Показать полную графическую версию : [решено] [Проект] Up-lite Удаление компонентов Windows
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
maxi_ekb
15-09-2009, 19:06
Моя цель - достигнуть количество благодарностей равным числу моих постов. » Дык какие проблемы? Тебе нужно всеголишь стереть 505 своих постов ;))))
Vitaliy21
15-09-2009, 19:31
при удалении Помощь и поддержка появляется еще один баг - не запускается msconfig (его просто нет в системе) »
Поддерживаю!
SOLON7, очень жаль, так бы был один из лучших аддонов по удалению компонентов Windows.
AlexNIK65
15-09-2009, 23:08
SOLON7,
ПЛИЗ, брось свои амбиции по этому поводу
Моя цель - достигнуть количество благодарностей равным числу моих постов. »
(всем типа не угодишь) - кто в курсе тот поймет и поблагодарит
конечно извени за прямоту - но ни разу не видел тут и еще на одном солидном форуме как - ru-board - чтобы благодарности превышали количество постов
Скажу просто (и от себя) что твои проги - UPLITE & Tweaker Tools (за Boot screen tools говорить не БУДУ, пока не вкурсе, но обязательно посмотрю)
ДОВОЛЬНО перспективные (а за благодарностями гнаться не стоит.......)
я сам могу тебе их набить под разными Ник-ами, (лишь-бы оно этого стоило), но ЭТО уже будет Флуд и не тема для разговора
так что решать ТЕБЕ....
мож надобно продолжить разработку своих проектов
глядишь и благодарности появятся :)
ПЛИЗ, брось свои амбиции по этому поводу »
Извини за прямоту. Но ты сам недавно на форуме всего 8 сообщений. Просто ты незнаешь какого это писать программы такого рода. Мало того нужно знать программирование в ПРИНЦИПЕ. нужно еще разбиратся в кишках аддонов в и делать постоянное тестирование. А как ты сам знаешь человеческие ресурсы ограничены. А наддеялся что кто-нибудь поможет мне в развитии этих проектов Навыками, временем, а не простыми советами типа "поиск бы не помешал бы". Но программеров мало, а ит-шников много !!! Все могут указать мне на мои ошибки! И это правильно, но время потраченное на огромную работу не вернешь.
Так что господа пользуйтесь тем что есть !!
SOLON7, я хотел спросить как избавится от ошибки которую создал ваш UPLITE 0.66
При установке выдаёт ошибку файла HIVESFT.INF 1900 строка
я захожу и вижу на 1900 строке
;;;"Alerter", \
Кто будет помогать мне ???
Рекруты нужна помощь...
Нужны прямые руки, умение пользоваться Total commander, сравнение папок и файлов. умение пользоваться NLITE!!
stalinit078
27-06-2011, 18:30
Кто будет помогать мне ??? »
Готов помочь.
Toxic333
19-07-2011, 16:11
Запишите и меня как 0,5 рекрутера = 1 прямая рука.
Времени просто мало, но на интересный проект найду.
При необходимости теребите по е-пoчтe: toxic (слитно) mail (улитка) mail_dot_ru
Заинтриговало описание назначения Вашего детища, но возникло предложение, касающееся сути вопроса, упоминаемого в тексте шапки:
категорически не рекомендуется использовать совместно с моим аддоном те аддоны удаления которые заменяют INF файлы и которые удаляет те же компоненты !!!!
Есть частичная совместимость с другими аддонами. И мне хотелось знать что вы думаете об этом дорогие Тестеры !! »
Вы же этим на корню рубите желание пользоваться Вашим аддоном! Ведь не все пользователи знают что и как делают DEL-аддоны и им подобные и, к тому же, не уверен, что правкой inf-ов занимаются только DEL-аддоны, а потому (для надёжности и во избежание граблей) необходимо изучить и проверить работу и потроха этих DEL-аддонов (а возможно и других тоже), а их количество может быть весьма приличным! Много ли пользователей захочет этим заниматься? Не разумнее ли перечислить в файле Conflict Вашего аддона список несовместимостей (хотя бы приблизительно, т.е. наиболее известное)?
По идее хотел сделать его полномасштабным, но тестирование постоянно приводило к критическим ошибкам особенно со службами и дровами, немного надоело. на совместимость не пробовал но, по идее должно работать.
может в дальнейшем продолжу, но нужны тестеры и те кто будет собирать инфу о том какие изменения вносит NLITE в дистр!!!
Учиттывая то что еще надо патчить ДЛЛ для норм работы!! Используйте лучше аналогичный конструктор аддон удаления!!
Крайне_Аккуратный@vk
14-08-2014, 22:33
Здравствуйте!! Не подскажите как сделать чтобы аддон удаление "Специальные возможности" не удалял схемы курсоров?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.