Показать полную графическую версию : HDD New
Страниц :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
На выбор есть только:
WD400AB,
Maxtor D540X,
Samsung SV4002H,
Seagate ST340810A
Maxtor D540X
ili
Seagate ST340810A.
u menya Seagate. ne zhaluyus'. No ma maxtor zhalob tozhe ne bylo. No vsetaki seagate :)
Исправлено: Daiv, 14:58 5-06-2002
Segate........ili Matrox.....
ЗЫ, я бы вообще ИБм взял..:)
BigMac
a ya by seagate na SCSI..... :)
Seagate, если скорость 7200, 40 гиг и не дороже 120. Хотя макстор столько же стоит.
Daiv
Ну я про Скази не говорю.....:) я говорю про ИДЕ
А чё WD плохо?? Помоему из предложенного может быть толко seagate лучше
60.0Gb DiamondMax 6L060J3 ATA/133 7200 rpm - 99$
IBM отказалась от убыточного производства винтов, и отдала ентот бизнес Hitachi за 2 млрд$...
WD хорош только для храниния информации, а не для постоянно использования...
Mambuka
откуда такие сведения?
Seagate ST340810A однозначно...я за этой фирмой несколько лет слежу хард со старого компа до сих пор пашет а как ни как 5 лет уже...а вот что не бери так это самвысунг...вот прошло полгода а он почти откинулся через каждые 2 месяца теряю инфу из-за большого числа бэдов.
Apis.NET
16-06-2002, 21:49
Seagate
Koldunchik
16-06-2002, 22:57
у меня WD , единственный и на всегда !работает тихо и гладко , (правда 7200) . Но что правдо хороше из того что ты предложил , это конечно segate
...в последнюю очередь бери Самсунг... быстро откидывает копыта...
...лучше всего Seagate... WD всё таки не то...
Konstantin
23-06-2002, 13:59
Имхо лучше IBM нету, советую, правда нужно смотреть на страну изготовителя, какие-то сыпались, я брал IBM IC35L060AVER07, пока не жалуюсь :gigi:
До этого времени был Samsung 1.6Gb проработал 4 года, были бэди, но при low level format удалось их заменить, до сих пор работает на старом компе
Какой взять винт, сейчас Samsung 20 UDMA 100, 5400 об/м. Хочу UDMA133, 7200 об/м. - говорят что и того и того в одном не бывает, это так ? Тогда скорость вращ. или скор. считыв. выбирать и какой производитель.
Заранее всем спасибо.
Vadim
Сейчас вышла Barracuda V Serial ATA.....самый бстрый винт на данный момент, но сейчас мамы еще не поддерживают Serial ATA и поэтому будет пока работать как Parallel ATA...А из простых советую брать IBM, у самого стоит..не жалуюсь
наднях подох очередной IBM...
Ребят, хочу услышать Ваши субьективные мнения что лучше взять...желательно с обьективными коментариями...
p.s. IBM не предлогать :)
...сам встречался с винтами 5 фирм, о них и буду вести речь...
...был дома винт Samsung... вроде сперва ниче так винт, сильно не шумел, правда и скорость доступа у него была не очень... только прожил он всего год... а потом посыпался...
...взамен взял Seageat (вроде так пишеться :))... шумноват, но и пашет уже сколько... без нареканий...
...на апгрейд взял тоже Seageat Fireball на 40 Гигов... предыдущий диск этой фирмы оказывается был не такой уж и шумный :)... правда у этого 7200 оборотов... греется он средненько...
...по работе был случай... пришел новый комп с диском Maxtor на 20 Гб... прожил тот диск ровно день... сдох...
...стоит на работе диск Fujitse на 15 Гб... самые хорошие впечатления... и не слышно его, и греется слегка, и не тормозит...
...прикупили к нему ещё диск от IBM на 80 Гб... работает хорошо, шума побольше чем от Fujitse, но поменьше чем от Seageat... правда греется сильно... поставили дополнительный вентилятор в лицевую панель системника...
...вроде всё... :)
Судя по тому, что пишут на форуме можно брать всё что угодно из брендов кроме IBM из-за ненадёжности и Samsung тз-за ненадёжности и тормознутости
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.