Показать полную графическую версию : [архив] Microsoft Outlook
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
Surround
Та, что у меня - 200 кБ.
Есть возможность и в Аутглюке это сделать но боюсь это Тебе не подойдет.
Нажимаешь Создать письмо-> На панеле инструментов выбираешь Параметры(но жмешь не на саму кнопку Параметры а на выпадающий список справа от нее)-> Отмечаешь напротив слова ОТ галочкой-> На форме создания письма над полем Кому появляеться поле ОТ, и в этом поле можешь набрать 12345@54321.ru.
Тестово можешь отослать письмо себе и поймешь почему этот вариант Тебе может не подойти.
Удачи!
SmerchLA
11-08-2005, 13:35
Помогите пожалуйста, не могу не как стереть адреса посланных писем из MS Outlook. Тоесть если я послал по какомуто адресу письмо, то в следующий раз набирая первые буквы, он выдает адрес. Мне нужно, не снять эту опцию (можно сделать без проблем), а стереть как бы память.
Заранее благодарен.
Подскажите пожалуйста, как можно организовать в офисе общее пользование outlook - чтобы все имели доступ к адресной книге, календарю, и т.д. Сейчас через управление файлами на каждой машине указан общий файл, лежащий на сервере. Но если кто-нибудь один запустит outlook, то другие пользователи не могут получить доступ к файлу. Хотелось бы все это сделать БЕЗ использования MS Exchange Server.
diploboy
15-08-2005, 02:13
:search: Ya xochu foormat kompyutera. No do formata ya xochu vzyat vse dokumenti. No ne znayu kak is MS Outlook ' a vzyat pisem. Kto nibut znayet chto bi celekom vse pismi skopirovat? Tam okola 250
Sistema: Win XP SP1. Microsoft Office 2003
Мне нужно сохранить базы писем MS Outlook (MS Outlook Express), чтобы воспользоваться ими после переустановки программы. Как это сделать? (http://www.oszone.net/display.php?id=1676#6)
А как сохранить все настройки Microsoft Outlook 2002? (http://www.oszone.net/display.php?id=1676#14)
diploboy
Переношу из "ИБ" в "ПО", ибо ИМХО к ИБ этот топик не относиться... А там видно будет, закрывать ее, как дубль, или нет...
Сервис---Параметры---Параметры почты---Дополнительные параметры---Предлагать имена при заполнении полей "Кому", "Копия", и т.д. (снять галку). Для Outlook 2003.
Да! Аналогичная проблема. Где же на самом деле храниться история адресов Outlook 2003?
Ответ scotch не актуален, отключить может любой. А вот как редактировать этот список или хотя бы очистить полностью, чтоб можно было заново вбить туда адреса?!
Кстате ни один адрес не внесен в адресную книгу (она вообще пуста).
SmerchLA
18-08-2005, 11:18
Вот и мне нужно или отредактировать или вообще стереть эти адреса из памяти.
Очень нужно, но не как не могу решить эту проблему.
Если кто узнает, напишите пожалуйста !!!
SmerchLA
22-08-2005, 11:07
Нашел файл, находится в Documents and Settings/Юзер/Application Data/Microsoft/Outlook/Outlook.NK2
Но его нельзя отредактировать, можно удалить, тогда обнулятся все набранные адреса, что и нужно было мне, но возникла новая задача, удалить уз списка только 1 адрес. Я немного покопался в инете и нашел софт для этого, называется он OWTLOOK_Professional или Ingressor . Не могу к нему ломалку найти не где. Если кто найдет, пожалуйста дайте знать на мыло. smerchla@yahoo.com
никак, т.к. общий файл OUTLOOK не поддерживает многопользователький режим подключения. если хочешь сделать все это, то прийдется ставить всетаки MS Exchange Server
Использовать для этого программулину 4Team for Microsoft Outlook version 1.98.0236 (http://outlook.4team.biz/): Create and share projects workspaces in Microsoft® Outlook® with or without a Exchange server. Или любую другую подобную - их существует на сегодняшний день добрый десяток.
Удачи.
Всем спасибо!
Если кому интересно, я нашел хороший сайт - Outlook & Exchange Solutions Center - http://slipstick.com. Там есть что почитать :-)
Windows 2000 Pro SP4. MS office outlook 2003.
Поиск по сайту помог найти сообщение от Blast'а,- "Он хранит все вместе и письма и календарь и контакты в одном файле с расширением .pst ".
Теперь к моей проблеме.
Контакты есть, новые тоже добавляются, вобщем с ними всё впорядке.
Создаю новое сообщение, нажав на "Создать", откывается чистое письмо. Хочу выбрать кому его послать, нажав "Кому", и вот что мне раздаётся в ответ (см. аттач).
Если все хранится в одном файле, то с доступом явно проблема отпадает.
Тогда что еще можно посмотреть?
Вобщем, жду ваших советов.
Спасибо.
всем спасибо, проблема снята.
Проверь в Exchange system manager -Global settings --Internet message format --default -/- свойства закладка Advanced там смотрим
Allow automatic forward - разрешить автоматическую пересылку
ZloiJoker
04-10-2005, 11:37
Microsoft outlook 2003 два почтовых ящика чтобы приходящая почта скидовалась не в одну папку входяхие, а в разные папки как сделать ?
ZloiJoker
И что сложного? Создаешь нужные папки. Создаешь правила для сообщений по какому либо критерию (например по получателю) с выполнением определенного действия (например перемещения в конкретную папку). Справка есть, если тебе конкретно что-то нужно...
Vitas1982
06-10-2005, 13:25
Проблема с завершением работы в Outlook 2000. Появляется окошко "Дождитесь завершения работы" и убивается только при помощи диспетчера задач. Эта ситуация возникла после того как к существующему почтовому подключились при помощи Outlook 2003. Используется Exchange 5.5. Помогите плиз.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.