Показать полную графическую версию : Linux - Флейм
Страниц :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
Montolio
29-09-2003, 22:34
А там есть такая тема стать тестером , а что идея интересная=):gigi:
Must die + Linux ..... фигня какая-то получится. Прикол конечно. 250$ за фигню какую-то .......... луза не треснет ???
хех .... для тех кто понимает .... че то я поторопился со Слакой 9.1 .... что то как то сыровато после нескольких дней кажется .... приджётся откатыватся на 9.0 - но некоторые пакеты обновить ....
Sean Ingumsky
08-10-2003, 01:17
Petya
То-то мне казалось, что 9.1 пока ещё только тестируется...
Sean Ingumsky
на сайте написано что релиз ... а кто мне может объяснить фразу Slackware 9.1 uses the stable 2.4.22 kernel, but is 2.6.x ready.
я на 9.0 что ли не смогу 2.6.* поставить ? или че они хотят сказать ?
Sean Ingumsky
08-10-2003, 12:33
Petya
Хмм... Что-то вроде - Slackware использует ядро 2.4.22, но рассчитано на то, чтобы работать с 2.6.* Очень интересно... Непонятно как-то... Действительно, что это тут имеется в виду?
Petya
Sean Ingumsky
Я думаю, что они хотели нишпиговать данный дистр прогами и модулями, которые поддерживает ядро 2.6.*....
Ну например, есть модуля, которые на новых ядрах не пашут... так вот, они наверное просто засунули по две разновидности этих модулей для двух разных ядер !!!
Nigon
Ну например, есть модуля, которые на новых ядрах не пашут... так вот, они наверное просто засунули по две разновидности этих модулей для двух разных ядер !!!
а где об этом можно узнать ? или сам расскажи в нескольких словах ..
вот блин ! сейчас Слаку 9.0 поставил чуть не кончил от радости ! а 9.1 пускай дальше у меня на столе валяется - я оттуда только некоторые пакеты обновлённые возьму но не больше :(
Danilo Ivanov
04-11-2003, 17:21
Petya
Извращенец. Попробуй Gentoo и узнай, что такое множественный оргазм!:biggrin:
Danilo Ivanov
я тут дебиан поставил - вот там у меян множественный органзм был - Х так и не запустил - почему - хрен его знает ...
А что за Debian? Который 3.1stable? Там вроде уже софт настолько старый, что даже страшно ставить! А я так думаю на Дебиан переходить, как только они свежий стабильный дистр на дисках выпустят - все чё-то его нахваливают! В Fedora уже кроме Samba и OOo ничего не осталось, непонятно что на 3 диска намазали!
SystemZ
по моему который ты говоришь .... но то что он старый это полный ПЭ ... ядро 2.2.* уже само за себя говорит.... но в принципе так по установке и последующим сношением с ним - он мне показался очень даже ничего :)
А как вам такая наглость?
http://www.promkran.ru/winban.gif
Просто покушение на святыню :splat:
BeZoN
Как всегда, великие маги и иллюзионисты из MS раскручивают свои товары, ведь главное - создать иллюзию, продвижение товара, одним словом - ты же видел что публика легко компостируется например какой-нибудь "Фабрикой звёзд", или халтурным пивом :) Но уж слишком не озлобляйся на них, лучше вноси свой вклад в АЛЬТЕРНАТИВУ! И вообще, может если бы ИХ не было, то прислал бы ты этот скриншот изhttp://www.promkran.ru/winban.gif из текстового браузера Линкс и никто-бы ничего не понял :))))
Всё, предлагаю прекратить глумление и гнилой флейм!! Гораздо интересней флейм о дистрах!
SystemZ
а меня прикольнуло !
особенно понравилась надпись "Microsoft Windows Services for Unix" .... прикольно ! лично мне от такого ни холодно ни жарко ... лично мне ... пусть микрософтовцы пыжатся - тужатся - я знаю что надо мне и всё такое ...
кстати - не для дальнейшего обсуждения а вообще - я тут обнаружил такую интересную вещь что ОпенОффис рвёт Микрософт офис - хотя бы потому что ОО совместим со всеми форматами ... а на Микрософт оффисе - всегда какая нибудь параша - когда например сделаешь доку на оффисе ХР - приносишь куда нибудь - а там офис 97 и тебя на фиг посылает ... у меня такое в школе было :)
Sean Ingumsky
12-11-2003, 00:52
По-моему, это опять какой-то прикол...
Barracuda
12-11-2003, 01:03
BeZoN
"Будьте проще - смотрите K.I.S.S." (С) Собсно видеообзор K.I.S.S. :)
Пройдёт и это. Помнится, эдак в середине девяностых, Novell погнушались над Микрософтом, выпустив NDS для Windows.
SystemZ
Замечательно выходит... (С) Что-то там про Винни-Пуха. :lol:
Ну а как вам это (http://www.bugtraq.ru/rsn/archive/2003/11/11.html)?
Исправлено: Barracuda, 3:19 12-11-2003
SystemZ
И вообще, может если бы ИХ не было...
...на скриншоте вместо окна мы бы наблюдали надкусанное яблоко :)
Всё, предлагаю прекратить глумление и гнилой флейм!! Гораздо интересней флейм о дистрах!
ОК, умолкаю. :oszone:
Sean Ingumsky
На этот "прикол" я натыкаюсь уже не первый раз на сайте этого уважаемого проекта (Linux Today).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.