Показать полную графическую версию : Программы для слежения (мониторинга) за действиями пользователей
Прогу я нашел, но рабочий кряк найти не смог »Взлом и использование кряков запрещено. Читайте Правила 3.18 (http://www.forum.oszone.net/rules.html#3.18)
Закрыто.
fireiren
21-05-2012, 14:08
Я работаю начальником отдела кадров. Поэтому мне шеф сообщил, что будет устанавливать программу для отслеживания всех действий. Вначале пробовал несколько программ (демо-версии), но остановился на одной. Стахановец. Там функций очень много. Производители украинские. Цена приемлемая. И на антивирусы не регирует.
Так мы после установки этой программы выгнали 2 человека и одного оштрафовали (могли и выгнать, но очень ценный кадр, на нем многое повязано)
и еще что понравилоь нашему дорогому начальнику :), что можно и в отпуске смотреть все по телефону. ну в смысле по смартфону, который в интернет заходит.
По-моему., все что вы написали , там есть
poisonkit
15-11-2012, 21:09
Подскажите пожалуйста, есть ли программа, которая следит и записывает (на видео) все что происходит на компьютере? незнаю как правильно назвать - вобщем я ухожу с рабочего места, а когда прихожу на следующее утро, мне кажется что кто-то сидит за моим компом. Пароли ставить не предлагайте, нельзя. Самый простой способ делать запись с момента включения компьютера... И чтоб систему не нагружала сильно. Спасибо заранее.
записывает (на видео) все что происходит на компьютере? »видео для вашей задачи больно жирно
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=скриншот+по+расписанию
а когда прихожу на следующее утро, мне кажется что кто-то сидит за моим компом. »ну вот вы просмотрели скриншоты и убедились, что ночной барабашка по ночам mineswaper гоняет.
Что вы с этим знанием сделаете?
LehaMechanic
15-11-2012, 22:54
а когда прихожу на следующее утро, мне кажется что кто-то сидит за моим компом »
Сидит или сидел? Это принципиально :)
Во втором случае факт этого события установить просто: уберите мышь куда-нибудь за монитор, расположите клавиатуру под углом к краю стола и отодвиньте подальше, расположите провода особым узором и т.д. Для мазохистов: можно разложить по крупинке соли (или иного вещества) на каждую клавишу перед уходом. Если некто захочет поработать за компьютером, он автоматически передвинет клаву и мышь так, чтобы было удобно и скорее всего не догадается/не сможет вернуть всё в исходное. Вам лишь остается запомнить/сфоткать свой стол по состоянию на вечер и на следующее утро.
Ну а в первом случае, это уже не к нам :D
Зачем эти шпионские ужимки? Есть много софта, который будет не нагружая систему отслеживать действия пользователя. Есть бесплатная Expert Home, есть возможность делать скриншоты экрана через определённые промежутки времени, запись текста с клавиатуры, возможность прятать процесс в диспетчере задач.
Можно обычный кейлоггер использовать, минимальное потребление памяти, один минус, детектится антивирусами. Хотя я его использую как страховку, когда набираю текст и внезапно отрубают электричество, чтобы заново не набирать текст, из лога копирую, там же видно какие утилиты и во сколько были запущены. Архив прикреплю.
workman777
26-12-2014, 16:45
Привет всем! Подскажите, пож-та чайнику в этом вопросе. Возможно ли слежение за тем что делает пользователь у меня на сайте в текущем времени? Online? Если сайт мой, могу я видеть что происходит на нем прямо сейчас? Что делают разные пользователи? Есть ли такие программы? Сам видел только в Яндексе Вебвизор, но там запись того, что уже сделано, не онлайн.
Буду признателен за любые ответы.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.