PDA

Показать полную графическую версию : Программы от 1С .:[ общие вопросы ]:.

Страниц : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

xoxmodav
05-03-2007, 15:19
Dan78

Выкладывай список всех висящих в памяти процессов и служб, а также всего того, что грузится с ОС.

Tigr
24-03-2007, 17:19
Прошу прощения, если плохо искал аналогичные темы.

Предлагаю выкладывать сюда информацию о проблемах, возникающих с бухгалтерскими продуктами этой компани.

Поведать хочу о глюке, стоившем мне нескольких седых волос и потерянного выходного.
Для бухгалтера был собран новый комп со следующей конфигурацией:
- Core 2 Duo E6700;
- Asus P5B;
- DDR2 1Гб PC5300/667МГц Kingston (KVR667D2N5/1G) - 2 шт..
Остальное непринципиально.
Все работало без проблем за исключением того, что при попытке сохранить базу на флеш-карту из Конфигуратора выдавалось сообщение "Недостаточно памяти" с зависанием Конфигуратора, снять которое можно было только из Диспетчера задач. Не хочу вспоминать те телодвижения и танцы с бубном, к-е и я, и приглашенный спец (на самом деле спец) из франчайзинговой конторы производили на протяжении продолжительного времени. К счастью, аналогичная по конфигурации машина, но с вдвое меньшим объемом памяти была поставлена другому бухгалтеру. На том компе проблемы не было. Вытыкание одной из планок памяти позволило мне облегченно выдохнуть.
Забавно и то, что нигде в сети я не нашел описания аналогичного случая.

dmitryst
24-03-2007, 17:40
Tigr Ну так надо в первую очередь написать программистам, создавшим сие чудо.
ЗЫ. Зачем бухгалтеру 2Гб оперативки? У меня и то 1Гб...

Tigr
24-03-2007, 18:42
Зачем бухгалтеру 2Гб оперативки?
Долго объяснять местную специфику. Ей не то, что столбовой дворянкой - царицею морскою быть мало. Было получено категорическое распоряжение директора - сделать "самый" (нэхай хОмяк Обожрется !).

DruOleg
28-03-2007, 09:26
может немного оффтоп получится. но вопрос такой. имеется небольшая организация. 10 компов. на всех стоят проффы. сервак с базами находится на одном компе. там тоже стоит профф. но сразу 9-ю клиентам не получается работать с 1с. насколько я знаю там стоит ограничение на кол-во подключенных пользователей 5-6 если не путаю.
хотелось бы узнать нету какой-либо программы. гораздо более дешевой чем виндовс сервер7

p.s.; шифт не работает. поэтому вместо запятых точки. не судите как баловство

Adilhan
03-04-2007, 16:42
как создат новую базу данных чтобы было две компани есть уже одна компания
имеется сетевая версия 1с7.7 для казахстана

bool
03-04-2007, 17:39
новую конфигурацию установить для второй компании, или же создать копию каталога с имеющейся базой и прописать в программе.

Adilhan
03-04-2007, 23:42
а можно поподробнее
или же создать копию каталога с имеющейся базой и прописать в программе.

Oleg_SK
04-04-2007, 02:43
Adilhan
а можно поподробнее...
Значит так, делается это следующим образом:
1) Закройте 1С'ку (если она открыта);
2) Запустите 1С'ку. В диалоговом окне, где вам предлагается выбрать нужную базу для работы, выделите нужную базу и нажмите кнопку "Изменить" (как точно называется эта кнопка, я не помню, так что ориентируйтесь там по смыслу). В появившемся диалоговом окне, вам нужно узнать путь к базе (т.е. где она находится);
3) Закройте 1С'ку;
4) Найдите папку с базой, используя при этом путь полученный в п. 2;
5) Скопируйте папку с базой в любое удобное вам место, и, при желании, переименуйте ее;
6) 2) Запустите 1С'ку. В диалоговом окне, где вам предлагается выбрать нужную базу для работы, нажмите кнопку "Добавить" (как точно называется эта кнопка, я не помню, так что ориентируйтесь там по смыслу). В появившемся диалоговом окне, вам нужно указать путь к новой базе, и ее название. Название может быть какое угодно.

Все, теперь у вас есть копия старой базы. Для того, чтобы сделать из нее новую базу, вам нужно:
1) удалить из нее все документы;
2) почистить справочники;
3) почистить константы.
Под чисткой здесь подразумевается удаление (или необходимая правка) того, что относится к старой фирме. Только не переусердствуйте...;) Вот, кажется, и все.

P.S.: Новую базу можно почистить и более быстрым способом. Достаточно удалить в папке с новой базой те файлы, имена которых соответствуют определенным маскам. К сожалению, большего уже сказать не могу, т.к. давно уже не работал с 1С’кой.

alexey2112
16-04-2007, 16:43
День добрый.
Вчера столкнулся с той же ерундой, что делать не представляю бьюсь головой в стену
Подскажите пожалуйста.

ValVlaGen
16-05-2007, 08:09
Начинаю развертывать на нашем предприятии новую базу 1С Предприятие Сервисный центр. Очень много вопросов по движению товаров. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть подробную документацию по этой кофигурации.

xoxmodav
16-05-2007, 11:46
По идее - на сайте поставщика данного продукта, т.е. http://www.1c.ru/.

Ты говоришь о продукте "Приборсервис: Сервисный центр 1.0" фирмы "Инфотех" или нет?

ValVlaGen
16-05-2007, 11:55
Я говорю о конфигурации v7: конфигурация "БП Сервисный центр 3.0"

sususa
04-07-2007, 15:22
Есть 1с, серверная часть и пользовательская, бызы расшаренны, стоит полный доступ, если убрать или разрешить только чтение, то они не подгружаются. Как настроить? ведь пользователь может запросто удалить или скопировать файлы БД
в 1С пока ещё молодой, изучаю.

Абезьянка сказал что только бекапить. Но это же не есть нормально. Какие мысли у кого будут?

Jabrail
12-07-2007, 10:28
Как решить эту проблему?!?!?

kjuby
13-07-2007, 01:15
При серьозных просчетах выдает, что не достаточно системных рессурсов. Судя по всему, идет переполнение по объектам GDI поэтому глючит отображение интерфейсов, подобная проблема была у Adobe Illustrator CS, хотя, он прсто после этого зависал, а 1С считает, глючит, не виснет, а после окончания просчетов все работает нормально. Была версия, что это связано с ХРеновым СП2, но есть компы с СП2, на которых все работает нормально. Это не связано с реальным недостатком ресурсов: компы от 2.5 ГГц, память 1 ГБ, свободного места от 3 до 12 ГБ. :mellow:

Помогите, плз, решить эту проблему. :rolleyes:

ShaddyR
16-07-2007, 18:03
свободного места от 3 до 12 ГБ.
может, недостаточно места на диске, на котором расположены времнные файлы системы\программы? Попробуй увеличить размер свап-файла или сравни список программ в памяти компьютеров - одного из тех, где проблем нет и проблемного..

Well7
25-07-2007, 16:29
Всем привет. возникла проблема: в 1С человек пытается сформировать отчет и вылетает следующая ошибка:

{Форма.Форма(11)}: Ошибка при вызове метода контекста (Open): Произошла исключительная ситуация (Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers): [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][Named Pipes]Подключение разорвано.

1С-ка запускается с сетевого диска. На машине перезалили винду - не помогло. У всех остальных все работает отлично. Не подскажите, в чем проблемка?

artem_
25-07-2007, 16:46
А в журнале событий что то есть?

Обычно такая фигня возникает когда он на контроллере не распознается правильно

monkkey
25-07-2007, 17:31
Well7
2000 или 2003? Возможно, на клиенте следует обновить MDAC

© OSzone.net 2001-2012