Войти

Показать полную графическую версию : [решено] [Проект] Up-lite Удаление компонентов Windows

Страниц : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13

mozgabyte
06-05-2009, 20:04
SOLON7, все описанное очень радует! Ждем новую версию.. :)

а их комментирование строкой ;;UPLITE
а вот это думаю лишнее, имхо.

San_dr
13-05-2009, 12:14
SOLON7, судя по снижению активности ты на вахту уехал, надеюсь по приезду будут подвижки с этой темой :))) ну и возможно тебя заинтерисует http://forum.oszone.net/thread-139896.html.
Успехов!
ЗЫ Был на первой странице твоего сайта, поэтому, (как рыбак-рыбаку) приглашаю тебя к себе http://www.stihi.ru/avtor/vivimus

Habetdin
13-05-2009, 14:17
Программа будет представлять собой программу N-LITE заточенную под updatepack. »
а может быть это будет "аналог программы N-LITE заточенный под updatepack"?

Troglodit
13-05-2009, 16:22
MKN, кстати, есть разница между удалением языков, и удалением кодовых страниц языков.
Вспомните такой маленький пунктик в nLite (сохранить кодовые страницы удаленных языков) - к вопросу о "квадратиках" и работоспособности специфического ПО.
Здесь нюанс скорее в наличии шрифтов и сохранении этих самых кодовых страниц.

rrr777
15-05-2009, 18:39
Если удаляю этим аддоном (все галки, кроме WMPlayer) - дистр получается рабочий - хорошо.
Если Nlite - ом тоже все работает (после отработки апдейтпака без аддона UP LITE ).
Если после после отработки апдейтпака с аддоном UP LITE Nlite - ом подчищаю, все дистр негоден, вот зараза, а нехватает мне в нем
удаленияслед. комп.: Восстановление системы, автоматисеское обновление, брэндмаузер виндовс, оутлук экспресс ну и языки, а которых писали уже выше, никто тут не видел "удаляторов" (кроме языков и оутлук экспресс) данных компонетов? и почему так происходит?

SOLON7
15-05-2009, 20:04
Восстановление системы, автоматисеское обновление, брэндмаузер виндовс,
Это службы. Их можно отключить твиками. Не рекомендуется удалять их из системы.

Насчет Оутлуука. (будет оставлен напоследок Так как нужно оставить поддержку MHT) Но вы можете использовать сторонний аддон удаления Оутлуука.

Насчет языков пока все вяло !!! Будем потом разбиратся !!

rrr777
15-05-2009, 20:29
Но вы можете использовать сторонний аддон удаления Оутлуука.
Насчет языков пока все вяло !!! Будем потом разбиратся !! »
я поэтому и написал
"удаляторов" (кроме языков и оутлук экспресс) данных компонетов? »
для них ко-что есть.
Это службы. Их можно отключить твиками. Не рекомендуется удалять их из системы. »
можно конечно, но всегда удалял нлайтом - не нравятся мне вкладкиВосстановление системы, автоматисеское обновление » в свойствах моего компа, (да кому оно нужно, имею ввиду "восстановление", когда столько класного резевирующего софта), а брэндмаузер, 99% людей используют сторонний. Вообще в восторге от твоего аддона, для новичков особено актуален, вот еслиб все-тки было удаление из-чего то выше перечисленного "красным" помечено что на ваш страх и риск и т.д.,
Но почему-же после него нлайт сборку портит (я не повторяю те пункты, которые UP LITE-ом прошелся), а когда только Nlite - ом (все вкл, то, что входит в твой адон), вроде все нормально, и так сильно хочется отказаться от Nlite - но аддонов для удаления вышежелаемых компонентов нет, разве, что на готовой сборке XPlite - ом проходится - тоже не дело.

P.S.
извиняюсь за отнятое своими размышления время

SOLON7
15-05-2009, 21:26
Если разбираетесь в NLITE и в Total commandere ва и сами можете доделать удаление Восстановление системы, автоматисеское обновление, брэндмаузер виндовс для моей программы.

Нужно только составить список файлов для удаления !!!
Если нужны подробности пишите на мой маил !!!

Fantasy22
17-05-2009, 06:14
Пожалуста и добавте в следующей версии удаление драйверов

SOLON7
17-05-2009, 07:20
Обновил программу. Теперь думаю что дальше сделать !!!
Господа присоединяйтесь к тестированию !!

Fantasy22
17-05-2009, 07:55
Спасибо за навую версию UP-Lite :Beer:

SOLON7
17-05-2009, 08:05
Надеюсь теперь не будет кривых дистров покоцанных N-litom !!

art-stail
17-05-2009, 21:35
Попробуем что за штучка.....Спасибо SOLON7

SOLON7
17-05-2009, 23:30
art-stail, Я сужу по полярности программы сколько человек отблагадарилло 1 пост Темы.

BORISKARAD
17-05-2009, 23:45
Спасибо автору, достаточно наглядно и удобно. Отработало у меня нормально.

batyaPS
18-05-2009, 08:21
в инструкции измени имя сохранения аддона там старая версия 1-Uplite.

rrr777
18-05-2009, 09:11
А теперь еще и с др. удалялками (аддонами) совместима!

rrr777
18-05-2009, 10:25
Вот такая фигня у меня, правда на сборке собранной еще с 1-Uplite, были выбраны все пункты (кроме WMP) и все прошло нормально, однако на реальной системе выскакивает окно знакомство с WindoWS XP, хотя физически его нету (кликаешь - без ответа), откуда берется сее окно?
да и еще можно в ПМ о Если нужны подробности пишите на мой маил !!! », на майл отправил, что-то молчок...

SOLON7
18-05-2009, 11:26
Там твик надо добавить в реестр. Позже решу эту траблу !!!

rrr777
18-05-2009, 11:42
SOLON7, ну твик, так твик этого добра выше крыши. Насчет ПМ не забудь как время будет (это насчет внесения доп. пунктов удаления служб).

© OSzone.net 2001-2012