Показать полную графическую версию : Космос
Emelya2010
21-12-2010, 14:33
А еще я подумал, если у осьминога плохое настроение, то как про него сказать, не с той щупальцы встал, а с какой тогда надо, если у него их много?
ну походу каждый осьминог вешает стикер с обозначением ноги и приметами,мол везучая или еще что-нить в этом роде)
К монахзам надо подаваться и энергию Чи пополнять в себе,а там гляди и улетишь!!!!))))) »
Много потенциального пополнения в алко-теме !
Ахахахахахахахх,нет,я не про ту энергию Чи говорил)))))
Emelya2010
23-12-2010, 21:51
Tigr, а у вас много посетителей в алко?
Мне вот еще интересно, этот парень, который в космос полетит, это произойдет на нашем или иностранном корабле? Потому что не слышал про наши наработки в этом направлении.
вроде на америкосовском,причем он еще не достроен)))))а как он туда еще будет добираться вот вопрос))))
Tigr, а у вас много посетителей в алко? »
Из космоса ? Нет - все местные.
Emelya2010
26-12-2010, 21:42
Tigr, z-то сам буду с Юпитера... в гости может зайду.
Курорт, так а полет на какое тогда намечен? А то его и продинамить так могут
сам буду с Юпитера... в гости может зайду »
Да ты уже в ней !
Emelya2010
27-12-2010, 17:19
Tigr, не, тигра, ты не путай комнаты, здесь собирается научная интеллигкнция и разговаривает на философские вопросы, в частности, про космос.
здесь собирается научная интеллигкнция и разговаривает на философские вопросы »
Ага. Философия зелёных человечков и пушистых белочек всегда была излюбленной темой интеллигенции . :)
собирается научная интеллигкнция и разговаривает на философские вопросы »
Я и говорю - факультатив алко-темы. С поправкой на то, что язык ворочается бойчее.
Однако этот счастливчик Ковалев раскидал себя по всем социальным сетям (http://www.facebook.com/pages/Evgenij-Kovalev-Sobirajsa-v-kosmos/160570660647208)! это, чтоб Эфесу неповадно было слить тему полета?
счастливчик Ковалев раскидал себя по всем социальным сетям! » Вы так говорите, как будто это что то плохое.
Нано-президенту можно, а летчику-космонавту нельзя?
да а как еще то,раз выиграл ты,то должен все получить,все таки реклама для эфеса неочень может получиться,если не полетит
Emelya2010
23-01-2011, 17:38
курорт, ну а кто будет говорить, что полет не состоялся, эфес ему быстро рот закроет))
угу,скорее всего решат все по-тихому,мож бабок дадут,а он мол,как я классно слетал,хотя все может быть,мож и вправду)))
Emelya2010
24-01-2011, 20:10
Да не, им скорей всего выгодно самим чтобы полет состоялся, так что это бред все-таки насчет кидка)
согласен,зачем реклама то такая.тут больше привлекут,если парень реально слетает)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.