Показать полную графическую версию : Программы от 1С .:[ общие вопросы ]:.
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
zai, спасибо, пошёл разбираться
Операционная сиситема Windows 7
1С учёт оборудования наt предприятнии (http://s61.radikal.ru/i172/1007/25/715b021b5044.jpg)
Програму знаю не очень , в програме есть такая фишка что я могу вставить отчёт из Everesta (тyт тоже вопрос в каком формате делать его , txt html mhtml _____ програма 1С требует в ini ,я настроил жёстко в евересте что бы сохраняла в ini,получил я отчёт ) далее закидываю в эту програму , и не чего не получаю , указывает без фирмы серийника мать и всё ( я делал полный отчёт,даже о програмах) в настройках ничего подобного не нашёл ,КТО РАБОТАЛ В ЭТОЙ ПРОГРАММЕ МОЖЕТЕ ПОДСКАЗАТЬ КАК ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО ДАННУЮ ОПЕРАЦИЮ(задача занести кофигурацию компа )ася - это женское имя майл закидаю спамом
[hr]
[M (http://forum.oszone.net/showgroup_mods.php)] ShaddyR (http://forum.oszone.net/member.php?userid=19258) > Если намек на необходимость изучения ОПК (http://forum.oszone.net/rules.html#3.16) все еще непонятен - придется действовать более радикально.
xoxmodav
08-07-2010, 00:34
Den63i, за следующее нарушение п. 3.14 Правил форума (http://forum.oszone.net/rules.html) последует бан.
По поводу программы - ты делаешь "импорт из Эвереста"? В описании программы есть указание совместимости с версиями Everest?
nonamez11
09-07-2010, 06:24
Всем привет!
на предприятии приключилась идиотская ситуация, несколько лет назад покупалась 1С на бухгалтерию, две штуки, на зарплату и еще на что то, все лицензионное как надо
1С обслуживала компания, и как я понял они поставили пиратку или чо то такое, хз вобщем
эта компания, которая обслуживала 1С на предприятии закрылась, и теперь нужно искать другую
другая фирма согласилась работать, но одно из условий-доказательство того что 1С лицензионное
так вот вопрос, что является этим самым подтверждением?бухгалтер сказал регистрационная карта и штуковина такая на системник, что то типа слепой розетки похожей на LPT
так вот одну рег карту и эту розетку красную нашли, а на второй 1с который работает с зарплатами ничего нет, говорят мол должна быть розетка белая
эту розетку давно наверн посеяли, и что делать?
все, лицензионность никак не доказать?от второго 1С остались ток коробка да книжки руководства..
CyberDaemon
09-07-2010, 07:29
слепой розетки похожей на LPT »
Угу, это HASP-ключ (и не обязательно LPT, может и USB-брелок быть).
Если без него 1С запускается - значит, она ломанная.
xoxmodav
09-07-2010, 08:31
nonamez11, также доказательством лицензионности ПО являются договора о покупке ПО и документы об оплате по ним, находящиеся в бухгалтерии.
panoptus
13-07-2010, 14:55
а разве одного HASP-ключа не достаточно на всю локалку? (само собой лицензии должны быть на все копии)
Destruction
13-07-2010, 17:17
а разве одного HASP-ключа не достаточно на всю локалку? »
если ключ сетевой, то достаточно
По идее документы в данном вопросе ВАЖНЕЕ физических предметов, т. е. если у вас есть документы о покупке и оплате, но нет ключа, то вас, скорее всего, признают законным владельцем, а наоборот - могут и не признать.
Я бы еще задал этот вопрос непосредственно в саму фирму 1С. Возможно, ваша фирма и те, через кого вы покупали тогда копию, зарегистрировали покупку в их централизованной базе пользователей и вам это поможет доказать законность владения.
Destruction
15-07-2010, 11:35
По идее документы в данном вопросе ВАЖНЕЕ физических предметов, т. е. если у вас есть документы о покупке и оплате, но нет ключа, то вас, скорее всего, признают законным владельцем, а наоборот - могут и не признать. »
именно. органы в первую очередь смотрят на документы
Для быстрого ввода данных о компьютерах, используется обработка импорта. Данная обработка может импортировать данные из программы Everest (Aida32) и из WMI. Импорт данных позволяет существенно сократить время, затрачиваемое на первоначальное наполнение баз данных, а также на последующий ввод новых рабочих мест.
Обработка импорта позволяет загрузить в базу информацию по комплектующим и программном обеспечении компьютеров из файла описания конфигурации компьютера Everest (рис. 1).
В этой обработке сверху вводиться:
Имя файла – файл, из которого будет считана конфигурация компьютера. Должен быть в формате ini.
Комплект – тут указывается номенклатура, которая будет являться объектом, в который будет записаны комплектующие. Обычно указывается корпус или системный блок.
Добавлять ПО в комплект – указывает, добавлять ли ПО в выбранный комплект или импортировать его отдельно.
Добавлять монитор в комплект – указывает, добавлять ли монитор в выбранный комплект или импортировать его отдельно.
Рис. 1. Импорт данных из программы Everest.
Далее в обработке присутствуют три закладки. В первой закладке находятся:
1. Таблица определенный комплектующих (верх).
В этой таблице показываются комплектующие которые определены обработкой. Галочка импортировать показывает, переносить ли данную позицию в документ.
Галочка в колонке Номенклатура и Производитель показывают, есть ли эта номенклатура или производитель в справочнике. Если комплектующей в справочнике нет, то можно поступить 2 путями:
Ввести новую номенклатуру – для этого нужно нажать кнопку «Создать новую номенклатуру» рядом с полем Номенклатура.
Ввести синоним, чтобы позиция определялась как уже существующая – для этого необходимо выбрать номенклатуру в поле Номенклатура, кнопкой Выбрать («…»), при этом будет задан вопрос следует ли сделать синоним. После создания синонима в будущем эта позиция будет определяться как выбранная номенклатура. (Для того чтобы удалить взаимосвязь необходимо зайти в Номенклатуру и в закладке «Синонимы» удалить ненужное сопоставление).
В таблице комплектующих также показывается определенные серийные номера комплектующих, их количество, и ссылка на информацию по данной комплектующей в Интернете.
2. Таблица свойств (низ, лево) – в ней показываются свойства текущей определенной комплектующей.
3. Таблица дополнительной номенклатуры (низ, право) – тут показываются комплектующие которые не определяются автоматически, но несмотря на это нужно, чтобы они иногда входили в состав определенного оборудования, этот список настраивается пользователем.
На закладке Параметры загрузки (рис.2) определяется:
Вид документа, в который происходит импорт – это может быть поступление или инвентаризация, в зависимости от того производится ли импорт сведений о новом компьютере или выполняется инвентаризация старого.
Место хранения – место, на которое пришло оборудование (в котором проводится инвентаризация).
Галочка «Автоматическое создание номенклатуры» – определяет, будут ли определившиеся позиции которых нет в справочнике (те у которых нет галочки рядом с названием) автоматически создаваться.
Группа записи номенклатуры – группа, в которую будет автоматически создаваться номенклатура при включенной предыдущей галочке.
Галочка «Обновить свойства номенклатуры при импорте» – определяет, будут ли обновляться свойства, если определившееся оборудование уже есть в справочнике.
Комментарий – текст с комментарием для нового документа создаваемого обработкой.
Список типов комплектующих – галочками в списке помечается те типы комплектующих которые нужно определять. Например, если снять галочку «Программное обеспечение», то оно не будет попадать в список определившихся позиций.
Рис. 2. Параметры загрузки импорта данных из программы Everest.
Последния закладка – «Текст файла импорта». В этой закладке показывается текст файла импорта, здесь можно сверить правильность импорта. Если обработка определила позицию неправильно, либо вовсе не определила ее – напишите письмо в техническую поддержку, приложив файл импорта, указав, что определилось неправильно и строку в исходном файле, в которой написано правильное значение.
Механизм ввода начальных данных реализуется очень просто, при использовании на предприятии сети с доменами NT. Для этого организуется автоматический сбор информации, в logon скрипт пользователей (командный файл, который выполняется при входе пользователя в домен) вставляется команда запуска Everest в режиме сбора данных, для этого его надо запустить с ключом:
Everest.exe /R $HOSTNAME.txt /INI /LANGRU /SILENT /CUSTOM everest_profile.rpf
Флаги и переменные расшифровываются так:
/R – автоматически генерировать отчет и записать его в файл
$HOSTNAME – сетевое имя компьютера
/INI – генерировать отчет в формате ini–файла
/LANGRU – формировать отчет на русском языке
/SILENT– сгенерировать отчет в скрытом режиме (не показывает даже иконки)
/CUSTOM everest_profile.rpf – включать в отчет только информацию включенную в файл everest_profile.rpf (данный файл поставляется с конфигурацией в каталоге Documents)
После чего на сетевом диске, в указанной папке, по окончанию работы программы будут находиться результаты сканирования практически всех компьютеров предприятия
Дополнительную информацию о программе Эверест можно найти по адресу http://lavalys.com/products.php?lang=en
вот все что есть из описаний
По поводу программы - ты делаешь "импорт из Эвереста"? В описании программы есть указание совместимости с версиями Everest? »
да там пункт такой в сервисах есть,нету
подскажите как мне решить эту проблему?
chitatel
23-07-2010, 01:14
наберите в поисковике вдгб софт
Народ любые предложения работа стоит(
xoxmodav
26-07-2010, 10:25
Den63i, обнови версию ПО и посмотри на демо-сервере (http://tunesoft.ru/demo-server.html) - у тебя всё так же происходит?
Доблесные бухгалтеры влезли руками в номер документа и теперь при создании нового документа он даёт номер 100 и хоть ты тресни... Как поправить не знаю... Конфигурация - ПУБ. Документ - приходник, нумератор - ПКО.
Firebolt
09-09-2010, 09:58
Нужен скрипт установки 1С, чтобы установить автоматом на компьютерах домена программу, прописать автоматом базы. В Руководстве к 1С 8.2, в разделе "3.3.1.11. Установка с использованием административных средств ОС Windows" есть "Установка с помощью logon-скрипта". И дальше написано, что "Пример такого скрипта можно посмотреть на стр. 367." Если бы в этой книге были обозначены страницы, я бы сюда не писал. Но я так и не смог найти в ней эту страницу. Надеюсь, что вы сможете мне подсказать, что там за скрипт такой. Может кто его нашел?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.