Показать полную графическую версию : Ваше отношение к школе, до и после её окночания?
только временами делали перекуры... »
Только маловато как мне кажется :)
Тогда они курили явно не сигарету »
Ясен пень что не сигарету :gigi:
Ребят, в чём делы? :) Бегали столько сколько давал задание физрук. В книге когда-то читал, что рекорд бега, в скорости км\ч = 38 км\ч, поискал в гугле (http://elementy.ru/posters/human/walk), там несколько иная цифра - 37 км\ч.
Скорость ходьбы 5 км\ч = 12 минут на 1 км. Даже если допустить скорость бега в два раза больше ходьбы 10 км\ч = 1 час = 60 минут / 10 км = 60 / 10 = 6 минут на 1 км. Нетрудно подсчитать Время * Расстояние = Скорость = 6 минут на 1 км умножить на 6 км = 36 минут бега, так в чём загвоздка? Если вам повезло с уроками физкультуры, прекрасно, нам - нет, и с 7-класса.
Drongo, ты считаешь, что не повезло? Зато дыхалка мощная :) Я за полчаса разве что 4 км "пробегу".
Зато дыхалка мощная »Вы так думаете? У нас в классе был парень, можно сказать бегун, тоесть быстрее всех из класса, бегал 100-метровку, но на такие дистанции, он просто от коликов в боку, раз, свалился под дерево, на моих глазах, я вторым бежал и видел, просто, как он тупо перешёл на шаг, согнулся пополам и сел на землю. Девочки, хитрые, в местах, где поле обзора, не было видно учителю, тихим шагом шли, но понятно, они почти никогда и не делали норму. Вот потому мы и бунтовали. А по поводу дыхалки, так почти весь класс в 9-ом курить начал, какая уж тут дыхалка? Вот в 4-ом, физрук был у нас, бог, на плавание водил, он меня и научил плавать. И его уроки, это увлекательные командные игры, соревнования, но он у нас побыл мало. :)
Loko2002
26-09-2010, 14:52
сегодня был кросс наций, третья часть участников тоже пешком шли...
Tanyusha
28-09-2010, 18:11
На счёт сдвигов мозга учителей:
если ты знаешь предмет учителя и умеешь его слушать, то ты посчитаешь его адекватным преподом, а он тебя - адекватным учеником в то время, когда твои же одноклассники, перебивая друг друга, жалуются на этого учителя, а учителя - на них. Завернула, конечно:)))
У меня в школе была учительница по кличке Кобра. Но я за несколько лет учёбы с ней ни разу так и не поняла - отчего ж кличка. По крайней мере, на себе не поняла. Я любила её предмет - биологию, потому что, выслушав её на уроке, мне не надо было к следующему уроку читать учебник. Вот до такой степени она хорошо преподавала. Просто надо уметь слушать, а не умеешь - хотя бы читай:)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.