PDA

Показать полную графическую версию : Ваше отношение к школе, до и после её окночания?

Страниц : [1] 2 3 4

Durson
08-10-2008, 12:26
В общем хотел бы знать ваше отношение к школе до и после её окночания, как учились, как заставляли себя учиться и т.п, как на экзамены себя настраивали, как боролись с головной болью от тех воплей что творятся в каждой школе каждый будний день?

Tigr
08-10-2008, 13:05
Не знали, как поднять уровень в термометре: пытались сильно сжимать под мышкой. Однажды сестра даже сломала его. Окунание в чай разоблачалось очень быстро, а потереть его обо что-нибудь мы не додумались.

Negativ
08-10-2008, 15:32
Durson,
Нифига уже не помню. Старпер уже наверное.

Durson
08-10-2008, 15:42
Не знали, как поднять уровень в термометре: пытались сильно сжимать под мышкой. Однажды сестра даже сломала его. Окунание в чай разоблачалось очень быстро, а потереть его обо что-нибудь мы не додумались. »
А я просто говорил предкам что заболел и шел в поликлинику за справкой. Приходил к врачу говорил что температура 37,1 и что голова болит. Получал справку и шел домой отсыпаться.

Seed2a
08-10-2008, 17:45
Под бдительным оком медсестры щелкал по кончику термометра, ртуть поднималась..
А вообще порой занудно было, но сейчас с удовольствием вспоминается. А было много чего, можно ВИЛ переплюнуть, если все записать. Так что после 35 лет окончания впечатление, пожалуй, положительное. Экзамены списывал, или шпоры писал, и приходил, почти все помня. А серьезно готовился, до обмороков, по предметам, в которых был на высоте - позориться не хотел.

stalingrad432006
08-10-2008, 20:20
В общем хотел бы знать ваше отношение к школе до и после её окночания »
скучать не приходилось :) .
как учились, как заставляли себя учиться »
хотел - шел в школу, не хотел - не шел :) .
как на экзамены себя настраивали »
никак не настрайвался - приходил и сдавал :) .
как боролись с головной болью от тех воплей что творятся в каждой школе каждый будний день? »
сам же эти вопли и создавал :) .
Durson,
если я правильно понимаю, Вы уже учитесь в старших классах. Уже пора думать о дальнейшей жизни и обучении в каком-либо университете или институте. Готовьтесь к этому и будете всю жизнь вспоминать студенческие годы с неменьшим удовольствием. То, что Вам сейчас кажется невыносимым, через 10 лет будете вспоминать как одну из самых лучших пор в Вашей жизни. А впереди еще больше хорошего. :)

Durson
08-10-2008, 20:43
если я правильно понимаю, Вы уже учитесь в старших классах. Уже пора думать о дальнейшей жизни и обучении в каком-либо университете или институте »
Последний год в школе учусь, а там в НГТУ на программиста, и уже есть диплом по программированию из негосударственного образовательного учереждения НУДО НАДИП :)

Malfatto
08-10-2008, 21:10
я пока что учусь в восьмом классе. так что мне ещё потеть и потеть. у нас учителя немного со здвигом мозга... благо я ещё умудряюсь учуться на 4-5

Durson
08-10-2008, 21:15
я пока что учусь в восьмом классе. »
У меня в 8 и 9 классе вообще одни эНки стояли а когда небыло эНок значит я спал на уроках на задней парте.
у нас учителя немного со здвигом мозга »
Не только у вас :)
благо я ещё умудряюсь учуться на 4-5 »
Монстр :)

Seed2a
08-10-2008, 21:22
у нас учителя немного со здвигом мозга... »
Учись хорошо, потом выучишся на учителя, пойдешь в школу, посмотришь на учеников... тогда здвиг моска найдет нового адресата :laugh:

Durson
08-10-2008, 22:20
Учись хорошо, потом выучишся на учителя, пойдешь в школу, посмотришь на учеников... тогда здвиг моска найдет нового адресата »
Согласен, и у нынешних учеников почти что полностью отсутствует уважение к учителям, потому то они и сходят с ума. :)

Natsuki
08-10-2008, 23:25
Учусь в 10 классе (физмат лицей). Отношение хорошее. Правда я немного недоволен самодельностью, к которой нас принуждают.

stalingrad432006
09-10-2008, 00:16
Последний год в школе учусь, а там в НГТУ на программиста »
благо я ещё умудряюсь учуться на 4-5 »
Учусь в 10 классе (физмат лицей). »
молодцы, парни! Очень приятно видеть молодых людей, для которых обучение как таковое не является чем-то нехорошим. Тем более радует стремление к дальнейшему образованию. А школу будете вспоминать с большим удовольствием через N-ое количество лет. А сейчас лучше постараться, т.к., насколько я знаю, аттестат является проходным баллом в ВУЗ. А ВУЗ надо выбирать посерьезнее, замахиваться на максимум достижимого, дабы потом не жалеть. Там и "оттянетесь" от школы. :)

Seed2a
09-10-2008, 01:01
Все равно всю жизнь приходится учиться. Форма меняется, а остановиться невозможно

stalingrad432006
09-10-2008, 01:46
Все равно всю жизнь приходится учиться. Форма меняется, а остановиться невозможно »
это точно. Но лучше подготовить хороший базис, который, за редким исключением, недостижим без сильного образования. Любого человека сразу видно по уровню образованности как таковой ( не важно в какой сфере ). Молодые люди это поймут позже, а пока что в их возрасте все люди одинаковые. Придет время, узнают, как интересно общаться с людьми с высоким уровнем и как скучно с невысоким. И на каком уровне лучше находится самому. Молодцы, парни! :)

Sham
09-10-2008, 04:13
как молоды мы были...

Vadikan
09-10-2008, 07:19
как молоды мы были...»
Угу, а форум незаметно становится все больше похож на детский сад :)

Diseased Head
09-10-2008, 07:47
ВИЛ » это демон такой - Владимир Ильич Ленин?

Durson, та чё ты паришся брателло. Ты ещё в институт не пошёл, а у тебя уже диплом по програмированию. Да тебе позавидовать можно. В школе я думал что компьютер это расширенная печатная машинка.

Но лучше подготовить хороший базис, который, за редким исключением, недостижим без сильного образования. ... Придет время, узнают, как интересно общаться с людьми с высоким уровнем и как скучно с невысоким.»+1 От себя скажу, что самые тёплые воспоминания у меня остались, именно об институте. Хоть я его так и не закончил...

Durson
09-10-2008, 08:16
Угу, а форум незаметно становится все больше похож на детский сад »
Со строгими Админами которые выступают в качестве воспитатилей :)

Ment69
09-10-2008, 08:56
тогда здвиг моска найдет нового адресата » :laugh: Совершенно верно, я на пять минут к старшему попал во время уроков готов был застрелится, стадо взбесившихся бизонов ничто перед седьмым классом на перемене.
у нас учителя немного со здвигом мозга... » У вас не учителя со сдвигом, а программа по которой они пытаются вас учить.
Отношение к школе у меня такое: Какой я был идиот, когда мне помогали приобретать знания! Золотые годы жизни, когда не приходилось искать знания,а их приносили на блюдечке.

качестве воспитатилей » Садись 2!

© OSzone.net 2001-2012