Войти

Показать полную графическую версию : Программы для слежения (мониторинга) за действиями пользователей

Страниц : 1 2 [3] 4 5 6

Whiteee
18-12-2008, 15:45
xoxmodav, нет, прочитал функциональность на сайте

Drongo
18-12-2008, 16:47
нет, прочитал функциональность на сайте »Любую программу нужно пробовать в деле. Опыт боя приходит во время боя и качество оружия проверяется в боевых условиях, а не в теоретике. ;)

Grabber2006
19-12-2008, 01:20
Есть отличный троян Perfect Keylogger (http://www.blazingtools.com/bpk.html). Всё в наличии: полностью скрытый режим, скриншоты, отчёты, кейлоггер, ICQ, открытые сайты, отсылка отчетов на FTP и e-mail и пр. Только все антивирусы сильно ругаются. Из бесплатного можно посоветовать что-то типа Pinch. Естественно, антивирусы тоже будут орать.

riga_f
27-04-2009, 12:18
Слава народу OSzone!!! подскажите с помошью какой программы можно узнать кто чем занимался на компьютере в течении недели или больше или меньше? например кто сколько качает, на какие сайты заходить? ну чтото в этом роде....

minos66
27-04-2009, 13:40
riga_f, Программа для слежения за компьютером - Expert (http://www.softexpro.ru/)

Drongo
27-04-2009, 13:43
подскажите с помошью какой программы можно узнать кто чем занимался на компьютере в течении недели или больше или меньше? например кто сколько качает, на какие сайты заходить? »Обратите внимание на Expert Home 3.1.2037 (http://soft.oszone.net/program/5497/Expert/)

xoxmodav
27-04-2009, 15:36
riga_f, а слежение необходимо осуществлять только за одним компьютером или сразу за несколькими?

riga_f
03-05-2009, 12:20
отличная прога!!! Expert Home 3.1.2037 спасибо мужики!!!

lashkevi4
11-01-2010, 15:29
Директор попросил сделать следующее... У всех на компах стоят камеры для скайпа. Как сделать чтобы директор мог видеть НЕЗАМЕТНО для пользователя то что в кадре камеры. Не поймите превратно... Но директор в основном находится за границей и ему удаленно надо иметь такую возможность смотреть - на месте человек или филонит...

ShaddyR
11-01-2010, 16:52
бред. Я уж молчу про юридическую сторону дела.
>
директор в основном находится за границей и ему удаленно надо иметь такую возможность смотреть - на месте человек или филонит »
Извращенец? Ну а если я, к примеру, отошел на, простите, посцать? Это я филоню или чего делаю? Или как в анекдоте - "марш на свое место и не сцать до самого Петербурга!" ? ;)

xoxmodav
11-01-2010, 18:19
ShaddyR, стопудово извращенец - ну увидит он в камере моё лицо - дальше-то что? Я ведь могу во что-нибудь рубиться, анекдоты читать или порнуху смотреть, пасьянс раскладывать - да всё что угодно, но ему от этого разве легче станет?

ShaddyR
11-01-2010, 20:59
xoxmodav, ага. Мало того - если я уж собираюсь тихонько подро... эээ... заняться чем-то личным - я думаю, как-нить да сподоблюсь отключить веб-камеру на всяк случ. И докажи потом, что она не случайно выпала, что это не глюк винды и пр.

lashkevi4
12-01-2010, 01:02
ребят я конечно извиняюсь - но такое ощущение что я попал в тему обсуждения директоров... хоть кому нибудь из вас придет в голову все тоже самое сказать своему директору. шо мол мне посс... или порнуху посмотреть или еще чего. Попросили - пытаюсь сделать. а извращенец он или нет это его проблема и я не спрашивал извращенец он или нет...

вы уж не обижайтесь но из за таких ответов че то меня сюда больше на этот форум не тянет....
тему можно закрыть.

ShaddyR
12-01-2010, 04:14
lashkevi4, ты зря спешишь с выводами. Скажем так: то, что затея сама по себе - глупая (думаю, с этим ты согласен) - это одно. А реализуемо ли это в принципе - вопрос отдельный. Пока, как ты видишь, ответов не много, особенно конструктивных. Но и тапками сразу кидаться в нас не нужно - жди других ответов, если они существуют. Задача не тривиальная, так что каждый второй вряд ли тебе сможет помочь. Мало того - если б можно было так легко извне использовать веб-камеры - тогда ютуб кишел бы приватными кадрами, а суды - исками.
Что касается
хоть кому нибудь из вас придет в голову все тоже самое сказать своему директору »
угу. В какой форме - вопрос тоже отдельный. Озвучиваешь нецелесообразность с точки зрения корпоративной безопасности - дескать, раз директор могет, то любой хацкер сможет, что не есть гуд. Или предлагаешь альтернативный вариант - раз уж он так маньячит - пусть поставит камеры слежения по офису, с доступом к интерфейсу через инет и делов-то.

arccos6pi
12-01-2010, 05:41
а смысл смотреть через вебки?я думаю куда интереснее видеть рабочий стол работника и чем он занят,чем смотреть на его лицо...а если зайти тем же радмином,то и если приспичит можно и в камеру посмотреть

CyberDaemon
12-01-2010, 09:18
Попросили - пытаюсь сделать. »
Угу. Написать вопрос на форуме и ждать готового ответа - это хорошая попытка.
Или тебя на гугле забанили? Первый пришедший на ум запрос "мониторинг webcam (http://www.google.ru/search?hl=ru&safe=off&q=%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3+webcam+&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&oq=)" уже дает начало поискам.
И даже на OSZone (http://soft.oszone.net/program/4198/WebCam_Monitor/)

xoxmodav
12-01-2010, 09:50
lashkevi4, действительно - ставится весьма нетривиальная и расплывчатая задача с абсолютно непонятным подтекстом (а также совершенно незаконная, если в руководящих документах компании не оговорено подобное). И вы ещё удивляетесь, что не получили ни одного конструктивного ответа.

Baber
15-01-2010, 01:01
Есть дисплей с этой функций.
Этим занимаюся специальные заведения.
Точно также как:
динамик - микрофон.

ArBIOS
17-01-2010, 17:17
А не легче ли поставить в комнате где работают сотрудники камеру наблюдения.И все,сотрудники больше не будут филонить,или всё таки вашему директору нужно чтобы они незнали что их видят и начали показывать порнушку директору.Одним словом это незаконно,так и передай своему директору.

Arun
18-01-2010, 03:33
Поддержу ArBIOSa - логичней и правильный с точки зрения контроля - в офисе камер наставить!

© OSzone.net 2001-2012