Показать полную графическую версию : Пакет оформления W7Elegant Black Pearl v5.5 Final
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
Jekson07
14-09-2011, 23:17
Таки выследил я приложение запускающее "предупреждение" Microsoft, назыется WatUX и поселяется в System32, ну и соответственно полетело оное в "ведро" :) »Вот и отлично - причина найдена, проблема решена. WatUX (http://go.mail.ru/search?q=WatUX&fr=contSrch) в помойку! :)
Да, воспользоваться поиском я как-то не догадался :) Пришлось "включать мозг", но что интересно-нашел более простой способ "поиска-удаления", нежели описанные, через диспетчер приложений (поиск) + добавление "прав доступа" на папку=(удаление).
Вот и отлично - причина найдена »
У меня тоже имеется WatUX.exe в двух местах:
C:\Windows\System32\Wat
C:\Windows\WinSxS\x86_microsoft-windows-s..ivationtechnologies_31bf3856ad364e35_7.1.7600.16395_none_2dac82dbc20710f5
но подобных окон не вылезает, значит причина не в этом файле, а в процессе, который его запускает.
P.M., вы удалили, так сказать, последствия, а не причину. :)
P.M., вы удалили, так сказать, последствия, а не причину »
Я даже и не спорю, в вопросах "ручного тюнинга" системы я темный человек, и очень даже представляю сколько надо потратить времени на то чтобы иметь уровень знаний в подобных вопросах как у Вас, и поэтому как правило, пользуюсь "готовыми "решениями (патчерами, твикерами).
Но что касаемо "практического" результата-я считаю, что он достигнут, а это для меня главное (уж простите великодушно за полное отсутствие перфекционизма )
1. Прошла неделя, ОС обновляется и работает как часы, никакие дурацкие предупреждения не вылазят и глаза мне не мозолят. Корректно или нет решена проблема, если я не вижу разницы в последствиях (или их отсутствии) мне лично глубоко не важно, главное, повторюсь, результат с минимально затраченным временем :)
2. Поставил вторую ОС для игрушек(Ultimate, чистую-не сборку) на этот же ноутбук, установил на нее с точностью все то же, что и на Премиум(оформление+значки+тема), и что интересно: обновляется автоматом неделю (она в пробном режиме) и "всем довольна, не хулиганит" :) Видимо знает, сколько стоит, и если начнет не по делу "тупить " (умничать), то останется жить в компании папы Билла серой сиротою :), прав был Shurich69 пакет W7Elegant Black Pearl v5.0 и пакет значков W7 Elegant Neon абсолютно не причем, дело в самой капризничающей Home Premium :(
Всем спасибо за помощь и поддержку, ну и конечно особое спасибо за отличные качественные программные продукты, которые доставляют эстетическое удовольствие от пользования компом :)
Всем привет, появилась проблема: после установки пакета значки изменились, но после удаления этого пакета значки полностью черные! От чего так? Что делать? Windows 7 Ultimate x64
Jekson07
21-09-2011, 13:22
появилась проблема: после установки пакета значки изменились, но после удаления этого пакета значки полностью черные! От чего так? Что делать? »Опишите подробно все ваши действия по установке и деинсталляции пакета оформления, прикрепите скриншоты и log-файлы, находящиеся в папке W7P_Backups (папка срытая). До установки пакета и после устанавливались другие программы по изменению и трансформации Windows? Дистрибутив оригинальный или сборка?
АААА ФАК МОЙ МОЗГ!!! Вобщем, Оригинальная винда, до установки пакета была установлена Tweak-7, после - ничего. Но после повторной установки пакета (уже этой версии) ароде черных квадратиков не наблюдается... (пока что)
Jekson07
21-09-2011, 13:45
Прикрепленный log-файл посмотрел, там всё замечательно.
Но после повторной установки пакета (уже этой версии) ароде черных квадратиков не наблюдается... (пока что ) »Вообще-то их и не должно быть, если не пользоваться сторонним и непроверенным софтом. :)
Вообще-то их и не должно быть, если не пользоваться сторонним и непроверенным софтом. »
Ну у меня есть 2 проверенных софта :happy: (раньше на х86 сидел семерке) Просто странно как-то, вчера даже никакие приложения запустить не удалось, вплоть до интернета, и незнаю как я сегодня зашел в интернет :whitevoid:
Автор: Jekson07
Дата: Сегодня
Описание: Обновление пакета »
Почему не указано в теме-некуда нажать на полезное сообщение :angry2: :)
Jekson07
21-09-2011, 19:26
Почему не указано в теме-некуда нажать на полезное сообщение »Анонс здесь, а копипастить в каждой теме нет смысла - версия указана в название каждой темы. :) Изменения для всех пакетов оформления здесь.
Тааак... Перезагрузился и опять все по новой :drug: лог наверху...
Jekson07
21-09-2011, 21:33
Тааак... Перезагрузился и опять все по новой »Красиво. :gigi: TuneUp-ом что-нибудь делали?
Нет, не делал, пробовал восстановить кэш значков, ен удалось=( скрипт только помогает, но при включении компа, он загружается, кэш перезагружает, все норм, а скрипт остается... :help:
vlad07ionin
02-10-2011, 22:45
У меня стоит 64-битная сборка от Путника (светлой памяти) с предустановленной версией 4.2. Можно ли версию 5.1 инсталировать поверх или необходимы какие-то манипуляции. Заранее благодарен за ответ.
Jekson07
03-10-2011, 00:33
У меня стоит 64-битная сборка от Путника с предустановленной версией 4.2. Можно ли версию 5.1 инсталировать поверх или необходимы какие-то манипуляции. »Я не имею понятия, что там в сборке, какие вносились изменения в ресурсах и каким образом был интегрирован пакет оформления в дистрибутив. Установка пакета должна осуществляться только на "чистую" систему. Перед установкой новой версии пакета необходимо удалить предыдущую стандартными средствами Windows, через "Панель управления->Программы и компоненты".
Jekson07 огромное спасибо за пакеты оформления!
У меня к Вам просьба, Вы бы не смогли выложить вот этот рисунок
http://s14.directupload.net/images/111005/temp/at6yuzg7.png (http://s14.directupload.net/file/d/2668/at6yuzg7_png.htm)
только без папки, то есть рисунок с фоном. Заранее спасибо!
Jekson07
05-10-2011, 10:42
Вы бы не смогли выложить вот этот рисунок, только без папки, то есть рисунок с фоном. »Пожалуйста, забирайте.
Скачал,то что нужно. Еще раз спасибо!
:up
Jekson07
26-10-2011, 15:29
http://tools.oszone.net/Jekson07/Temp/new.gif 25.10.2011г. W7Elegant Black Pearl v5.2 - обновление пакета оформления![hr]
Обновлена утилита W7Patcher (http://forum.oszone.net/thread-151734.html) v11.9.23.1 от Mr. dUSHA.
Обновлен визуальный стиль Under Line - W7Elegant (http://forum.oszone.net/post-1474881-279.html) от PainteR.
Добавлен визуальный стиль Aero8 с прямоугольными углами.
Исправлена "замыленность" аватара в панеле меню "Пуск".
Обновлены обои для рабочего стола.
Добавлена схема курсоров Glass Maxx.
Обновлены гаджеты.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.