Показать полную графическую версию : VMware (все вопросы)
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
sacredboy
01-05-2016, 14:13
А что это? Одинаковый адрес у обоих машин! »
Там ошибка скрина. IP адреса на самом деле разные.
Проблему не решил, но выяснил в чем дело. Вобщем народ пишет, что по какой то непонятной причине VMware Workstation на десятке работает криво. Так как работа с виртуальными машинами для меня критична, пришлось вернуться на восьмерку. На восьмерке все нормально.
Если кто-нибудь подскажет решение - буду благодарен.
sacredboy
31-05-2016, 13:42
Ребят, че то я запутался с сетевыми найстройками в VMware Workstation.
[GUEST] - [HOST] - [ROUTER]
IP адрес роутера 192.168.0.1
IP адрес хоста 192.168.0.12. Хост получает IP адрес от роутера динамически.
Вопрос: если я указываю IP адрес гостевой машины 192.168.0.254 и тип сетевого подключения BRIDGE, должна ли гостевая машина видеть (пинговать) роутер или хостовую машину?
ruslandh
31-05-2016, 15:14
Нет, при соединении типа бридж ip адрес соединения и у хоста и у гостя должен быть один и тот-же.
JSanders
01-06-2016, 18:28
sacredboy,
Конечно должна пинговать роутер и хостовую машину (при условии что фаерволом не запрещено). И назначать вручную адрес не нужно, так как гостевая также будет получать адрес от роутера динамически. Бридж даёт прямой доступ в сеть.
santey007
06-06-2016, 16:14
первый момент:
1- физ машина (хост), имеет шнур с несколькими статическими ip адресами от провайдера
2- виртуальная машина должна иметь статический ip адресом провайдера и полноценно работать
пытался мост делать с физ. сетевой картой, куда предварительно прописывал все ip адреса, затем прописывал на виртуальной машине в настройка сетевого адаптера
делал только для узла, с теми же махинациями
нат делать нет смысла
так вот, что нужно сделать что бы присваивать нормально статику от провайдера на виртуальные машины?
второй момент:
1- физ машина (хост), имеет статический ip адрес от провайдера (без роутера), которая должна видеть виртуальную машину
2- виртуальная машина должна видеть хост
игрался опять же с настройкой сетей, работает только виртуалка, она видит хост, но хост не видит виртуалку...
как правильно настроить сеть?
Rubichek
17-09-2016, 19:34
Здравствуйте, подскажите пж есть:
железо
мать: h97pro
проц: Celeron G1840, 2800 MHz
озу: 4 Гб
1. Установлена VMWare Workstation 12 (нужно установить Mac OS 10.11)
2. Пропатчил unlocker207
3. Создал виртуалку добавил iso образ запускаю ошибка (http://joxi.ru/krD7vw1U0vZj0A)
semyon_eyo@vk
02-02-2017, 21:01
Возникла такая проблема, хочу установить VMware. Три версии пробовал и везде выскакивает такая ошибка:
"VMware Workstation unrecoverable error (vmui) Exception 0xc0000005 (access violation) has occurred. Д log file is available in
"C:\Users\Victor\AppData\Local\Temp\vmware-Victor\vmware-ui-3152.log". You can request support.
To collect data to submit to VMware support, choose "Collect Support Data" from the Help menu.
You can also run the "vm-support" script in the Workstation folder directly. We will respond on the basis of your support entitlement."
Что это может быть и есть ли какое-то решение?
Решение: задайте в настройках сети на компе адрес DNS-сервера.
Alexander_88
29-06-2017, 00:08
Здравствуйте. У меня вопрос по играм. Хочу поиграть несколько человек одновременно на этой виртуалки. В виртуал бокс получается, но он не запускает нужные игры Age of Mythology и Killing Floor, vmware сильнее Virtualbox в плане игр?
И вопрос.. для управления в виртуал боксе подключаю несколько пар клава+мышь, каждая управляет своей виртуальной машиной (отчего в игре каждый играет на своей клаве и мыши. В vmware можно так делать? (разделять Usb устройства отдельно, одни цеплять на одну машину, другие на другую...)
для управления в виртуал боксе подключаю несколько пар клава+мышь »
Connecting a second mouse or keyboard directly to a hosted virtual machine (1033435) (https://kb.vmware.com/selfservice/microsites/search.do?language=en_US&cmd=displayKC&externalId=1033435)
Alexander_88
29-06-2017, 08:15
Спасибо, а вот еще вопросик
Подскажите, можно ли как - то растянуть / сузить окно игры, запущенной в vmware? Я на виртуалбоксе запускал 4 машины одновременно, запускал игры, и просто мышкой растягивал / сужал окна как мне нужно, при этом игра сужалась/расширялась. Тем самым добивался, чтобы четыре виртуальных машины были полностью на весь экран, каждая машина занимала ровно четверть экрана...
В vmware не могу так сделать((( Вроде когда на рабочем столе, то нормально сужает/расширяет окно.. но когда захожу в игру (везде кстате стоит разрешение 640х480), пытаюсь мышкой подстроить экран под нужные размеры.. не получается.. при расширении, если больше указанного размера (который установлен в игре) делаю, происходит заполнение черным, как черная рамка получается... А при сужении экран обрезается((( Необходимо, чтобы как на рабочем столе в свободном порядке на любую ширину/высоту растягивать можно было и чтобы вместе с окном изображение тоже растягивалось/сужалось. Есть ли такая функция? или может другие варианты есть как это можно реализовать?
640х480 ставлю в играх, потом немного расширяю... 800х600 уже много (закрывает экран напарника)
borys777
07-10-2017, 19:30
Как удалить ненужные снимки безопасно? варя стала занимать больше 500 гб, 300 гб сам диск + 200 гб снимки...
Burning Hell
05-10-2019, 22:13
Доброго времени суток.
Есть Win 8.1 с установленной VMWare Workstation Player 12 и гостевой Win 7 в нем. У 7ки стоит 4 гига оперативки, но при этом процессы в ней - браузер, видео в браузере и в обычном плеере - тормозят. Можно ли как-то диагностировать почему это происходит? Если почистить систему (Auslogics BoostSpeed, CCleaner), то система не надолго начинает работать чуть быстрее, но потом все быстро возвращается.
Заранее благодарен за помощь.
Burning Hell,
в виртуалке у вас нет аппаратного декодера
как правило, вы вообще не особо видите, что на самом деле происходит в виртуалке, потому что видеокарта эмулируется
В текущих реалиях с видео внутри виртуалки либо очень плохо, либо очень дорого.
Burning Hell
10-10-2019, 21:46
Busla, странно у соседа такая же виртуалка (Win 7) и тоже хостовая Win 8, и у него видео в браузере не тормозит. Оперативки одинаково у нас вроде.
Busla, странно у соседа такая же виртуалка (Win 7) и тоже хостовая Win 8, и у него видео в браузере не тормозит. Оперативки одинаково у нас вроде. »
Ровно та же версия ОС, с ровно теми же настройками виртуальной машины, ровно с теми же обновлениями, ровно тот же браузер ровно той же версии, с ровно теми же настройками, плагинами и дополнениями на одних и тех же видео с ровно теми же настройками проигрывателя — так ведь?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.