разу не симпатизировал противникам этого режима - для меня там нет ни правых, ни виноватых. А вот тех мирных людей, кто оказался между молотом и наковальней, мне жаль.
Grabber2006
17-03-2012, 15:54
http://i28.fastpic.ru/thumb/2012/0317/4d/bddba26a8d7329aec14af19a51f3b54d.jpeg (http://fastpic.ru/view/28/2012/0317/bddba26a8d7329aec14af19a51f3b54d.jpg.html)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.