Показать полную графическую версию : VMware (все вопросы)
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Tonny_Bennet
25-10-2012, 11:31
2) После перезагрузки - снова идём в Диспетчер устройств – после переходим к устройству – Компьютер – на Комьютере с ACPI – правой кнопкой мыши, выбираем – Обновить – Ручной режим – Выбрать из списка вручную – и выбираем - Стандартный компьютер – Готово – Компьютер ни в коем случае не перезагружаем. »
Пункта Компьютер с ACPI не нашёл.
%WinDir%\Prefect\*.* (Если этой папки нет, то пропускаем) »
почистил Prefetch
%SystemDrive%\hiberfil.sys (удаляем и этот файл) »
Такого файла не нашёл
%UserProfile%\Local Settings\History\*.*
%UserProfile%\Local Settings\Cookies\*.*
%UserProfile%\Local Settings\Nethood\*.*
%UserProfile%\Local Settings\Recent\*.* »
Папок тоже нет.
%SystemDrive%\Recycler\ (удаляем папку полностью) »
Удалить не получается. Просто почистил содержимое.
Запустил резервное копирование и то ли система повисла... то ли что-то ещё. В общем подожду пару часиков (порядка 250 ГБ копировать) если не отпустит буду дальше думать как проблему решать.
Amiranchik
25-10-2012, 19:28
Пункта Компьютер с ACPI не нашёл. »
Я вам писал, читайте повнимательней - В диспетчере устройств - "+ Компьютер" - и там же будет "Компьютер с ACPI" - Тем более это очень важный параметр в данном случае и просто так его пропустить нельзя, так что если вы пустили резервное копирование, лучше остановить и проделать всё заново.
%SystemDrive%\hiberfil.sys (удаляем и этот файл) » »
Такого файла не нашёл »
Это не страшно, при неиспользовании режима "сна" его и не должно было быть, тем более на виртуальной машине.
%UserProfile%\Local Settings\History\*.*
%UserProfile%\Local Settings\Cookies\*.*
%UserProfile%\Local Settings\Nethood\*.*
%UserProfile%\Local Settings\Recent\*.* » »
Тут простите, проверил моя опечатка с адресами:
%UserProfile%\Local Settings\History\*.* (с этой строкой всё в порядке, на остальных без Local Settings, а именно в %UserProfile%, вот пример: )
%UserProfile%\Cookies\*.*
%UserProfile%\Nethood\*.*
%UserProfile%\Recent\*.*
Обратите внимание, в настройках, файлов и папок, должен быть снят флажок с параметра: "Скрывать защищенные системные файлы и папки (рекомендуется)" и плюс должны включить параметр "Показать скрытые файлы и папки"
Удалить не получается. Просто почистил содержимое. »
Так тоже сойдет.
Запустил резервное копирование и то ли система повисла... то ли что-то ещё. В общем подожду пару часиков (порядка 250 ГБ копировать) если не отпустит буду дальше думать как проблему решать. »
При таком объеме не удивительно что процесс идет очень долго, у меня при резервном копировании 15-20GB, процесс идёт порядка 35-40 минут так, что рекомендую подождать, если что, не стесняйтесь спрашивать я, максимально постараюсь помочь Вам в решении вашей проблемы. :)
P.S. В инструкции так же исправил ошибку.
Tonny_Bennet
07-11-2012, 10:50
Я вам писал, читайте повнимательней - В диспетчере устройств - "+ Компьютер" - и там же будет "Компьютер с ACPI" - Тем более это очень важный параметр в данном случае и просто так его пропустить нельзя, так что если вы пустили резервное копирование, лучше остановить и проделать всё заново. »
Такого там нету :)
http://i037.radikal.ru/1211/37/dc6e2cf60fa8.png
При таком объеме не удивительно что процесс идет очень долго, у меня при резервном копировании 15-20GB, процесс идёт порядка 35-40 минут так, что рекомендую подождать, если что, не стесняйтесь спрашивать я, максимально постараюсь помочь Вам в решении вашей проблемы. »
У меня оказался глючный образ акрониса, скачал другой и прогресс бар стал заполняться...
Тут простите, проверил моя опечатка с адресами:
%UserProfile%\Local Settings\History\*.* (с этой строкой всё в порядке, на остальных без Local Settings, а именно в %UserProfile%, вот пример: )
%UserProfile%\Cookies\*.*
%UserProfile%\Nethood\*.*
%UserProfile%\Recent\*.* »
Эти файлы не удалял т.к. всё и так заработало нормально. Копирование длилось около пяти часов. Спасибо за помощь.
Amiranchik
07-11-2012, 16:08
Tonny_Bennet, Получается что всё и так заработало? рад за вас, но устройство "Компьютер" находился не в "Системных устройствах", а именно пункт "Компьютер" должен был быть, без исключении, но главное что вы добились чего хотели, что реально радует. :)
Эти файлы не удалял т.к. всё и так заработало нормально. Копирование длилось около пяти часов. Спасибо за помощь. »
Это просто мусор, больше нечего такого в них нет, что и на работоспособность никак не влияет.
Tonny_Bennet
08-11-2012, 11:20
Amiranchik, да всё нормально работает. Ещё раз спасибо.
Привет всем!
Возникла такая проблема, хочу установить VMware. Три версии пробовал и везде выскакивает такая ошибка:
"VMware Workstation unrecoverable error (vmui) Exception 0xc0000005 (access violation) has occurred. Д log file is available in
"C:\Users\Victor\AppData\Local\Temp\vmware-Victor\vmware-ui-3152.log". You can request support.
To collect data to submit to VMware support, choose "Collect Support Data" from the Help menu.
You can also run the "vm-support" script in the Workstation folder directly. We will respond on the basis of your support entitlement."
Что это может быть и есть ли какое-то решение?
Petya V4sechkin
30-11-2012, 08:23
Эйзерс, на время установки отключите антивирус. Выполните инструкции
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой (http://www.outsidethebox.ms/10368/)
Выложите лог:
C:\Users\Victor\AppData\Local\Temp\vmware-Victor\vmware-ui-3152.log
Очень старая машина, пентиум-3 и Windows Server 2003, необходимо виртуализровать её, но VMWare Workstation 8 и 9 отказывается ставиться. Подскажите решение плиз
Дмитрий_Горпенюк@vk
20-01-2013, 13:52
у меня нестыковка. На VMWare 8.0.1 установлена Windows 7. Но там сеть не настраивается(работает Host-only, но выдаёт "Без доступа к сети" с лавочкой), пробовал мост и NAT(Network Adress Translation) - не помогло - пишет "Сетевой кабель не подключён". Куда копать, ведь в первый раз, когда ставил, сеть была(пришлось дрова ставить)...
morozoff
20-01-2013, 17:09
Дмитрий_Горпенюк@vk, У вас полная Vmware или кастрированная Г-Lite версия? Читал о подобных проблемах в урезанных версиях.
Vmware tools установлены на гостевой машине?
VM-> Install VMware Tools
Дмитрий_Горпенюк@vk
20-01-2013, 23:10
morozoff, версия полная, vmware tools установлены:) впрочем уже проблема решена(поставил 3 сетевушки, одна NAT, вторая Host-only, третья LAN сегмент, так сеть на Host-only и заработала, на LAN сегменте выдавало лавочку, а NAT "Сетевой кабель не подключен")
Добрых_Дел_Мастер
23-01-2013, 10:13
Может кто подсказать. Правильный синтаксис команды переноса Виртуальных машин с VMware Server или Workstation на ESX (ESXi). Вот сома команда vmware-vdiskmanager -r "[исходный vmdk файл] -t 4 [новый vmdk файл]". [исходный vmdk файл] -вместо этого пишу полный путь к виртуальной машине пишет еверный синтаксис а в место этого [новый vmdk файл] пишу просто название нового файла. В чем ошибка кто пдскажет ?
Может кто сталкивался. У меня на VM стоит две гостевые системы, одна сервер08 х32, другая 7 х32. Натсройки вмвар для них практически идентичные, разве что разница в выделенном дисковом пространстве в десяток гигов. Сервер работает без проблем а 7 свопит по дикому. Каждые сек 5-7 задержки на 3-5 сек. Как это побороть?
P.S. с файлом подкачки игрался, не помогло
bziki.t4
26-02-2013, 03:41
Купил новый ПК и возникла проблема при использовании виртуальной машины.
Ставил Virt.box , потом поставил VMware Workstation и везде, при запуске, пишет...
http://i52.fastpic.ru/big/2013/0226/8d/4fb50f03eee552c6bf9ebc061704598d.jpg (http://i54.fastpic.ru/big/2013/0226/7e/180ab18295ff39cf376358fa5e581d7e.jpg)
Как я понял, мне надо "что-то отрубить в БИОСе", а что именно - я не понимаю.
Подскажите, куда и что мне надо тыркнуть в БИОсе, что бы виртуальные машины работали у меня на ПК ?
Petya V4sechkin
26-02-2013, 12:16
Как я понял, мне надо "что-то отрубить в БИОСе", а что именно - я не понимаю
Там же написано: включить VT-x (Intel Virtualization Technology).
Подскажите, куда и что мне надо тыркнуть
Если сообщите модель материнской платы.
bziki.t4
26-02-2013, 12:55
модель материнской платы »
Gigabyte GA-Z77-DS3H (2 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 1 mSATA, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
Petya V4sechkin
26-02-2013, 13:02
bziki.t4, BIOS Features -> Intel Virtualization Technology -> Enabled.
bziki.t4
26-02-2013, 13:11
Petya V4sechkin, спасибо.
Нашел - включил - вирт.машинка заработала.
VerySecure
03-03-2013, 07:45
Всем привет!
VMware 9.0 и 9.0.1 - роли не сыграло.
На рабочей машине с Win7 HP всё ок.
На домашней с Win7 Ultimate есть беда - вставляешь USB-устройство - флешку, внешний винт, вместо драйвера устройства встаёт VMware USB Device. Проблема решается остановкой службы VMware USB Arbitration Service. Но это костыль. На рабочей машине всё без бубна работает.
Что с этим делать?
Ksanych13
21-03-2013, 10:56
Доброго дня.
прошу меня поправить если напишу не в ту ветку или не корректно.
есть сервак HP proliant Dl360 G7 с виртуалками,в том числе там крутится и терминальный сервак.консоль через vm ware sphere,версия VM ware ESXi,5.0.0, 469512.в серваке (в самой железке) есть 4 сетевухи.две из которых заняты.
так же есть сервак с физическим на нём скулем со свободной сетевухой.
Вопрос,как соединиить на прямую скуль и терминальный сервер.сейчас всё идёт на свич.
Спасибо.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.