Показать полную графическую версию : Программы от 1С .:[ общие вопросы ]:.
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
Delirium
04-05-2009, 01:20
Не вставляет 1с никаких фискальных строчек »
А если бы и вставляла, то совсем не проблема открыть конфигуратор и перелопатить отчет под свое усмотрение и на свой вкус.
откройте любой xml файл отчета, и глянте на верхние строчки ;)
какая там программа значится?
База 1с установлена на сервере. Папка расшарена. С 6 машин запускается без проблем, а с 5 других возникает ошибка типа (в аттаче). А в журнале событий такая запись:
Тип события: Уведомление
Источник события: DrWatson
Категория события: Отсутствует
Код события: 4097
Дата: 03.06.2009
Время: 12:09:51
Пользователь: Н/Д
Компьютер: BUH-18
Описание:
Приложение D:\BIN\1cv7.exe вызвало ошибку Ошибка в 03/06/2009 @ 12:09:51.046 Вызвано исключение c0000005 по адресу 1F31A540 (Frame!CProfile7__GetStringProp)
не могу понять , в чем дело. Подскажите, пожалуйста!
Oleg_kim
03-06-2009, 06:34
в свойствах папки с базой на вкладке безопастность попробуйте добавить пользователей и дать им полный доступ.
Начала запускаться, открывается конфигуратор, но теперь кривляется (в аттаче). Пользователи прописаны в конфигураторе... чего еще ей надо?
Oleg_kim
03-06-2009, 08:05
проверьте свободное место на диске "С:" должно быть свободно хотя 1 гиг. скорее всего не хватает место под виртуальную память, и прога не может развернуть таблицу!!
Все, спасибо всем за помощь, вроде заработало!
lud, последняя ошибка (Snap3) возникает как правило из-за ограничений WinXP количества открываемых файлов по сети, то есть 5 человек из сети открывают (локальный пользователь не в счет), а следующий не может "захватить" очередную "таблицу" - файл. Решение: либо снимать ограничение в XP, что есть нарушение лицензии, либо разносить БД 1С по сети, если их несколько, либо ставить серверную ОС. Все, спасибо всем за помощь, вроде заработало! » - скорее всего кто-то из пользователь отключился от 1С - что позволило "захватить" все файла Вашей базы...
God-of-Chaos
10-07-2009, 17:53
где можно почитать посмотреть инструкции как правильно устанавливать 1с (разные версии)
как правильно создавать базы....конфигурации....
как правильно установить 1с на серверер чтоб был доступ в терминале и тд....
1с + sql как установить как создать базу как правильно прописать базу....
с 1с не призходилось работать поэтому хотелось бы знать..
PS попрошу без стеба всякого.....если такие умные то лучше попробуйте объяснить нормально все чем посылать кудато....
God-of-Chaos, посмотрите вот это: http://depositfiles.com/files/82ef28dzr
1С:Предприятие 8.1. Практическое пособие разработчика. Примеры и типовые приемы
Автор: М. Радченко, 2007 год.
и это: http://depositfiles.com/files/2y84lk3x7
1С: Предриятие. Конфигурация и администрирование для начинающих.
Автор: Владимир ДУБЯНСКИЙ, 2005 год, PDF.
Здравствуйте!
Кто нибудь может подсказать, можно ли поставить 1с бух на внешний HDD, что бы можно было подключать этот диск на один из трех компов и работать с программой?
1с лицензионная. ни разу не сталкивался с такой ситуацией, когда нужно использовать одну программу на трех компах без сети. Не знаю как поведет себя HASP
тогда не подскажу.. для седьмой сделать несложно.
Varjo, ставите на всех машинах дрова на ключ 1С (т.к. он USB, то его можно воткнуть в любой момент, даже перелогиниваться не надо), подключаете HDD, вставляете ключ, и запускаете прогу, ничего сложного и криминального нет... а в чем проблема приобрести еще доп ключи?
P.S. у меня клиенты работали с базой с флешки, главное, чтоб USB 2.0 с хорошей скоростью чтения\записи была...
l я бы так и сделал, купил бы еще ключей. Меня просят сделать так, что бы программа и база была на внешнем HDD, что бы можно было с этой програмой бегать от компа до компа. компы находятся в разных городах. а там уж какой они в этом смысл у таили....
Спасибо большое! Т.к нет USB ключа у данной версии, предложу им базу хранить на этом самом съемном носителе.
А вообще, будет работать одна и та же 1с с одним и тем же ключом на разных компах?
Т.к нет USB ключа у данной версии »
что значит нет ключа? она базовая? тогда плохо... базовая версия имеет особенность OEM версии, т.е. привязывается к "железу" (мать, проц, винт) и активируется через Инет или по телефону не более трех раз, если же конфигурация Проф, то будет работать одна и та же 1с с одним и тем же ключом на разных компах »
т.к. USB-ключ привязки не имеет.
ясно, спасибо!
у меня без USB ключа (
Varjo, сообщение оказалось полезным? нажмите кнопку: Полезное сообщение »
:blush:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.