Показать полную графическую версию : Взрывы в Метро и Аэропорту (29.03.2010) - (21.01.2011) - (11.04.2011)
ФСБ финансируется нормально, агентура, спецсредства - все это у них есть, поэтому информация о подготовке взрывов была. Облажались на последнем этапе - не смогли выявить шахидок. Может и не сильно старались. Все вдовы убитых боевиков известны, нужно было просто отследить, взять на контроль - на это много бабок не нужно.
Путин, как глава страны, несет ответственность за действия ФСБ, поэтому справедливо ловит помидоры и тухлые яйца в свой адрес. После каждого теракта он говорит смачные выражения, вроде "мочить в сортире", "террористы будут уничтожены", но взрывы продолжаются, а Путин до сих пор у руля... доколе?
Что характерно, после терактов даже не было никаких отставок, типа молодцы ребята, сработали как надо...
Tigr уныло предсказуем »
Увы (для Вас), не только я. Поинтересуйтесь мнением окружающих. Что касается заказчика, то вменяемые люди обычно задают вопрос: "Кому это выгодно ?"
Tigr, Уважаю тебя, но в этой теме категорически не согласен! "Кому это выгодно ?" » Тем, кто использует трагедию народа в политических целях - Каспаровым, Новодворским и прочая
ФСБ финансируется нормально, агентура, спецсредства - все это у них есть, поэтому информация о подготовке взрывов была. » Это игра в шахматы, черные сделали отвлекающий маневр, белые повелись на это и получили мат. Люди насмотрелись фильмов про Бонда и думают, что у нас есть чудо устройства и миллионы агентов. Вы когда нибудь с челноками катались? Да я там ящики с гранатами погружу, никто внимание не обратит.
Сегодня был на Иносми http://www.inosmi.ru/usa/20100402/158983169.html это пишут в штатах. http://www.inosmi.ru/social/20100403/158986095.html это из чехии, мне интересно как там называют террористов
В первой все изложенно четко без замысловатых стонущих выражений, во второй плач о Северном Кавказе, который ущемляется злобными россиянами.
Тем, кто использует трагедию народа в политических целях - Каспаровым, Новодворским и прочая »
Какими бы не были соображения этих людей, они выступили против режима, к-й гробит мою страну. Допускаю, что когда-либо выйду на улицу вместе с ними - ради избавления от большевиков я не побратаюсь только с чертом.
Вы когда нибудь с челноками катались? Да я там ящики с гранатами погружу, никто внимание не обратит. »
Никакие спецслужбы не в состоянии предотвратить подобный теракт, если он организован небольшой группой фанатичных и убежденных субъектов (не могу назвать их людьми). Нет никакой необходимости в смертниках - достаточно нанять пару курьеров, повесить им на спину рюкзаки с "документами" и рацией за $50 и отправить "к клиенту". Важен результат. Тот выродок с бородой, к-й на минутку вылез из норы, надев хаки и взяв автомат, и взял все на себя, явно не при делах - постфактум любой придурок может такое заявить. То, что под флагом борьбы с экстремизмом будут давить несогласных и закручивать гайки - вот главное во всем, что произошло.
А вот это (http://www.newsru.com/world/02apr2010/cartoons.html) уже клиника.
Tigr, Назовите мне пожалуйста кого нибудь из современных правителей, кто не гробил страну??? Или хотите сказать что при Ельцине было хорошо???
DJ Mogarych
04-04-2010, 14:04
Зачем нужна смертница, если можно спокойно вызвать курьера и попросить его доставить коробку из точки А в точку Б? Сейчас, в эпоху мобильников, не является проблемой взорвать эту коробку удалённо в нужное время. Источник (http://fritzmorgen.livejournal.com/290950.html).
Люди насмотрелись фильмов про Бонда и думают, что у нас есть чудо устройства и миллионы агентов. »
Это мало кого волнует. ФСБ получает достаточно бабок для работы. Люди платят налоги, так что будьте добры, работайте на упреждение. Если не можете это сделать, то валите с работы, освобождайте место для более образованных и сообразительных. Если не хватает опыта, сотрудничайте с иностранцами. Ах-да, с америкосами же западло...
Тем, кто использует трагедию народа в политических целях - Каспаровым, Новодворским и прочая »
Это уже просто утомило... нашли жупел в виде В.И.Новодворской... куда мы катимся...
Назовите мне пожалуйста кого нибудь из современных правителей, кто не гробил страну??? »
(означает ли обращение на ВЫ, что мы в ссоре ?)
Не знаю - правильно ли я понял подтекст вопроса или нет, но всем этим (как замечательно выразился Djamper) вурдалакам место если не на виселице, то за крепкой решеткой уж точно. Если у наших предков не хватило пороха чтобы перебить уродов на троне - Романовых (их то перебили, но другие - более ужасные вурдалаки), а затем большевиков, то из этого, ИМХО, не следует, что нужно всю жизнь провести в позе рака. Любое государство имеет первой целью грабеж, но грабеж других государств и народов. Если же у властной элиты сорвало крышу (ее и не было то никогда - Зимний штурмовала шпана) и она начала грабить и убивать своих, то такую власть вполне можно отождествить с бешеной собакой. Это редко поддается лечению...
Повторюсь, но вы и так в массе окрестили меня занудой - хуже не будет: их единственный выход - стравить нас друг с другом по этническому и религиозному (смешно - настоящих верующих несколько человек на 100 миллионов, а все поминают "божественный" аспект) признакам. Только так они смогут (после Ванкувера) как-то "отвлечь" людей от отчаянного положения в демографии, экономике и всех остальных аспектов нашей жизни. Раньше работал жупел антисемитизма, но "семитов" стало так мало, а объявлять всех несогласных масонами так абсурдно, что пришлось изобретать другую страшилку, благо люди на Кавказе живут в такой нищете, что многие уезжают в российские города в поисках работы. Не все из них закончили Гарвард и обладают аристократическими манерами. Общество, никогда не воспитывавшееся в духе терпимости, морально готово начать погромы и с нетерпением ждет сигнала. Чтобы кураж не пропал, "народ" нужно периодически подогревать, тем более, что те, кто еще не пропил мозги, уже прямо указали на "слабое звено" (см. пост #7).
(означает ли обращение на ВЫ, что мы в ссоре ?) » Не, привычка :)
привычка »
Давай "без церемониев", плз, - мы не на приеме у королевы английской и знакомы не первый день !
Если у наших предков не хватило пороха чтобы перебить уродов на троне - Романовых (их то перебили, но другие - более ужасные вурдалаки), а затем большевиков, » Бей белых пока не покраснеют, бей красных пока не побелеют!!! Анархия мать порядка!! Так что ли :)
Зачем приписывать мне то, что я не говорил ?! Наоборот - действия властей, в рез-те к-х сгнил весь госаппарат и правоохранительные органы в ряде районов стали главным источником преступности, и приводит к анархии, когда люди подобно ворошиловскому стрелку начнут брать правосудие в свои руки. Вот тогда и наступит настоящая анархия.
Взрывы в метро и других местах не имели бы никакого смысла, если бы общество не реагировало на них в духе "бей ... !". У выродков, совершающих такое, нет и не может быть национальности, т.к. нет бешеных наций. Если бы жены погибших боевиков решились отомстить таким образом, они бы хоть оставили видео с объяснением своего поступка. Те, кто реально мстит на Кавказе, взрывает и убивает представителей власти, а не беззащитных людей в метро. Последним способом легче всего обеспечить ужесточение репрессий, чего не захочет ни один противник российского владычества на Кавказе, ибо наша армия и бандиты Кадырова не стесняются воевать с народом, а не с его отдельными представителями.
Что касается
Бей белых пока не покраснеют, бей красных пока не побелеют!!! »
то белых уже (слава Богу) перебили - осталось пересажать красных ! Такая житуха после этого начнется (из к/ф "Чапаев") !
Diseased Head
05-04-2010, 21:57
Последним способом легче всего обеспечить ужесточение репрессий, ...»+++ Незнаю что и добавить.
то белых уже (слава Богу) перебили - осталось пересажать красных ! Такая житуха после этого начнется (из к/ф "Чапаев") ! »Боюсь что красные сдохли... Остались их "детишки", уж и не знаю как их "окрасить"...
Tigr, на счёт красных и белых, я в общем то с тобой согласен. Выходит что ж*па была, ж*па есть, ж*па будет быть... Тогда я задаюсь вопросом, а в других странах как?
...
Смотрим на Америку и видим... 11 сентября два пассажирских самолёта врезаются в башни близнецы, управляют ими неизвестные арабские лётчики, которые НИРАЗУ не летали над Нью-Йорком. Как эти лётчики не зная местности, и не имея достаточно часов полёта на данной модели самолёта смогли так метко попасть в эти башни? Пассажирский самолёт это вам не манёвренный истребитель, курс надо закладывать заранее, надо знать с какой стороны есть возможности подлёта, и т.д. и т.п. Или они супер АССЫ. Если так, то зачем супер АСАМ, кончать жизнь камикадзами? Если ты в жизни так успешен... зачем?
Отсюда вывод - везде Ж*ПА...
Как эти лётчики не зная местности, и не имея достаточно часов полёта на данной модели самолёта смогли так метко попасть в эти башни? »
Радиоуправление с земли (или спутника). Людей в этих самолетах не было. Башни рухнули от подрывов в цокольных этажах. Достаточно подробно вопрос освещен в фильме "Дух времени" - могу качнуть тебе по мылу. Их власти ничем ни в лучшую, ни в худшую сторону от наших не отличаются - не случайно большая семерка стала восьмеркой !
Остались их "детишки", уж и не знаю как их "окрасить"... »
Бурьян породил бурьян.
aazelinski
06-04-2010, 12:54
"Людей в этих самолетах не было. Башни рухнули от подрывов в цокольных этажах." - Просматривал видеокадры на которых показывали как рушатся башни. У меня первое образование строительное (ПГС). Сопромат и т.п. сдавал. Не так бы они рушились от подрывов в цокольных этажах. Не верю.
Petya V4sechkin
06-04-2010, 21:05
Увы (для Вас), не только я. Поинтересуйтесь мнением окружающих.
Да-да! Широко известный правозащитник Лев Натанович Щаранский тоже с Вами солидарен!
http://lev-sharansky.livejournal.com/7368.html
Лев Натанович Щаранский тоже с Вами солидарен! »
Неужели только он ?! Вы весь Брайтон-бич опросили ? :(
Да-да! Широко известный правозащитник Лев Натанович Щаранский тоже с Вами солидарен!
http://lev-sharansky.livejournal.com/7368.html »
М-дя.... Желание доказать, что можешь стоять дапьше других от унитаза частенько заводит в дебри. Представленная ссылка - типичный стеб, причем направление стебующего можно выбрать по желанию приводящего цитату. только вот грубость юмора можно и недооценить. На снимке, ИМХО, ба-а-а-а-альшой юдовед, возведенный в сан чуть ли не святого, но не интелличентейшая персона Щаранского, той еще... личности. И слогом таким вышеуказанный правовед мог бы говорить только в анекдотах, а отнюдь не в реальной жизни, поскольку несколько косноязычен. Слыхивали... И акцент у него несколько не тот :lol: . Баянная музыка часто заменяет нехватку слов. Вот от вас, сударь, ну никак не ожидал. Тем более тема не располагает к таким выпадам. По сабжу - да все ясно. Состоялось уже. До боли жалко людей. Тем более, что для меня подобное стало привычным, хотя и не менее болезненным. Неважно, кто, важно, как это разыграют сейчас все стороны. А жертвы еще будут, поскольку наша кровь здесь идет за мелкую разменную монету, что печально.
Еще приведу пару ссылок. Самое интересное в них дата публикации.
Первая (http://www.vremya.ru/print/1001523.html)
Вторая (http://www.nakanune.ru/news/2010/4/7/22191941)
Возможно, это поможет задуматься и придти к выводам о том, кому это нужно
lubovchik
07-04-2010, 14:54
Вообще я слышала,что наше правительство кому-то очень насолило,и вот теперь нам мстят...А мы не в курсе всех дел,и должны страдать.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.