PDA

Показать полную графическую версию : Программы для слежения (мониторинга) за действиями пользователей

Страниц : 1 2 3 4 [5] 6

xoxmodav
23-04-2010, 16:19
lapandr, какую версию LanAgent используешь?

lapandr
23-04-2010, 16:41
На окне программы напасано LanAgent Standard а версия 3.0.0.0

xoxmodav
23-04-2010, 17:12
lapandr, я говорил про версию Enterprise. С версией Standard не работал.

decadent
26-04-2010, 11:39
LanAgent ещё сыровата конечно, но постепенно улучшается. »
То что сыровата - это точно.
Отчеты кривые, LA Enterprise Viewer пару раз выдавал ошибку и закрывался, а когда я не закрыл его и оставил запущенным на сутки, он занял все доступные на 32-битной ОС 2Гб памяти и выдал кучу окошек с воплями, что не хватает ресурсов системы (то есть, утечки памяти присутствуют).
Разработчикам его ещё пилить и пилить... Покупать такой продукт за 2т.р. за лицензию как-то не хочется.

Наконец-то мне прислали демку Spector 360 - на этой неделе постараюсь скачать и потестить.

painfull
26-04-2010, 12:12
4. Как со своего компьютера удаленно запретить залезать другим компам на тот или иной сайт.
Через какие программы это можно сделать?
P.S. Прокси сервер трогать не могу так как к нему нет доступа. Прошу прощения если тему повторил, просто нет совсем тугой и времени нет. »
Итак.

1) На чём прокси? вин\никс?
- если вин, в хостс прописываем
%site_name_to_block% 127.0.0.1
Это самый простой вариант, но не 100%, зависит от продвинутости пользователей
- если какой-нить сквид - то перемещаем прокси на вин-сервер и рулим там.
2) Для слежения
- если вин - ставим писалку трафика на вин\сервер либо на дополнительный ПО между прокси и остальной сеткой
- если никс - в общем-то также

- ну и анализатор типа ptraffer-а, чтобы у нас всё автоматом разбирает

Обращайтесь - могу ещё много схем написовать. Неясно почему до прокси не добраться.

П.С. - Если сервер под ВИНДУ то траффер можно в реальном времени чтобы все ПК мониторил, в принципе. И на компы ничё ставить не надо.

lapandr
26-04-2010, 14:40
Сервер на линуксе, к покси доступа нет так как я не админ, а техник, но каким то способом должен следить за этим всем
- ну и анализатор типа ptraffer-а, чтобы у нас всё автоматом разбирает »

Повторяю он слушает только то что проходит через сетевуху т.е. ее надо на прокси ставить а у меня нет к нему доступа

xoxmodav
26-04-2010, 16:55
lapandr, я тебе предлагал уже самое простое решение:
P.S. ИМХО - это попахивает весьма большим геморроем и денежными затратами большими нежели получением доступа к имеющемуся прокси-серверу или установке ещё одного прокси-сервера перед уже имеющимся и настройке всех компьютеров сети на него. »

А с этим надо что-то делать:
Сервер на линуксе, к покси доступа нет так как я не админ, а техник, но каким то способом должен следить за этим всем »
- либо админа напрягать, чтобы он своей работой занимался, либо менять проксю на что-то тебе более понятное и управляемое (в том случае если админа нет или он забивает на всё).

painfull
27-04-2010, 10:11
Повторяю он слушает только то что проходит через сетевуху т.е. ее надо на прокси ставить а у меня нет к нему доступа »
Ну поставь тогда сервер под Win* и админь сам )))

А если серьёзно - то раз админ прикоси админит, то пусть и инэт контролирует - ему это проще в сто раз сделать чем тебе изобретать велосипед. Чесслово!

Повторяю он слушает только то что проходит через сетевуху т.е. ее надо на прокси ставить а у меня нет к нему доступа »

Он ещё и файлы дампа может читать, и если админ тебе настроит их выгрузку (один раз) сможешь видеть кто куда ходил и что делал. А со своего ПК конечно только свой будет видно...

lapandr
28-04-2010, 08:50
Интересные вы ребята, поставь сервер под win* и админь сам, а ничего если я говорил что доступа к серверу нет, а еслиб был яб не стал париться и следил бы с него.

Давайте остановимся на lanagente только где его взять не стандарт а enterprise причем с таблеткой. Буду так пробовать.

xoxmodav
28-04-2010, 15:27
Интересные вы ребята, поставь сервер под win* и админь сам, а ничего если я говорил что доступа к серверу нет, а еслиб был яб не стал париться и следил бы с него. »
Я не вполне понимаю твою ситуацию - ты вообще кто такой в организации и чем должен заниматься? Кто кроме тебя занимается администрированием?

Давайте остановимся на lanagente только где его взять не стандарт а enterprise причем с таблеткой. Буду так пробовать. »
Купить надо эту самую версию, а про таблетки больше не упоминай - согласно п. 3.18 Общих правил это считается нарушением.

lapandr
28-04-2010, 16:49
Все ясно!!! Ладно тему можно закрыть. Решение найдено нужны деньги!

IsildoR
11-05-2010, 11:14
http://www.maxapt.ru/ тоже хорошая программка ....но тоже нужны деньги хотя :) если поискать наидеошь и crack :)

Nika_rfe
19-07-2010, 11:59
decadent, позвольте узнать, как вам спектор 360? Остальные программы я тестировала - мне не понравилось. Вот так же жду триал версию

Mar Comp
02-09-2010, 22:50
Всем привет!
Необходимы логины и пароли с определённого компа. Юзверь каждый день входит в инет (аська, соц. сети и пр.), сидит в инете, уходит. Пока его нет надо вытащить логины и пароли аськи, учётки Вконтакте и др. соц. сетях. Примерно я представляю это так: найти какую-нибудь прогу, которая записывает куда-то себе нажатия по кнопкам клавы... Не подскажите такую прогу?
Может другой способ есть?
Доступ к компу полный есть. Только никаких cookies, ссылок и закладок не хранится там.

xoxmodav
03-09-2010, 07:52
Mar Comp, я так понимаю - речь идёт о весьма противозаконной деятельности направленной против конкретной личности, нежели о каких-то рабочих или служебных моментах. Вы знаете, что за это уголовно наказуемое деяние?

Mar Comp
03-09-2010, 16:09
xoxmodav
нет, это чисто в законных целях. Человек, к учёткам которого надо получить доступ, отвлекается от работы на прочие свои заботы, надо это предотвратить. Всякие там блокировки сайтов и прочее не предлагать, т. к. уже умеет обходить. Так что иного способо не вижу.

Drongo
03-09-2010, 20:53
Mar Comp, Чем Expert не подойдёт? Записывает нажатия клавиш, делает скриншоты и т.д. Для того чтобы уличить в бездеятельности вашего сотрудника, функционала вышеуказаной утилиты вполне хватит, а остальное, извините, это вторжение в частную\личную жизнь и информация логинов\паролей, является сугубо конфиденциальной.

xoxmodav
03-09-2010, 23:22
Mar Comp, Чем Expert не подойдёт? Записывает нажатия клавиш, делает скриншоты и т.д. Для того чтобы уличить в бездеятельности вашего сотрудника, функционала вышеуказаной утилиты вполне хватит, а остальное, извините, это вторжение в частную\личную жизнь и информация логинов\паролей, является сугубо конфиденциальной. »
+1
Во-во, чтобы доказать что человек на работе занимается ерундой - не надо воровать пароли к почте, аське, социалкам и т.п., поэтому то чем вы хотите заняться очень сильно попахивает противозаконной деятельностью.

P.S. Даже если сугубо теоретически предположить, что вы получите эти пароли - что они вам дадут? 100% свидетельство того, что человек виноват?

Universal32
23-10-2010, 15:41
Всем привет. Подскажите пожалуйста программу. Необходима видео слежка с рабочих столов пользователей, поток должен передаваться на сервер (комп где стоит серверная версия этой проги, например у глав. буха). Прогу я нашел, но рабочий кряк найти не смог, название Hidden Camera 250x1.

БелыйКлык
23-10-2010, 17:29
Прогу я нашел, но рабочий кряк найти не смог »
А вы, стало быть, такой смелый, что собираетесь использовать пиратские программы на предприятии?

© OSzone.net 2001-2012