Показать полную графическую версию : Linux - Флейм
Страниц :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
ruslandh
07-09-2003, 07:51
Создатели Windows не рады конкуренту (http://newsvote.bbc.co.uk/mpapps/pagetools/print/news.bbc.co.uk/hi/russian/sci/tech/newsid_3085000/3085618.stm)
Barracuda
07-09-2003, 13:01
Petya
Ну почему же. Можно и Пингвина.
ruslandh
07-09-2003, 15:08
Microsoft прикрывается Linux-серверами (http://www.membrana.ru/lenta/?2088) - статья в самом низу страницы
glassMonk
08-09-2003, 15:35
Или ms в кратчайшие промижутки времени улучшит безопасность своих продуктом или
...
Sean Ingumsky
10-09-2003, 01:51
Я всегда думал, что чаты и флеймы только для тех, кто _тащится_ от Windows ;-)
Barracuda
10-09-2003, 02:20
Sean Ingumsky
Чаты - не знаю. Но пофлеймить я люблю :)
Особенно после парочки бутылок пива у нас такой флуд начинается в компашке трёх сисдминов-само-недо-учек :)
Sean Ingumsky
Неа... Это както хорошо, когда можешь высказать свою мысль в целом...
Ув. Админы и Модеры, у меня предложение - выделить под Флейм отдельный подраздел в разделе "Linux и FreeBSD" !!!
Sean Ingumsky
Я всегда думал, что чаты и флеймы только для тех, кто _тащится_ от Windows ;-)
а мы чем не люди ?
Nigon
Ув. Админы и Модеры, у меня предложение - выделить под Флейм отдельный подраздел в разделе "Linux и FreeBSD" !!!
а на фига ? всё равно туда никто ходить не будет - т.к. и в обычный флейм :)
Petya
Ну низнаю :), тама вроде народу навалом... а вовторых, если никто общатся в нем не будет, тогда получается что и народ у нас ниразу топиков с характером флейма на тему Линукс не создавали и ruslandh их в "Флейм" не удалял...
а это ни так, правда ruslandh ?
А так как народ (а мы все компьютерщики) в общем Флейме собирается ну очень уж виндузоидный, надо и нам создать свой флейм, ибо решение всяких сущных проблем мы находим с помощю Linux'а и в среде Linux.
Nigon
Ну низнаю , тама вроде народу навалом... а вовторых, если никто общатся в нем не будет, тогда получается что и народ у нас ниразу топиков с характером флейма на тему Линукс не создавали и ruslandh их в "Флейм" не удалял...
а это ни так, правда ruslandh ?
А так как народ (а мы все компьютерщики) в общем Флейме собирается ну очень уж виндузоидный, надо и нам создать свой флейм, ибо решение всяких сущных проблем мы находим с помощю Linux'а и в среде Linux.
-да ... там в основном соревнования в патриотизме идёт - кто Америку больше говном обольёт тот и патриот .... а тут такого в принципе не преследуется .... а то что ruslandh во флейм отправлял - там так и валяется мёртвым грузом ... никто особа за ними туда идти не хочет ....
ruslandh
12-09-2003, 19:29
Удалял и видел их "печальную" участь во флейме. А теперь к этой теме всякий Linux-флейм буду приклеивать :) Где-то надо находить верный подход к Linux - флейму. Одно дело когда он в качестве шутки или "разрядки", а другое - когда в качестве самоцель. Если например кто-нибудь создаст топик о роли Америки и России (или Индии) в развитии програмного обеспечения - я и сейчас такой топик во флейм перемещу - пускай там местные модераторы с ним разбираются. А вот если, какой-нибудь разгневанный пользователь начнет возмущаться почему нет нормальных драйверов с для АТI и Matrox в XFree86 версии 4.3. то я может еще и в Linux-железе флейм создам. :)
Sean Ingumsky
13-09-2003, 22:35
Petya на фига ? всё равно туда никто ходить не будет - т.к. и в обычный флейм А ты разве в обычном флейме не появляешься?:rolleyes:
Nigon Ув. Админы и Модеры, у меня предложение - выделить под Флейм отдельный подраздел в разделе "Linux и FreeBSD" !!! Фи! До такого нам, крутым линуксоидам, опускаться нельзя! :biglaugh: Нет подразделу с флеймом в Линуксе!!!
Исправлено: Sean Ingumsky, 13:47 14-09-2003
Sean Ingumsky
А ты разве в обычном флейме не появляешься?
появляюсь но очень редко ... раньше фигнёй страдал ....
Фи! До такого нам, крутым линуксоидам опускаться нельзя! Нет подразделу с флеймом в Линуксе!!!
объясни пачему ?
Sean Ingumsky
14-09-2003, 00:51
Petya
Я просто на некоторое время выпал - командировки-отпуска и т.п., наверное, зря я заподозрил тебя во флеймизме ;-)
К вопросу о "несовместимости Линукса и флейма": Это, конечно, шутка, но мне Линукс представляется скорее некой рабочей базой, чем игрушкой, а флеймы и чаты - это быловство в своём большинстве. Сам я, правда, ещё не умею нормально работать в Линуксе - каждый запуск для меня несёт очередную порцию сюрпризов и открытий, что, впрочем, тоже радует и интригует...
Исправлено: Sean Ingumsky, 1:54 14-09-2003
Sean Ingumsky
ну ок .... предпаложим што ты его запустил .... ну и че ? атшлефавал там где не гладка была и всё ... а если проста хочится а чем та пагаварить ? вот тепичный премер Руслана http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=6&topic=1339&start=40#50
Sean Ingumsky
14-09-2003, 12:46
Petya
предпаложим што ты его запустил .... ну и че ? атшлефавал там где не гладка была и всё
Petya, у меня всё время где-нибудь да не гладко :-)
вот тепичный премер Руслана [skipped]
Я вот только не понял, это пример чего?
glassMonk
14-09-2003, 14:10
Я тебе завидую Sean Ingumsky, что при столько сюрпризов у тебя при каждлй загрузке, для меня просто он стал обыденностью тепер меня привлекает кодинг в нем но конечно не против изучить что то что очень нужно, но сейчас такого нет. почти все есть :)
ps. есть один плюс это то что времени больше можно тратить на что то другое ...
Sean Ingumsky
Я вот только не понял, это пример чего?
цетирую
Одно дело когда он в качестве шутки или "разрядки", а другое - когда в качестве самоцель. Если например кто-нибудь создаст топик о роли Америки и России (или Индии) в развитии програмного обеспечения - я и сейчас такой топик во флейм перемещу - пускай там местные модераторы с ним разбираются. А вот если, какой-нибудь разгневанный пользователь начнет возмущаться почему нет нормальных драйверов с для АТI и Matrox в XFree86 версии 4.3. то я может еще и в Linux-железе флейм создам.
Sean Ingumsky
15-09-2003, 00:42
Petya
Спасибо, теперь мне понятно.
glassMonk
А для чего ты используешь Линукс?
Мне, например, очень нравится копаться, беспрестанно настраивая какую-нибудь очередную штуку. Я рад, что *дистрибутив, с которого я начал знакомство с Линукс, требует полного внимания к себе, что его нужно настраивать почти "с нуля", хотя своим знакомым я рекомендую дистрибутивы "попроще", более массовые что ли...
Для меня Линукс - это среда, в которой я хочу научиться полноценно работать, среда, настроенность и устойчивость которой (на моей машине) будет зависеть только от меня, и та ОС, о нарушении лицензий и прав на которую мне не надо будет беспокоиться. Пока же у меня дома есть и Windows, под которым у меня установлены игрушки ;-) и работает UUCP (под Линуксом я этого пока не настроил). В настоящее время только Линукс способен обеспечить мне "компьютерную" независимость. К тому же, мне нравится linux-society, представителей коего можно постоянно наблюдать на этом форуме, и к которым я отношу и себя.
Спасибо, что вы именно такие, какие есть.
Sean Ingumsky
Я тронут !!! ВОТ ЭТО СЛОВА !!! ВОТ ЭТО РЕЧЬ !!! :up: :up: :up:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.