Показать полную графическую версию : Как самому создать скрытый раздел в windows 7
Страниц :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
dr_almaz
22-11-2014, 16:47
Recovery снова виден. »
http://forum.oszone.net/post-1627877-7.html »
не помогает.
dr_almaz, если вы избирательно будете отвечать на вопросы, я вам помочь не смогу...
dr_almaz
22-11-2014, 20:24
Все получилось. Удалил букву раздела в Управлении разделами. Удалении буквы с помощью diskpart решало проблему до первой перезагрузки только. Спасибо
dr_almaz, с помощью Diskpart нужно было выполнить одну команду... Ну раз все решено...
dr_almaz
28-11-2014, 00:26
Доброй ночи! Как быть, когда необходимо создавать образ системы на другом физ. Диске? Какие команды необходимо выполнять?
Denisoff
28-11-2014, 10:40
Какие команды необходимо выполнять? »
Диск выбираете сами.
http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/back-up-programs-system-settings-files#1TC=windows-7
Хотя вопрос не в тему.
Суть вопроса состоит в отсутствии пункта в меню восстановления ОС и в том, что система отказывается находить wim образ.
Самому нестыковки найти не получилось, поэтому вот отчеты.
На сей раз использовал виртуальную машину, т.к. ноутбук мучать надоело.
Petr0S, почему отличаются скриншоты: в управлении дисками буквы "R" у раздела восстановления нет, а в проводнике - есть?
Опишите весь порядок ваших действий с командами, которые вы выполняете. Файл bcdcfg.txt переделайте с опцией enum all
Последовательность действий абсолютно идентична, описанной в статье. Единственная разница, это опущенный пункт удаления буквы раздела. При смене ID в диспетчере дисков буква пропадает, а в проводнике раздел остается видимым. Разницы никакой, я пробовал и так и сяк.
с командами, которые вы выполняете. Файл bcdcfg.txt переделайте с опцией enum all »
команды можно в виде скриншотов. И файл где?
Команды использовал из статьи. Скрины получится сделать, только если процесс повторить. Если вы настаиваете, то сделаю, сомневаюсь правда, что это поможет.
За файл извиняюсь (сразу не прилип)
Petr0S, весь процесс не нужно повторять. Выполните
reagentc /disable
Затем повторите команды настройки среды восстановления. Сделайте скриншот результатов выполнения.
Petr0S, а откуда взялся MDaRT?
Я могу только предположить, что его интеграция мешает.
Из фото "Снимок4" я вижу, что вы пытаетесь восстановить систему из образа, который вы не создавали. Это немного другой метод восстановления:
Восстановление образа системы представляет собой мастер, который проведет вас через шаги восстановления системы из образа, заранее созданного средствами архивации Windows.
К моей статье отношения не имеет.
А эту картинку (http://www.oszone.net/figs/u/101630/110712215602/image014.jpg) вы видите?
Сделайте еще один файлик (после выполнения найдете на рабочем столе)
dir r:\ /s >%userprofile%\desktop\rec.txt
Да, в меню "восстановления" есть этот пункт, если прибегнуть к нему, то система уходит в перезагрузку и ищет образы, но с другим расширением, не wim точно.
Petr0S, вы не ответили на вопрос
а откуда взялся MDaRT? »
это первое, второе: где файл winre.wim?
Да, простите
1) использую сборку чистой ОС с вшитым MDaRT'ом.
2) Посмотрите во вложенном скриншоте.
Если даете добро, то проделаю этот танец с оригинальной ОС, посмотрим, что скажет!?
Если даете добро »
это ваше дело...
Спросил, возможно вам интересно, чисто профессионально...
Взял чистый образ, без MDaRT, все прошло без сучка и задоринки.
Спасибо за статью и за вашу помощь!
Пожалуйста. За отчет по эксперименту - спасибо.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.