Войти

Показать полную графическую версию : Взрывы в Метро и Аэропорту (29.03.2010) - (21.01.2011) - (11.04.2011)

Страниц : 1 2 3 4 [5]

MKN
21-04-2010, 09:04
Мне больше хочется верить в эту сказку, нежели в эту
Цитата MKN:Цитата Grub:
Вы все еще верите, что она добровольно на это пошла? »
Без сомнения » »
Да на здоровье... Только смертников-добровольцев от этого меньше не станет. И чтобы не говорил Tigr - для радикалистов-исламистов они будут героями.

DVDshnik
12-04-2011, 08:19
Подниму старую тему, поскольку вчера (11.04.2011), и в Минском метро произошёл взрыв. Можно только предполагать - кому это на руку, но тем не менее люди-то погибли.

Tigr
12-04-2011, 13:20
Можно только предполагать - кому это на руку »
Пока только это и остается. Пусть земля будет пухом для погибших - всегда страшно сознавать, что убивали по принципу "кого попало". Любой из нас мог бы оказаться в месте массового скопления людей в момент взрыва.

DVDshnik
12-04-2011, 18:04
Да уж. Взорвали самый посещаемый пятачёк Минского метро. При пересадке с одной линии на другую (а их всего-то две), основная масса народа как раз сходит с правого эскалатора на перрон в месте взрыва.
Повезло мне на этот раз, я проскочил это место примерно за 100 минут до теракта.

Ser6720
12-04-2011, 21:52
Повезло мне на этот раз, я проскочил это место примерно за 100 минут до теракта. »
Счастливчик, я за 20 минут до "того" проехал Автозаводскую.в Москве

Tigr
13-04-2011, 16:01
Лукашенко объявил о раскрытии теракта в минском метро (http://lenta.ru/news/2011/04/13/terakt/).

Судя по отрывочным данным, в теракте собираются обвинить оппозицию режиму. Если суд над ними не будет открытым, а аргументы неопровержимыми, - я буду считать, что взрыв осуществлен по распоряжению "батьки" КГБ Белоруссии.

DVDshnik
13-04-2011, 22:33
Нашли уже злодея. По крайней мере отрапортовали об этом. Он сознался во всех трёх последних белорусских терактах: 2005, 2008 и в последнем.
Дежа вю, однако. Очень1937 год напоминает.

samara1532
13-04-2011, 23:25
Он сознался во всех трёх последних белорусских терактах: 2005, 2008 и в последнем »
:up
Нашли уже злодея. »

до теракта они не имели понятия что есть злодей , а тут прям за два часа нарыли . это наш менталитет , пока петух в попу не клюнет , курица яйцо не снесет . (у каждого своя норка) .
Очень1937 год напоминает. »
мы можем думать все что угодно , но некогда не узнаем правды . уверено предоставить "аргументы" КГБ умеет . поэтому мы скушаем то что нам дадут . не вижу темы для обсуждения .

Tigr
13-04-2011, 23:35
мы скушаем то что нам дадут »
Я не буду. Даже если бы этого уже не было в нашей истории, уши торчат очень отчетливо. Но дождемся подробностей (впрочем, такие суды обычно бывают закрытыми...).
Эскадроны смерти не позволят усидеть долго - если это последний аргумент заповедника совка, то плохи их дела.

samara1532
13-04-2011, 23:46
Даже если бы этого уже не было в нашей истории, уши торчат очень отчетливо. »
хз , мы все равно не узнаем , они тоже не дураки или это случайность или намерено что-бы усомнились . ( типа , действие ... произвести противодействием , чем абсурднее выглядит , тем легче проглотят )

DVDshnik
14-04-2011, 00:09
Это со стороны абсурдно выглядит. Аборигены же живут ещё по законам сссровским, горячо и единодушно одобряя действия любимого руководителя и раскупая сахар с подсолнечным маслом, опасаясь их исчезновения с полок магазинов.

Открыли всё-таки повреждённую станцию Минского метро. Совпало так, что к моему ДР.
Жуткий был взрыв. Заряд не только проделал в полу отверстие сантиметров в 80 примерно (оценка), но и здорово пробил ближайшую стенку вагона (кадр был в тырнете). Вагон защитил отделанную плиткой стенку станции, но верхний ряд плиток на протяжении нескольких метров отколот, и пока не восстановлен. За двое с половиной суток станцию подправили настолько, что можно ничего и не заметить, если не приглядываться и не знать про взрыв.
Людей жалко, погибших и пострадавших от какого-то придурка. При этом много покалеченных и очень многие будут всю оставшуюся жизнь страдать от контузии.

© OSzone.net 2001-2012