Войти

Показать полную графическую версию : Пакет оформления W7Elegant Black Pearl v5.5 Final

Страниц : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Jekson07
02-12-2010, 02:15
И еще после отката меню стало классического вида-если кто имеет оригинальный файл поделитесь(видимо был попорчен при предыдущем пропатчивании) »Это последствия от предыдущих версий из-за испорченного файла aero.msstyles. Замените в папке W7P_Backup\Windows\Resources\Themes\Aero\ файл aero.msstyles на оригинальный (прикрепил) и сделайте откат на стандартные ресурсы. После этого можно будет повторно пропатчить систему.
при пропатчивании вылезло окно-невозможно перезаписать файл C:\Windows\System32\Ribbons.scr
Отказано в доступе »Во время пропатчивания ресурсов это окно никак не могло появиться, потому что Ribbons.scr это скринсейвер, который входит в состав дополнительного пакета Mega Love Face и запускается отдельно. Надеюсь, что запускали установку Mega Love Face от имени администратора?

tyt
02-12-2010, 12:12
Не смог понять проблемы. Запускал W7Elegant Black Pearl от имени администратора и далее Mega Love Face(отдельно же не запустишь). В предыдущие разы этого не происходило.
Сейчас заменил файл, который вы прикрепили,установил обычную тему,деинсталировал W7Elegant Black Pearl,перезагрузился, удалил папку в %PROGRAMFILES%\W7Elegant. Запустил отимени администратора W7Elegant Black Pearl, отключил антивирус, нажал на Mega Love Face далее пошла установка и ошибка(прикрепил),далее отработало нормально.
Затем запускаю W7Elegant после завершения всех операций меню пуск опять приобрело классический стиль, но на других темах нормально.
Кажется мне что еще что то где то осталось-посему и косяк.Обратил внимание что остается папка по адресу %WINDOWS%\Recources
http://img202.imageshack.us/img202/9110/74875070.th.jpg (http://img202.imageshack.us/i/74875070.jpg/)

Темы Under Line, какую бы не применил,-нет прозрачности

Jekson07
02-12-2010, 12:56
Обратил внимание что остается папка по адресу %WINDOWS%\Recources »Эта папка создаётся при установке Windows 7 и в ней хранятся все оригинальные и не подписанные темы (стили), поэтому она не остаётся, как вы выразились, а должна всегда там присутствовать.
Темы Under Line, какую бы не применил,-нет прозрачности »После отката на стандартные ресурсы не подписанные темы работать не будут. Это вы должны знать! Оригинальные темы Aero работают?

tyt, вы по-моему уже запутались окончательно. :) Давайте разберемся сначала с одной вашей проблемой - откатом на стандартные ресурсы.

Сделайте следующее:
Отключите антивирусные программы и закройте все приложения;
Далее "Персонализация" >> "Темы Aero" >> "Windows 7" и примените любую оригинальную тему;
Установите пакет оформления (запуск от имени администратора);
После пропатчивания ресурсов и перезагрузки компьютера замените файл aero.msstyles в папке W7P_Backup\Windows\Resources\Themes\Aero\ на оригинальный, который я прикрепил в предыдущем сообщении;
Далее "Панель управления" >> "Программы и компоненты" >> деинсталляция пакета оформления;
После перезагрузки и отката на стандартные ресурсы отписываемся о результатах.

tyt
02-12-2010, 13:26
Jekson07,
Последний вопрос перед всеми операциями. Я чуть не так выразился-в папке Recources(после деинсталяции и удалении) остаются не только оригинальные темы. На скрине видно что еще почему то 2 темы Vista Aero
http://img32.imageshack.us/img32/9205/39721470.th.jpg (http://img32.imageshack.us/i/39721470.jpg/)

Jekson07
02-12-2010, 13:43
в папке Recources(после деинсталяции и удалении) остаются не только оригинальные темы. На скрине видно что еще почему то 2 темы Vista Aero »Всё, что входит в состав дополнительного пакета Mega Love Face, остаётся - деинсталляция не предусмотрена. Одна тема Vista Aero осталась от предыдущего пакета, её можно безболезненно удалить. Изменилась структура папок, поэтому осталась тема от предыдущего пакета и добавилась такая же, но уже новая.

Просьба, не нужно меня благодарить под каждым сообщением, давайте лучше сначала разберемся с вашими проблемами. Ок? :)

tyt
02-12-2010, 14:22
Сделайте следующее: »
После всех операций всё нормально.

Jekson07
02-12-2010, 14:26
После всех операций всё нормально. »Ответ не полный. :) После отката оригинальные темы Aero работают?

MaxSL
02-12-2010, 15:45
Темы Under Line, какую бы не применил,-нет прозрачности »
Так она и не должна быть прозрачной, если я правильно все понял. А все фишки Aero в теме имеются :)
Mega Love Face далее пошла установка и ошибка(прикрепил),далее отработало нормально. »
Ошибка в MLF у меня тоже вылетает. Распаковал и запустил отдельно, все равно ошибка.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20101202/thumbs/TVaQJG1d.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2400568.html)

tyt
02-12-2010, 15:52
После отката оригинальные темы Aero работают? »
Работают темы Aero

Из установленных тем все работают без Aero и меню классическое.
Блин, удалил Vista Aero которая с билдом(посмотрел в немецкой какая стоит-такую и оставил) Кажется не ту удалил, хотя прозрачность есть и работает только фон стола один, то другой.
http://img208.imageshack.us/img208/7694/84862855.th.jpg (http://img208.imageshack.us/i/84862855.jpg/)

Так она и не должна быть прозрачной, если я правильно все понял. »
• Включает как Aero так и Basic вариант. »

Jekson07
02-12-2010, 16:03
Так она и не должна быть прозрачной, если я правильно все понял. »Да, прозрачности в теме Under Line - W7Elegant пока нет, на данный момент успели сделать только поддержку Aero и Basic.
Работают темы Aero »
А все фишки Aero в теме имеются »Отлично, значит с этим никаких проблем в новом пакете нет.
Ошибка в MLF у меня тоже вылетает. Распаковал и запустил отдельно, все равно ошибка. »Скринсейвер Ribbons.scr не входил в состав MLF и был включен только в финальную версию пакета. Если при установке этого скринсейвера выскакивает ошибка, придется наверно его исключить из состава пакета. Попробуйте установить скринсейверы, предварительно удалив из sfx-архива Ribbons.scr и отпишитесь о результатах.
удалил Vista Aero которая с билдом(посмотрел в немецкой какая стоит-такую и оставил) Кажется не ту удалил, хотя прозрачность есть и работает только фон стола один, то другой. »Ничего страшного, запустите MLF и переустановите темы. Тему желательно перед установкой применить оригинальную, иначе опять при распаковке архива и копировании файлов, "споткнетесь" на запущенном приложении и получите сообщение об ошибке.

MaxSL
02-12-2010, 16:33
Попробуйте установить скринсейверы, предварительно удалив из sfx-архива Ribbons.scr и отпишитесь о результатах. »
После удаления Ribbons.scr все нормально - установка без ошибок.

tyt
02-12-2010, 16:41
После удаления Ribbons.scr все нормально - установка без ошибок. »
У меня то же
Просьба, не нужно меня благодарить под каждым сообщением, давайте лучше сначала разберемся с вашими проблемами. Ок? »
Под каждым О.К., но когда полезное то уж извините :)

Jekson07
02-12-2010, 16:45
После удаления Ribbons.scr все нормально - установка без ошибок. »
У меня то же »
Тогда подведём итоги. :)
Основной пакет оформления W7Elegant Black Pearl v2.0 Final - Проблем и ошибок нет;
Дополнительный пакет оформления Mega Love Face v2.0 Final - На некоторых компьютерах при распаковке архива и копировании файлов выскакивает ошибка из-за скринсейвера Ribbons.scr;
Набор гаджетов - Проблем и ошибок нет;

tyt, MaxSL, спасибо за баг-репорт и тесты. Теперь подождем до конца недели и если никаких сообщений о найденных ошибках в пакете оформления больше не будет, перезалью пакеты без этого глючного скринсейвера.

tyt
02-12-2010, 17:04
Набор гаджетов - Проблем и ошибок нет; »
Пока не пробовал, но вечером попробую.

MaxSL
02-12-2010, 17:34
Набор гаджетов - Проблем и ошибок нет »
У меня все гаджеты установились нормально. Пока больше ничего такого на глаза не попалось.

tyt
02-12-2010, 18:35
Гаджеты устанавливаются нормально, но сами гаджеты так себе, к примеру,в статусе компьютераа невозможно чтоб показывал диски те, которые ты хочешь, погода какая то большая(много написано а невзрачная,в выключении то же зачем то таймер. Кажется из висты лучше были.ИМХО.

RACEDRIV3R
02-12-2010, 18:52
tyt, юзай Rainmeter и правь гаджеты для себя, хоть маленький, хоть большой... И ресурсы так не жрет...

tyt
02-12-2010, 19:45
юзай Rainmeter и правь гаджеты для себя »
Спасибо,но я ими практически не пользуюсь

garus
02-12-2010, 21:23
Jekson07,

Обнаружил после установки пакета W7Elegant Black Pearl v2.0 Final
Свойства: Клавиатура Так и было задумано?
http://s014.radikal.ru/i327/1012/98/8a6855894d73.jpg

Jekson07
02-12-2010, 21:43
Обнаружил после установки пакета W7Elegant Black Pearl v2.0 Final
Свойства: Клавиатура Так и было задумано? »А до установки пакета разве было по другому? :)

Да, так задумано. После установки драйверов для клавиатуры этот диалог может отображаться некорректно (слишком широким или вытянутым с пустыми наполовину дополнительными вкладками), поэтому оставлен стандартный, без боковой картинки. В предыдущих версиях пакета этот диалог с картинкой присутствовал, потом я его из пакета исключил. Вы лучше ищите баги после установки пакета, а не обсуждайте стандартные диалоги. :)

© OSzone.net 2001-2012