Войти

Показать полную графическую версию : Взрывы в Метро и Аэропорту (29.03.2010) - (21.01.2011) - (11.04.2011)

Страниц : 1 2 3 [4] 5

MKN
12-04-2010, 18:11
не хочу я им следовать »
Как говорится - тут комментарии излишни... Вот террористы тоже не хотят...
"6.Не убий."

Diseased Head
12-04-2010, 19:38
Ну вы братцы даёте... Не руками же фатально разводить, сетуя на человеческую природу, которую не изменить и не переделать и сидеть при этом на ж ровно... »Да я хотел просто сказать что это вечный труд. Вы сказали что если не будет "материала", то не с чем работать "обработчикам". Но "материал" будет всегда. Его просто станет чуть меньше. Посему я полагаю что надо что то делать и с "обработчиками". И вы мне так и не ответили, что же с ними делать?...

Я лично считаю что организаторов надо мочить. Но кто судья? И каковы законы?

Grub
12-04-2010, 22:03
Diseased Head, поддерживаю все вышесказанное.
MKN, давайте не будем уходить в религию. Это очень тонкая тема и не по сабжу. Вы сами то верите, что Ваш способ действенен?

MKN
13-04-2010, 09:10
Но "материал" будет всегда. Его просто станет чуть меньше. »
Вот вам и положительный смысл. Уменьшающаяся прогрессия зла.
Я лично считаю что организаторов надо мочить. »
Этого достаточно только для удовлетворения кровожадности обывателей, но совершенно не достаточно для решения проблемы в истоках которой мы здесь пытаемся разобраться.

Я надеюсь , что многие понимают, что именно это важно, а не детали подготовки и реализации терактов. Деталями ессно должны заниматься профессионалы. А далее - при успешных их действиях, прочая юридическая цепочка.

Ну и конечно без общественного ора тут не обойдётся - громкие, но пустые заявления политиков, разговоры бабушек на лавочках, кровожадные, жаждующие разоблачения обыватели и пользователи интернета и пр...

Только, как все прекрасно понимают, проку от этой возни и пустословия, не много.
Ну разобрались, разоблачили, наказали (замочили), оповестили общественность. А назавтра очередной взрыв и жертвы...
И всё по кругу ?
давайте не будем уходить в религию. »
А мы и не уходим. Я ранее уже пытался обратить внимание на важную выдержку из корана, сказанную муллой . Пока смысл этих слов не дойдёт до сознания каждого правоверного , будут взрывы...

Tigr
13-04-2010, 11:41
Я лично считаю что организаторов надо мочить »
Я бы их посадил в клетку и выставил (с соотв-й надписью) на всеобщее обозрение в московском зоопарке. Людьми их считать нельзя и наказывать "по человечески", ИМХО, тоже.

buzin
13-04-2010, 19:59
Читал мнения людей.. Очень много прочитал про то, что взрывы якобы подстроены правительством.
Все может, но мое имхо - взрывы правительством не подстроены, но они им очень под руку, как бы страшно это не звучало.
Пока люди в шоке от происходящего в их городе - можно запросто проталкивать новые законы, повышать цены и все прочее, лишь бы набить свой карман.
В любом случае - сумасшествие это все. Я все больше и больше склоняюсь к тому, чтобы жить не в Москве.. Какие бы патриотические чувства у меня не возникали :(

Tigr
14-04-2010, 00:11
Я все больше и больше склоняюсь к тому, чтобы жить не в Москве.. »
Я "склонился" к этому (не в последнюю очередь по аналогичным соображениям, хотя, от судьбы не уйдешь !) очень давно. Беда в том, что некуда. Житель Москвы будет ненавидим и презираем везде за пределами этого города-государства. Я уже не говорю о реальности найти нормально оплачиваемую работу.

Ment69
14-04-2010, 05:24
Житель Москвы будет ненавидим и презираем везде за пределами этого города-государства. » Да ну! Я уже не говорю о реальности найти нормально оплачиваемую работу. » :) Потому что норма оплачиваемости в Москве и за её пределами разная.

Tigr
14-04-2010, 07:22
норма оплачиваемости в Москве и за её пределами разная. »
Настолько, что за это и будет он
ненавидим и презираем »

MKN
14-04-2010, 09:14
Вай-вай... Какой некрасивый оборот принимает тема... Напрасно buzin бузит и провоцирует...
"Москва и москвичи" - это конечно благодатная почва для разборок и обид всего остального населения страны, но террористы едут именно в Москву не для сведения мелких счётов за высокие зарплаты, и непомерный гонор...
Москва - столица государства, центр урбанизации и сосредоточия власти, и отличиться террористам именно там, вполне логично...
Плюс ко всему - это самый уязвимый в стране город по ряду причин.
Я бы их посадил в клетку и выставил (с соотв-й надписью) на всеобщее обозрение в московском зоопарке. »
И что ? Разовое удовлетворение кровожадности обывателя. Ко всему прочему низводящее этим глупым поступком вершителей правосудия к уровню тех же зверей-террористов... Террору с этого - ни горячо ни холодно. С таким же успехом в клетку можно запереть мешок гексогена... А вероятность ответного хода увеличиться в разы...

Tigr
14-04-2010, 10:11
этим глупым поступком »
У нас принято уважать собеседника.
Террору с этого - ни горячо ни холодно »
Ты не понял - на всю оставшуюся жизнь.
А вероятность ответного хода увеличиться в разы... »
Она растет или уменьшается не от того - выжили террористы или погибли. Их жизнь пославшим их совершенно не интересна.

MKN
14-04-2010, 10:35
У нас принято уважать собеседника. »
При чём тут собеседник ? Это же предполагаемый глупый поступок судей. О нём и речь.
Ты не понял - на всю оставшуюся жизнь. »
Поясни. Террор что ли исчезнет на всю оставшуюся жизнь ? Нет конечно. А для террориста в клетке и его соратников этот "суд" - ничто.
Она растет или уменьшается не от того - выжили террористы или погибли. »
Не скажи. Речь не об их жизнях, а о возникшем весьма кстати поводе. Как к примеру было с последней терррористкой. Не убили бы её мужа-бандита, не было бы её в метро.

Tigr
14-04-2010, 10:53
Это же предполагаемый глупый поступок судей. »
Это внесудебная расправа - нет такого наказания в УК.
А для террориста в клетке и его соратников этот "суд" - ничто »
Террорист в клетке на всеобщем обозрении как зверь "работает" на 2 фронта:
- он перестает представлять угрозу окружающим;
- снимает ореол героизма со смертника.
Последнее поясню: упертый выродок может объявить сухую голодовку и преставиться в течение нескольких дней, но большинство повинуются импульсу, хорошо сдобренному каким-либо тяжелым наркотиком - мужества добровольно уйти из жизни (имея смутную надежду когда-либо выйти) хватит не у каждого.
Не убили бы её мужа-бандита, не было бы её в метро. »
"Свято" место пусто не бывает.

MKN
14-04-2010, 11:02
Это внесудебная расправа »
Тогда это из области средневековой дикости. Зачем про это говорить и тем более опускаться.
- он перестает представлять угрозу окружающим; »
Это разовый отработанный материал, за которым огромная очередь из таких же. Что никак не снимает угрозы с окружающих.
- снимает ореол героизма со смертника. »
мужества добровольно уйти из жизни (имея смутную надежду когда-либо выйти) хватит не у каждого. »
Ничего подобного. Это противоречит сути смертника. И для пославших его и одобряющих его действия он всегда будет героем. А уж самосуд с клеткой сделает его ещё и мучеником.
Как остановить (хотя бы попытаться) верующих фанатиков я уже говорил ранее.
"Свято" место пусто не бывает. »
Нельзя не согласиться. (См. выше про очередь за героями аллаха)

Tigr
16-04-2010, 09:22
это из области средневековой дикости. Зачем про это говорить и тем более опускаться. »
Я бы "опустился".
Это разовый отработанный материал, за которым огромная очередь из таких же. Что никак не снимает угрозы с окружающих »
Речь не о "сколькиразовости" этих товарисчей, а о методах их нейтрализации.
для пославших его и одобряющих его действия он всегда будет героем. А уж самосуд с клеткой сделает его ещё и мучеником »
В памяти пославших его он навсегда останется идиотом, хотя они всячески будут восхвалять его и говорить, что его душа теперь в раю. Что касается мученичества, то заросшее существо в куче говна с миской отбросов в качестве пищи возбудит у потенциальных последователей совсем другие чувства. Впрочем, мало кто из них это увидит. ИМХО.

Grub
16-04-2010, 12:36
Не убили бы её мужа-бандита, не было бы её в метро. »
Вы все еще верите, что она добровольно на это пошла?
Вполне хватает "химии" чтобы сделать из НЕ добровольца, добровольца. А отсюда: Пока смысл этих слов не дойдёт до сознания каждого правоверного , будут взрывы... »
Если даже и дойдет, то "химия" сделает свое дело и все эти правильные мысли улетучатся. Поэтому, как я и говорил выше, надо убирать не "почву", а "обработчиков". И именно поэтому нужно выяснять кто заказчик и откуда деньги и прочее.

MKN
17-04-2010, 10:21
Вы все еще верите, что она добровольно на это пошла? »
Без сомнения
Вполне хватает "химии" »
Это всё сказки бабушки Агаты для обывателей.

Tigr
17-04-2010, 22:19
В Литве арестована подозреваемая в причастности к терактам в московском метро (http://www.lenta.ru/news/2010/04/17/lithuania/).

...девушка попала под подозрение спецслужб из-за настойчивых попыток получить российскую визу.
Да - настойчивое желание приехать в Россию очень подозрительно - нормальные люди так не поступают ! Значит, за ней следили ? Если нет, то что означает "подозрение" ? Почему "криминал" обнаружили не наши таможенники, а литовские ? Кто-то пытается всеми способами запутать дело - скоро появятся версии о прилете марсиан аккурат перед взрывами и их внезапном исчезновении сразу после них.

aazelinski
20-04-2010, 14:22
Вполне хватает "химии" чтобы сделать из НЕ добровольца, добровольца. »
Полная чушь - нет такой химии, иначе я бы не ругал Путина за то что он невиновных садит ( Шутова, Бадыгова и т.д. ), а убийц с дочками в прокуратурах ( Забивалова и т.п. ) не позволяет наказать, а хвалил бы. Трудно было бы власть имущим послать шестёрок накачать меня химией? Я же не скрываюсь! Кучи писем Путину, Медведеву, Матвиенко и другим небожителям послал! Им известны мои координаты! Но я по-прежнему пишу правду! А почему? Потому что "Химия" чтобы сделать из НЕ добровольца, добровольца существует только в фантастических произведениях, а в реальности нет её!

Grub
21-04-2010, 00:01
Трудно было бы власть имущим послать шестёрок накачать меня химией? Я же не скрываюсь! Кучи писем Путину, Медведеву, Матвиенко и другим небожителям послал! Им известны мои координаты! Но я по-прежнему пишу правду! »
А зачем им Вы? Возможно, Вы еще не достигли того уровня, на котором Вы станете опасным для них. И я очень сомневаюсь что Ваши письма до них доходят. Кстати, на какой адрес Вы им пишите?
Потому что "Химия" чтобы сделать из НЕ добровольца, добровольца существует только в фантастических произведениях, а в реальности нет её! »
Это всё сказки бабушки Агаты для обывателей. »
Мне больше хочется верить в эту сказку, нежели в эту Цитата Grub:
Вы все еще верите, что она добровольно на это пошла? »
Без сомнения »

© OSzone.net 2001-2012