PDA

Показать полную графическую версию : Космос

Страниц : 1 2 [3] 4

Курорт
15-12-2010, 15:13
Один факт ее упоминания уже является нарушением гостайны ! Теперь зелены человечки знают о наших коварных замыслах ! »

мне страшно,хотя....ммм...что это?!.....пиво....ееееееее

Emelya2010
15-12-2010, 17:10
Tigr, а зачем доказывать, пусть они потеряются в сомнениях, и сами себя изживут, потому что неопределенность и сомнения их убьют

Курорт
17-12-2010, 11:00
не мы такие,жизнь такая,не мы их зелеными сделали,а жизнь)

Tigr
17-12-2010, 13:07
не мы их зелеными сделали,а жизнь »
Во-во, а они нас бить будут, пока не покраснеем (или не побелеем).

Emelya2010
17-12-2010, 23:09
Tigr, что вы все, нас это, нас то, да мы их скрутим в бараний рог и будут у нас на полях пахать целыми днями. И ночами тоже!

Tigr
17-12-2010, 23:21
и будут у нас на полях пахать целыми днями. И ночами тоже! »
Это очень актуально - тогда мы сможем весь день ходить бухими и нечего не делать. Как сейчас.

Emelya2010
19-12-2010, 21:16
Это очень актуально - тогда мы сможем весь день ходить бухими и нечего не делать. Как сейчас. »
Вот видите, вы уже улавливаете мою идею, они будут пахать, а мы следить и развлкаться)

Курорт
19-12-2010, 22:32
отлично,я впринципе согласен,америкосы вобщем нашли планету через телескоп свой фердиперстовый,а она вся из алмазов))))

Tigr
20-12-2010, 01:08
Можно заменить им оброк на предписание притаранить ту планету к нам второй луной. Ну, а дальше мы как-нибудь сами... Помимо изобилия лучших друзей девушек, прикиньте - какие у нас станут приливы: Голландию каждый день будет заливать по макушку самой высокой ратуши, а потом "отпускать" и их отвратительная сборная по футболу больше не будет никому ломать ноги !

MKN
20-12-2010, 13:30
они нас бить будут, пока не покраснеем (или не побелеем). »
Это вряд ли. Наш земной зоопарк им интересен. А зверушек в зоопарках (т.е. человеков) обычно оберегают, но не дают выползти за пределы клетки (земной орбиты)...

Tigr
20-12-2010, 17:13
но не дают выползти за пределы клетки (земной орбиты) »
И ты считаешь, что эти полеты на луну американцев - постановка ? Я окончательно уверился в этом, когда НАСА заявила, что оригиналы фотографий утеряны.

MKN
20-12-2010, 17:35
И ты считаешь, что эти полеты на луну американцев - постановка ? »
Нет конечно, не считаю. (Есть же тьма док. подтверждений и весьма любопытных, как то - разговоры космонавтов с Землёй, тьма фиксаций радиосигналов (и даже их запись) со стороны Луны, радиолюбителями, множество наблюдений астрономами (и любителями) странностей на Луне и т.д.

А вот что эти полёты внезапно и без внятных объяснений прекратились - не иначе как происки инопланетян...
(ставить здесь смайлик или нет ? )

А также канувшее в лету огромное поголовье спутников и пр. самоделок землян. И также без внятного объяснения их пропаж и потери связи... (последние ГЛОНАСС_овские не в счёт - обыкновенный поуизм) Те что "прорвались" в космос - жалкие крохи, передающие неизвестно ещё чью информацию...

Космонавты иногда проговариваются... И врать им резона нет...

Tigr
20-12-2010, 18:07
разговоры космонавтов с Землёй, тьма фиксаций радиосигналов (и даже их запись) со стороны Луны, радиолюбителями, множество наблюдений астрономами (и любителями) »
Это вполне мог быть ретранслятор. А развевающийся в вакууме звездно-полосатый флаг навсегда останется веселой шуткой этой неугомонной нации.

Курорт
20-12-2010, 21:48
Можно заменить им оброк на предписание притаранить ту планету к нам второй луной. Ну, а дальше мы как-нибудь сами... Помимо изобилия лучших друзей девушек, прикиньте - какие у нас станут приливы: Голландию каждый день будет заливать по макушку самой высокой ратуши, а потом "отпускать" и их отвратительная сборная по футболу больше не будет никому ломать ноги ! »

Забавно забавно получается)))))

Amigos
20-12-2010, 21:58
Наш земной зоопарк им интересен. А зверушек в зоопарках (т.е. человеков) обычно оберегают, но не дают выползти за пределы клетки (земной орбиты)... » зверушек в клетках ещё кормят/поят, чтобы по радостнее были.
а ещё если зверьё в клетках начинает сильео активно выяснять отношения, их в разные клетки рассаживают, чтобы ценные свои шкурки не портили.

а вот если отойти от "зоопарковой теории" и подумать что это напоминает, то сразу что то нехорошее на ум приходит, что то вроде чумного барака :(

Emelya2010
20-12-2010, 23:08
Короче так, народ. Мне тут друган подсказал, что все это недоразумение происходит из-за того, что кальмары в бриджах ходят, а моллюски в шортиках.
И поэтому полет парня до 2012 года отложен, когда конец света намечается.

Tigr
21-12-2010, 00:44
это недоразумение происходит из-за того, что кальмары в бриджах ходят, а моллюски в шортиках »
С нетерпением ждем тебя в алко-теме.

Diseased Head
21-12-2010, 11:21
Это не зоопарк, это лаборатория!

На счёт америкосов на луне. Я лично сейчас не могу с полной уверенностью сказать что они действительно садились на луну. Они вполне могли туда пустить беспилотники или просто выйти на орбиту луны. А байку про иммитацию снятую в гролливуде, специально пустили в массы, что бы высмеивать тех кто засомневается.

А астронавтам промыли мозги. Дали им дури, и они теперь думают что правда летали. Не зря же некоторые из них про зелёных человечков расказывают. :)

Курорт
21-12-2010, 11:56
это ДОГМА ребята,как говорится привед Тибед!!!!!

К монахзам надо подаваться и энергию Чи пополнять в себе,а там гляди и улетишь!!!!)))))

Stejar
21-12-2010, 11:56
Diseased Head, во первых с днем рождения.

Я лично сейчас не могу с полной уверенностью сказать что они действительно садились на луну. »
А если бы туда летали бы русские (советские) поверили?
Неужели вы так сильно не дооцениваете советскую науку. Если была бы хотя капля сомнения, то еще в те времена развеяли эту инфу.

Что касается вопроса поднятого в теме, то мое мнение, что космический туризм в России все больше под вопросом и это связано не только с потерей последних трех спутников. Так как космос неразрывно связан с вооружением, советую прочитать или хотябы посмотреть фотки
http://info.drom.ru/adventures/travel/11334/

© OSzone.net 2001-2012