Показать полную графическую версию : Пакет оформления W7Elegant Black Pearl v5.5 Final
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
Здравствуйте. У меня тут дилемма. Использую масштаб шрифтов больше 100%. Нравится как стали выглядеть заменённые ресурсы, но совсем не нравится, как выглядят добавленные (которые по центру без масштабирования). Можно ли как-нибудь переустановить пакет так, чтобы новые ресурсы не добавлялись, а стандартные заменялись? Или только если всё ручками перебирать и удалять ненужное? Планируется ли такой пакет? Заранее спасибо.
P.S. Win7 sp1 x86. Пакет W7Elegant Black Pearl v4.2. Замечен глюк в настройках времени и даты (картинки при масштабе > 100% всё таки растягиваются).
Jekson07
08-09-2011, 00:31
Ну вот и всё... :nnn:
Все три пакета обновлены. :)
Ну вот и всё... »
Осталось только еще обновить (http://forum.oszone.net/thread-180482-12.html) :)
Jekson07
08-09-2011, 00:47
Осталось только еще обновить »Сделаю, но чуть позже. Нужно немного передохнуть. :)
Jekson07, не могли ли вы написать список изменений в 5 версии?
Jekson07
08-09-2011, 17:05
не могли ли вы написать список изменений в 5 версии? »Изменений очень много и большая часть отображена в шапке темы.
Полностью переработана структура папок, пакеты адаптированы под все редакции Windows 7 SR1 RU, обновлены: патчер W7Patcher, скрипт, Mega Love Face, гаджеты, перенесены и обновлены Фоновые рисунки рабочего стола (http://tools.oszone.net/Jekson07/7/pictures.jpg) из дополнительного пакета в основной, исправлены языковые параметры во всех res-патчах, добавлена Панель персонализации для Домашней базовой и Начальной редакций (http://forum.oszone.net/thread-212702.html) и многое, многое другое...
А куда делся пункт "обновление" ?
Jekson07
08-09-2011, 17:48
А куда делся пункт "обновление" ? »Этот пункт уже не актуален и заменён на "Панель персонализации для Домашней базовой и Начальной редакций".
Для повторного пропатчивания после обновлений от MS достаточно нажать на кнопку "Установка пакета" - она теперь выполняет две функции: "Установка пакета" и "Обновление".
Установил на недавно приобретенный ноутбук с ОС Windows Home Premium (x64) SP 1 (лицензия) пакет оформления W7Elegant Black Pearl v5.0 (раньше пользовался с удовольствием предыдущими релизами пакета) + пакет значков W7Elegant_Neon_Icons_v1.3 и как обычно был очень доволен результатом, пустил без задних мыслей Винду домой обновляться, и она вернулась ко мне с "приветом от дяди Билла" в виде баннера периодически появляющегося после загрузки системы и повествующего о том, что якобы "на этом компъютере запущена Windows, отличная от подлинной" http://s43.radikal.ru/i099/1109/09/ed347268b502t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1109/09/ed347268b502.jpg.html)
Активацию они конечно не посмели сбросить, но все же неприятный "подарочек" подогнала Microsoft. Пару лет назад я уже сталкивался с такой проблемой на ранней неродной семерке, я как-то вычислил (уже не помню) файл в операционке, поселившийся там после обновления, отвечающий за эту гадость, и удалил, жил потом безмятежно, обновляясь выборочно.
Большая просьба, подскажите расположение запускающего баннер файла или иной способ избавиться от него, т.к. катастрофически нет времени на самостоятельные поиски (очень много работы), а откуда я удалял его раньше, повторюсь, не помню :(
И еще, что я сделал не так, подскажите плиз, где я мог напортачить-система была чистая, а запустить пару инсталяторов и ребенок без ошибок сумеет-не понимаю...
Jekson07
13-09-2011, 22:25
пустил без задних мыслей Винду домой обновляться, и она вернулась ко мне с "приветом от дяди Билла" в виде баннера периодически появляющегося после загрузки системы и повествующего о том, что якобы "на этом компъютере запущена Windows, отличная от подлинной" »После обновлений от MS у меня и на всех компьютерах, где применялись пакеты оформления, ни разу не слетала активация.
что я сделал не так, подскажите плиз, где я мог напортачить-система была чистая, а запустить пару инсталяторов и ребенок без ошибок сумеет-не понимаю... »Может быть проблема в этом? :)
с "приветом от дяди Билла" в виде баннера »
На каком этапе загрузки системы появляется баннер, скриншот покажете?
Smarty, баннер появляется нерегулярно, не при каждом запуске ОС, но как правило через минуту-вторую после запуска рабочего стола (я к этому времени уже успевал запустить какой-нибудь софт в полноэкранном режиме и самого момента появления баннера не видел. Анализируя ситуацию
После обновлений от MS у меня и на всех компьютерах, где применялись пакеты оформления, ни разу не слетала активация. »
кроме упомянутых выше пакетов я поставил в систему только стороннюю тему Midnight Glass , которой пользуюсь давольно давно и проверенную Каспером, может быть дело в ней? Я понимаю, что Вы не можете прогнозировать реакцию системы на "посторонние" продукты, но все же?
скриншот покажете? »
Прошу прощения, вот тут не понял, я же выложил скриншот в первом посте. Стандартный баннер Microsoft на рабочем столе, спокойно закрывается, поверх других открытых окон не лезет. Какой нужен скриншот?
Jekson07
14-09-2011, 00:02
кроме упомянутых выше пакетов я поставил в систему только стороннюю тему Midnight Glass , которой пользуюсь давольно давно и проверенную Каспером, может быть дело в ней? »А эта тема устанавливается обычным копирование файлов в папку Windows\Resources\ или же запуском инсталлятора с пропатчиванием файлов библиотек?
Jekson07, тема устанавливается обычным копирование файлов в папку Windows\Resources\
Jekson07
14-09-2011, 01:04
тема устанавливается обычным копирование файлов в папку Windows\Resources\ »Тогда дело не в теме, нужно искать причину... :(
Попробуйте сделать следующее:
1) Удалите пакет со значками, если проблема осталась выполните второй пункт;
2) Удалите пакет оформления, т.е. откатитесь до оригинальных ресурсов MS;
3) О результатах отпишитесь в теме.
Какой нужен скриншот? »
Тот, что вы выложили, трудно назвать "баннером", там стандартное окно напоминания.
Добавлю к советам Jekson07:
Откатывать по одному обновлению до момента, когда "баннер" пропадет.
тема устанавливается обычным копирование файлов в папку Windows\Resources\ »
Но ведь используется программка, типа Full Glass\Full Transparency?
Но ведь используется программка, типа Full Glass\Full Transparency »
Совершенно верно, но она не следствие инсталлятора, просто помещена вручную в автозагрузку
Откатывать по одному обновлению до момента, когда "баннер" пропадет. »
Спасибо, попробую
P.M., я к тому говорю, что
система была чистая, а запустить пару инсталяторов »
и
я поставил в систему только стороннюю тему Midnight Glass »
потом выясняется на счет ещё одной программы (Full Glass или как там ее).
Может вы ещё чего-то ставили, на ваш взгляд незначительное, и не упомянули?
Этими, как и другими пакетами с форума, люди пользуются уже больше года, но такое впервые...
Shurich69
14-09-2011, 22:06
P.M. Возможно что дело в вашей системе. Читаем.
http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_7-windows_install/всплывае/a7236278-30f9-4963-b804-89986cd001d2
Может вы ещё чего-то ставили, на ваш взгляд незначительное, и не упомянули? »
Нет, больше из изменения дизайна системы ничего, хотя есть подозрение насчет программы "твикера" Wintuning 7, я настраивал ей систему.
Этими, как и другими пакетами с форума, люди пользуются уже больше года, но такое впервые »
Я ничуть не сомневаюсь в качестве этих продуктов, скорее склоняюсь к трактованию происходящего версией Shurich69. Более того - точно не собираюсь от них отказываться, т.к. они мне очень нравятся и поэтому не вижу смысла делать им анинсталл для того чтобы узнать в чем дело, если только из "научного" интереса :)
Таки выследил я приложение запускающее "предупреждение" Microsoft, назыется WatUX и поселяется в System32, ну и соответственно полетело оное в "ведро" :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.