Показать полную графическую версию : Космос
Да не наберётся столько что-бы это стало дешёвым. Да и "родилось" оно дорогим...
Если только придумают, действительно, многоразовый космический транспорт. Не то что эти шаттлы... »
более того я думаю,что это единственный выход,но все перпективы для этого открыты,направление обещает быть прибыльным и востребованным,другой вопрос сколько лет для раскрутки?
samara1532
06-12-2010, 00:23
Тогда Вам сюда!!! »
в психушке я уже был :yes:
во во спасибо,тут из последних новостей прочел,что патриарх тоже захотел в космос полететь,походу волна какая-то наблюдается)))))представляете святого в космосе?
stalinit078
06-12-2010, 21:52
представляете святого в космосе? »
Поближе к Богу. :)
Emelya2010
07-12-2010, 18:43
А вы верите, что он полетит туда?
Да, как это скажется тогда!?
Нет, почему!?
представляете святого в космосе? »
Будет большой соблазн затопить его потом в Тихом океане.
думаю будет луч света привносить в космическое пространство,а там гляди и храм на орбите выстроим)
Для инопланетян ? А они какой конфессии ?
Emelya2010
09-12-2010, 19:27
Что-то я смотрю здесь атеисты собрались по-моему, не?!
конечно для них родных,пусть лучше православие цепляют,авось и поработим их потом
Emelya2010
10-12-2010, 14:36
Да, теория порабощения мне нравится!
А может удастся завладеть технологиями, которые возможно у них есть, как в фильмах фантастических показывают =)
мне кажется в будущем это может послужить одним из стратегических приемов,смотрите значитс засылаем мы отца святого на чужую планету,он там вере нашей учит,далее идет постепенная кампания по завоевыванию других цивилизаций)
Emelya2010
12-12-2010, 15:49
Курорт, тишо, вдруг они среди нас, и читают наш план? Мы не должны допустить этого!
тишо, вдруг они среди нас, и читают наш план? Мы не должны допустить этого! »
Пора привлекать госбезопасность, а то наговорите здесь...
Emelya2010
13-12-2010, 18:00
Tigr, я думаю, такая программа уже ведется в гос-ве, но поэтому мы о ней и не знаем, засекречено все, чтобы инопланетные существа не узнали о нашем плане!
Один факт ее упоминания уже является нарушением гостайны ! Теперь зелены человечки знают о наших коварных замыслах !
Ребят, отсыпте, а? Ну пожалуйста, очень надо!
А то кого не попросишь, никто не делится :(
мне кажется могут даже специально натренированных патриархов делать,представляете такой закрытый лагерь в горах,куда берут маленьких детей из детдомов и в мантиях патриарха с юношества натаскивают космические цивилизации покорять!!!!
Emelya2010
14-12-2010, 15:01
Tigr, а кто сказал, что это правда?! Может это специально дезинформация, чтобы они пошли по неверному пути)
Во, парнишка пишет, как произошло рождение новой планеты в жж (http://space-winner.livejournal.com/10033.html)
Может это специально дезинформация, чтобы они пошли по неверному пути »
Вот теперь и доказывай им это !
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.