PDA

Показать полную графическую версию : Linux - Флейм

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]

juvio
21-10-2004, 17:06
Stahh - у меня и исходников в в третьей федоре нету и модулей. Кроме Ext3 ниче не знаю и не вижу :). В общем посмотрел - плюнул - и поставил Мандрак 10 (блииин. Ну где же ты Дженту - когда дойдешь ты до меня :)). Перекомпилил ядро. Выдрал с той же Федорки Гнома нового и малость еще чего. Только вот от одной проблемки с ppp не избавился - но сковырнем. Джае жалко стало - еще недельку и сносить буду :(
Я тут за собой заметил - что-то я глючить начинаю - вчера сидел весь день в одной консоли (прибил Xorg), слушал mpg123, тусовался в mc. Одновременно с этим смотрел форумы в lynx и читал почту (да и еще чатился в Аське) - и был доволен. Это что за глюки такие? Друг пришел - посмотрел - да ты, Виталя сааавсем двинулся. Нафик комп апгрейдил раз в консоли сидишь? А я знаю? Нравится и все :).

Petya
:lol:

Belansky
Вы правы :). Я думаю когда эти люди еще и в повседневной жизни видят людей с вопросами - настрой мне... Поставь мне... Дай мне... ДА надоели ВЫ! :biglaugh:

Исправлено: juvio, 19:08 21-10-2004

Stahh
22-10-2004, 02:34
juvio
Так тут тяга не в том, чтоб что-то проапгрейдить, а в том, чтоб этим заниматься.Чем Линукс и привлекает, что можно сделать что-то САМОМУ. Я тока Линукс поставил, на второй день скачал новое ядро и статью "Установка ядра" , и вперед...
Неделю трахался, пока "kernel don't panic". Зато как потяге, когда все потом заработало.

Ну или почти все
:biggrin:

juvio
22-10-2004, 06:16
Stahh :biggrin: У меня еще Паника ни разу не было - просто что-то потом начинало неработать :). Например - вот вчера ядро 2.6.9 компилил компили - нафига? FAT32 забыл поддержку добавить :). Теперь по новой.
Так что - главное не победа а участие :)

mar
24-10-2004, 16:34
В 2003 году в рамках программы "Дети России" был проведен конкурс на поставку компьютеров в школы всех семи федеральных округов России. Поставку по Южному федеральному округу выиграла заявка, в которой предлагались компьютеры с предустановленной ОС ALT Linux 2.3 Junior, разработанной российской компанией "Альт Линукс" специально для этой поставки. Операционная система включает набор локализованных пользовательских приложений: полнофункциональный офисный пакет OpenOffice.org, веб-браузер Mozilla, графическое окружение KDE...
подробности тут (http://www.altlinux.ru/index.php?module=volg_news)
Чем же мы тут на севере провинились :( ?

juvio
25-10-2004, 13:39
mar -  тем что деньги есть :gigi:

mar
25-10-2004, 14:10
juvio
у кого? у тех чиновеников, которым MS их непосредственно в карман положил?

juvio
25-10-2004, 18:09
mar - тем кто денег больше даст . :)

juvio
30-10-2004, 00:39
У Вас был долгий и увлекательный секс? :biggrin: По крайней мере мне показалась именно такой установка Gentoo. Консоль настроена, на иксы уже сил нет :). Ничего - добьем :)

© OSzone.net 2001-2012