PDA

Показать полную графическую версию : Microsoft Security Essentials / Защитник Windows (Windows Defender)

Страниц : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10

Severny
17-12-2010, 11:18
Впоследствии бета-версия будет доступна на упрощенном китайском языке. »
Скорее бы уж!

ArtLonger
22-12-2010, 12:10
Vancouver,
Базы по-прежнему тут?
http://download.microsoft.com/download/DefinitionUpdates/mpam-fe.exe

Vancouver
26-12-2010, 08:05
ArtLonger, да.

Andrey 12.2
26-12-2010, 09:52
Вытащил msi из exe »
Какой именно? Не подскажите? :help: Там их... :beta:

P.S. все перепробовал - не один не работает! (Извлекал через 7-zip) :(

P.S.S. и еще пробовал Universal extractor

Reset5
30-12-2010, 21:03
Господа, у кого нибудь получилось обновиться путём установки "поверху"?
У меня вылетает с ошибкой 0х80070002 (отсутствие файлов).
При запуске инсталятора, он распаковывается во временно созданную папку вида: dab527459e518299b13dd3, которую создаёт на другом логическом диске (у меня на D), после чего жалуется на отсутствие в этой папке необходимых файлов.
Файлы есть, путь указан..
Теряюсь в догадках.
Пришлось дважды откатывать систему, потому что предыдущая версия, потом тоже не желает устанавливаться!
:(
И да, ещё.
Если официально вышла свежая версия, почему не обновляется автоматом?
Сейчас имею:
Версия Microsoft Security Essentials: 1.0.2498.0
Версия клиента защиты от вредоносных программ: 2.1.6805.0
Версия модуля: 1.1.6402.0
Антивирусные определения: 1.95.2920.0
Определения защиты от шпионских программ: 1.95.2920.0
При попытке обновления утверждает, что я ипользую последнюю версию.

v-valgan
13-01-2011, 14:53
С наступающим Старым Новым 2011 годом! Счастья, здоровья и успехов во всех наших делах, больше оптимизма и творчества. Внимательно изучил все,что касается MSE. ОС Windows 7 x64 Pro (лицензия). Установлен KIS 2011. Решил проверить как MSE и KIS уживутся вместе. Установил MSE при этом "защитник Windows" был автоматом отк., в KIS ввел MSE во все доверенные, без ограничений. После установки MSE аналогично ввёл у него без ограничений все что касается KIS. Все встало без проблем процессор не нагружает, ОП задействована как в обычном режиме. Посмотрю, что получится из такой связки, ради интереса, без каких бы то ни было советов.

FormatCevt
18-01-2011, 11:49
v-valgan, MSE в связке с КИСой - интересный эксперимент :) Правда полноценной проверки самого МSE не выйдет, т.к. подстраховывает Каспер. А вот если его отключить... Вот тогда мы бы и увидели все, на что способен чудо защитник, хотя сомневаюсь, что при нынешней ситуации, относительно вирусов, он на долго удержит ОС в сохранности.

vadymg
18-01-2011, 21:30
Пользуюсь Microsoft Security Essentials 2.0
К преимущества: надежный, бесплатный антивирус от производителя ОС. Нетребовательный к ресурсам, надежный движок антивирусной защиты (на основе Forefront Endpoint Protection 2010), интеграция с Брандмауэром Windows, защита от Интернет-угроз (интеграция с Internet Explorer), Система мониторинга сети (защита от сетевых эксплойтов), удобный и понятный интерфейс.
Недостатки: обновляется только 3 раза в сутки (да и то надо настраивать (http://gayevoy.wordpress.com/2010/04/17/microsoft-security-essentials-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81-%d0%be-%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%be%d1%82%d0%b5-%d0%bf%d1%83%d0%b1%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b8-%d1%81%d0%b8%d0%b3-2/)), относительно низкая скорость сканирования.

v-valgan
19-01-2011, 12:09
FormatCevt полностью согласен, что для полноценной защиты MSE не лучший вариант, но это наверно на любителя. Эксперимент проходит успешно, не конфликтуют друг-другу не мешают, ужились. Но меня при установке MSE, больше интересовали не его защитные способности, т.к. пользуюсь KIS уже 5 год, вполне им доволен, а возможностью при установки MSE обновления с сайта Microsoft. И всем удачи.

Bobbydream
19-01-2011, 13:05
MSE в связке с КИСой - интересный эксперимент »

А может ли кто-то объяснить смысл такой связки?
Вы хоть раз читали то, что пишет инсталлятор того же КИСА?
Жжёте )))

v-valgan
20-01-2011, 11:13
Для Bobbydream. Установлен MSE 2.0.657.0 инсталлятор КИС 2011 пока ещё не знает о существовании MSE 2.0, видимо поэтому и нет проблем.

FormatCevt
20-01-2011, 11:41
А может ли кто-то объяснить смысл такой связки?
Вы хоть раз читали то, что пишет инсталлятор того же КИСА?
Жжёте ))) »
Человек просто экспериментирует. А вообще к теме о связках продуктов: на мой взгляд, если приходится пользоваться разными инструментами от разных программ для одной цели в общем -> "ЗАЩИТА", то закрадывается в ум мыслишка о неполноценности данного ПО. Нормальный антивирус должен заставить пользователя забыть о поиске дополнительного фаера, блокиратора рекламы, антихакера и т.д. МСЕ под статью полноценного АВ ну никак на мой взгляд не попадает :)

gorill
03-02-2011, 15:11
Установил этот антивирус, вроде бы нормально, но вот есть одна фишка- стали медленно открываться массивные приложения, особенно касается конвертеров, Неро и т.д. Эксперименты с небогатыми настройками антивируса привели к тому, что если в секции "Защита в реальном времени" выбрать "Отслеживать только входящие (исходящие) файлы", а не "Все файлы", то тормоза исчезают. Сам вопрос: Что понимать под "входящими" или "исходящими" файлами и насколько снизилась защищенность в таком режиме? Сам антивирус остался зеленым, т.е. такой режим не склонен считать опасным. А на самом деле как?
Пришел ответ из Майкрософта.:
(Вопрос был задан через веб-форму цитирую один из пунктов их вопросника) :
"Тип проблемы:
После установки компьютер работает медленно"
и получил ответ, достойный "гиганта мысли":
Благодарим Вас за обращение в Центр Информационной и Технической поддержки Microsoft.
Техническая поддержка, предоставляемая компанией Microsoft, направлена на решение технических проблем и ошибок, возникающих в процессе работы программных продуктов. Вопросы быстродействия, к сожалению, выходят за рамки компетенции нашей службы.

mesmer
07-02-2011, 07:42
gorill,
это подразумевает, файлы к которым произошел доступ или изменение.

gorill
07-02-2011, 19:51
это подразумевает, файлы к которым произошел доступ или изменение »
Очень содержательно! Вы случайно не сотрудник Гейтса?

gorill
09-02-2011, 20:23
Вдогонку: Использую Астон 1.9 Нет иконки Microsoft Security Essentials в трее и никакими способами не удается ее извлечь, более того, не нахожу ее в папке с самим антивирусом. Где она лежит? И может кто подсказать, как ее заставить появиться? Техподдержка Астона заявила, что проблема им знакома и предложила... купить новую версию Астона. Правда со скидкой :)
Читаю ответы Астона и Майкрософта и не могу понять: То ли лыжи не едут то ли я..гм..со мной не все в порядке.

Danila-GFX
10-02-2011, 17:43
Поставил я данный "антивирус" в одном офисе. Потестил 3 месяца и пришел к выводу, что это полное Г.. Не ловит он ни черта, за то срабатывает на какие-то подозрительные паковщики. вобщем снес я его к едрени фени.

UncleTom
12-02-2011, 13:37
Спасибо за проведенное тестирование. Теперь и остальные его тоже снесут. Только я этого делать не буду.

FormatCevt
16-02-2011, 12:37
Тесты-тестами, а статистика просмотра отзывов не врет (я надеюсь :) ) бОльшая чать пользователей не признает MSE антивирусом. Видимо придется им еще поднатужиться и довершить свое творение :)

UncleTom
16-02-2011, 21:21
Большая часть тех пользователей использует крякнутого Касперского со встроенным ботнетом :lol:

© OSzone.net 2001-2012